이제 헝그리 튜닝 졸업하는 팬더입니다 ㅎㅎㅎ
에고고 기능은 그대로고,,, 브레이크만 투피지 다른건 전부 랩핑,스티커가 전부네요 .. ㅎㅎ
앞으로 할것들이 맵핑,흡기,배기,휠,서스 (사소한것들은 생략)
가격적으로 제일 부담 덜되는 맵핑부터하자니... 흡,배기 하면 다시 리맵핑 해야되고..
흡배기하자니.. 돈을 모아야하니 오래걸릴것같고 ㅠㅠ
스트레스만 엄청 받고잇네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
휠,서스 부터해서 아싸리 자세부터 잡을까라는 생각도 하고있습니다 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 계속 추워서 ㅠㅜ 세차도못하고 ㅠ 춥기만하고 ㅠㅠ 너무힘드네요 ㅎㅎㅎ
오늘 하루도 힘내십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이또 ~ ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.21. 09:39
고객님 고객님은 최고이율로 최대 3000원까지 가능하며 30분이내 통장입금 가능!!!
자세한 상담은 샌드트랙님꼐 문의를~~~
[경상]정민아빠 2011.01.21. 09:44
부질없는 짓이지만... 그땐 또 안하면 안될거 같은 뭐 그런게 있죠.
지금 생각이라면 그 돈 모아서 다른걸 하나 해보는게 더...^^
Profile image [창원]락키온 2011.01.21. 09:57
남자들 필 꽂히면 갈때까지 가는거...나이 들면 그게 좀 사그라 들지만
팬더같이 어린나이땐 자제하기 힘들지...ㅎ
팬더야 찬찬히..행님들하고 의논해가며 해라...
[부경]스R샌드트랙 2011.01.21. 10:24
적당히 하자 팬더야~ ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.01.21. 11:39
어제 옥행님 잡지실린거 봤지만..... 정말 튜닝의끝은 순정이라.....

돈 들여 튜닝해도 ...... 비교되면 또하고 또하고
Profile image [경상]주환아빠 2011.01.21. 19:32
자유로울때 많이하세요...
딸린 식구들 뒷바라지에...
난 저 나이에 뭐했나 싶습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3912 LED 보조브레이크등 교체~ [3] file 바다마루 11.01.08. 481
3911 ### 2011년 11월 9일 경상출석부 ### [3] [경상] 후에..... 11.11.09. 481
3910 안녕하쉽니꺄~~ [10] [서대]이니스.. 11.10.12. 480
3909 새해 복 많이받으세요~~ [4] [경]Deathwing[구.. 12.01.01. 480
3908 [대구] [3] [충]진선아빠[.. 11.08.08. 480
3907 대구에 영맨 추천 부탁드려요 ^^:; [2] 닥터꿍 10.08.03. 480
3906 mbtitest [5] tomntoms 11.07.22. 480
3905 [re] 강서구 대저동 세차장에서 본 스포넷 방패.... [1] file 바다마루 11.06.07. 479
3904 러기지 네트 구매 [5] file 바다마루 11.02.05. 479
3903 헛.... [15] [경상]희창이[.. 10.11.02. 479
3902 [유머라면 유머] 함께 일하실 분 [4] file [대구]가민이.. 11.06.21. 478
3901 장례식장에서 생긴일........ [12] file [경상]샌드™ 11.04.01. 478
3900 생각보다 어렵네 ㅋㅋ [7] file [울산]위닝스.. 11.04.01. 478
3899 후에형 글 되로 아침에 유심히보는데... [4] [울산]위닝스.. 11.03.08. 478
3898 인도 후 흰둥이에 새똥이(ㅡㅡ;;)있어서~ 실내외 세차를 했더니~ [9] [경상]김해Mage 10.08.02. 478
3897 2만1천 짜리 맥과이어 트림디테일러를 14,700원에 구입 [6] [대구]가민아.. 11.07.14. 478
3896 정말 지름신 있나봐요 ㅜㅜ [20] file [경상]류총무 10.11.03. 478
3895 "호미지맥"이라고 아시나요~? ^^; [13] file [서경]뭐야너.. 11.02.23. 477
3894 후에형... [5] [울산]위닝스.. 11.06.17. 477
3893 답글 쓸때마다 탈환되는건가요? (냉무) [3] [울산]에리 11.03.08. 477
3892 jo to 카 10 검정색 희야~~~희야~복수는 나의것!!! [8] 6 [울산]위닝스.. 11.01.18. 477
3891 k7 2.4GDI [2] [경상]주환아.. 11.03.31. 477
3890 언더보강킷 장착후기(이미지 수정) [5] file [경상]류과장 11.05.12. 476
3889 주차된 차 쉽게 빼는 법이랍니다^^ [6] file [충]박카스 10.10.23. 476
3888 경상방은 휴가중~ [2] file [경상]김해Mage 11.08.03. 476