Profile image

때빙 후기 올립니당.ㅎㅎ

[경]해피한걸 | 조회 수 256 | 2011.01.23. 21:24

벙개 후기가 많이 늦었줘..
죄송합니당.. 거제에서 오자마자 올려요.. 봐주셔요..ㅎㅎ
진영 공설운동장에서 모인 회원님들과
밀양 홈플러스에서 나머지 회원님들과 모여 즐거운 떄빙을 시작 하였어요..
청도 와인터널로 향하여 와인 시음두하구..
밀양으로와서
밀양댐에서 한컷찍두..
식당 이름이 생각나지 않지만..
맛있는 비빔밥과 수제비 그리구 감자전과 고추전두 먹구..
제가
준비를 제대로 못해서 실수투성이었지만
제가 드린 선물들로 기분좋게 모두들 가셨을지 모르겠어요..
다음엔
잘 알아보구 할께요..
부족한 제가 신청한 때빙에 참석해주신
골프맨님, 동동HD님외1인, 박성민님외1인, 기초수급자구타후설득)님, 홍더덕님, 이슬어지님,
추한놈님(꽃돌이), 쑈룡티지님, 그린키퍼님, 사차원소년님, 복주님외1인, 바다마루님, 팬더님외1인, 도라에몽님..
모두모두 감사합니당..
혹시 빠지신분들 있으시면 그분들께두 감사의 말씀 전합니다..
즐거운 주말 마무리들 잘 하세요.^^ㅎㅎ
이상 해피한걸 이었습니당..vm~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[창원]팬더 2011.01.24. 09:08
ㅎㅎ 재미있었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.01.24. 12:50
해피한걸님//사탕선물 애들이 좋아하던데요 둘이서 5개씩 사이좋게 나눠먹고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2612 ★★★ 2011년 1월 24일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.24. 236
2611 22일 때빙 사진들~ [6] file [경]골프맨[085.. 11.01.23. 231
2610 아....... ㅠ.,ㅠ 지대로 활동도 하기전에 사고났네요 ㅠ.ㅠ [8] 뚜비 11.01.23. 245
» 때빙 후기 올립니당.ㅎㅎ [5] file [경]해피한걸 11.01.23. 256
2608 고양이 한마리 차안에 입양 [4] file 바다마루 11.01.23. 259
2607 광이 번뜩 번뜩 !! [10] file 바다마루 11.01.23. 241
2606 친구도 차 나왔음 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 11.01.23. 234
2605 ★☆★ 2011년 1월 23일 일요일 경상방 출석부 ★☆★ [7] [경남]내차는.. 11.01.23. 253
2604 정말~ 세상에 믿을사람.... [7] [경상]류과장 11.01.22. 232
2603 고속도로 주행후~ [12] file 바다마루 11.01.22. 267
2602 스포넷벙개에 참석하다(밀양댐편) [8] file 바다마루 11.01.22. 237
2601 청도 와인터널에서 스포넷 회원들과 단체사진 [7] file 바다마루 11.01.22. 241
2600 스포넷 벙개에 참석하다(청도 와인터널편) [3] file 바다마루 11.01.22. 271
2599 스포짱 보거라~ [3] file 바다마루 11.01.22. 230
2598 바다마루님~~~~ [3] [경]그린키퍼 11.01.22. 238
2597 오후 당직 퇴근 35분전! [3] [경상]김해Mage 11.01.22. 233
2596 토요일 오후~ [2] [경상]주환아.. 11.01.22. 314
2595 이래서 부부는 닮아가는가 보내요 -_-;;; [1] file [경상]류과장 11.01.22. 234
2594 퇴원하고 왔습 좀있다가~ [1] 바다마루 11.01.22. 236
2593 자다가 일어나서... [4] [울산]위닝스.. 11.01.22. 315
2592 ★☆★ 2011년 1월 22일 토요일 경상방 출석부 ★☆★ [9] file [경상] 후에... 11.01.22. 251
2591 옆동네입니다~^^ 차주분 찾아요^^ [5] file [경]골프맨[085.. 11.01.21. 237
2590 경상방 후면스티커 어떻게 진행이 잘되남~ [2] 바다마루 11.01.21. 233
2589 국민카드 이번달 결재액 !! [3] 바다마루 11.01.21. 248
2588 희창이는 오늘밤 잠이 잘올런가~ [2] 바다마루 11.01.21. 349