이제 헝그리 튜닝 졸업하는 팬더입니다 ㅎㅎㅎ
에고고 기능은 그대로고,,, 브레이크만 투피지 다른건 전부 랩핑,스티커가 전부네요 .. ㅎㅎ
앞으로 할것들이 맵핑,흡기,배기,휠,서스 (사소한것들은 생략)
가격적으로 제일 부담 덜되는 맵핑부터하자니... 흡,배기 하면 다시 리맵핑 해야되고..
흡배기하자니.. 돈을 모아야하니 오래걸릴것같고 ㅠㅠ
스트레스만 엄청 받고잇네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
휠,서스 부터해서 아싸리 자세부터 잡을까라는 생각도 하고있습니다 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 계속 추워서 ㅠㅜ 세차도못하고 ㅠ 춥기만하고 ㅠㅠ 너무힘드네요 ㅎㅎㅎ
오늘 하루도 힘내십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이또 ~ ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.21. 09:39
고객님 고객님은 최고이율로 최대 3000원까지 가능하며 30분이내 통장입금 가능!!!
자세한 상담은 샌드트랙님꼐 문의를~~~
[경상]정민아빠 2011.01.21. 09:44
부질없는 짓이지만... 그땐 또 안하면 안될거 같은 뭐 그런게 있죠.
지금 생각이라면 그 돈 모아서 다른걸 하나 해보는게 더...^^
Profile image [창원]락키온 2011.01.21. 09:57
남자들 필 꽂히면 갈때까지 가는거...나이 들면 그게 좀 사그라 들지만
팬더같이 어린나이땐 자제하기 힘들지...ㅎ
팬더야 찬찬히..행님들하고 의논해가며 해라...
[부경]스R샌드트랙 2011.01.21. 10:24
적당히 하자 팬더야~ ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.01.21. 11:39
어제 옥행님 잡지실린거 봤지만..... 정말 튜닝의끝은 순정이라.....

돈 들여 튜닝해도 ...... 비교되면 또하고 또하고
Profile image [경상]주환아빠 2011.01.21. 19:32
자유로울때 많이하세요...
딸린 식구들 뒷바라지에...
난 저 나이에 뭐했나 싶습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3912 다음주 토,일요일(3월 5~6일)대구 내려갑니다. [16] [서경]뽀뇽 11.02.24. 294
3911 바다마루 행님 추카 드립니다~ [3] [부산,대구,구.. 11.06.13. 294
3910 어제 이어서 쩐다 쩔어~ [5] file [경상]류과장 11.05.20. 294
3909 이승기가 홍석천을 피하고싶은사연 [2] file [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 294
3908 경방에서 전정모장소의 대략 거리~ [6] file 바다마루 11.06.03. 294
3907 안드로메다 보이 스티커 붙였습니다 ㅎ [11] file [울산]위닝스.. 10.11.03. 295
3906 스포일러 장착팁~ [5] file 바다마루 11.03.26. 295
3905 스포봉봉님 강제 기부한신 군고구마 !!!! [8] file 바다마루 10.11.07. 295
3904 눈이 빨게요 ㅋㅋ [10] [울산]위닝스.. 11.02.10. 295
3903 부산 해운대에 왔습니다~ [3] [울산]티라 10.08.28. 295
3902 경상 회번개 후기 [9] [전]스포봉봉[.. 10.10.16. 295
3901 근데 시트교환 할려면 꼭 사업소 가야되남요??? [8] [울산]위닝스.. 11.04.14. 295
3900 ♡♡♡2011년 03월 04일 금요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [12] [경상]류과장 11.03.04. 295
3899 2011년 03월의 마지막날 경상방 출석부... [12] [전]겐조 11.03.31. 295
3898 다들 감사 합니다. [15] [경상]희창이[.. 11.04.16. 295
3897 ★★★★★★★2011년 6월 11일 토요일 함께하는 경상방 출석부★★★★★★★★ [7] [충]아기비행.. 11.06.11. 295
3896 차량 색상때문에 고민입니다. [14] file 바다마루 10.10.12. 295
3895 총무형님~~~~ [8] 흰둥이엄마 10.11.08. 295
3894 ♣♣♣ 2011년 7월 10일 (日)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [3] [경상]김해Mage 11.07.10. 295
3893 ☆☆☆2011년 6월 30일 목요일 경상방 출석부☆☆☆ [13] [경상]주환아.. 11.06.30. 295
3892 출고도 아직 안됬는데.. [4] [부산]수동이.. 11.01.20. 295
3891 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심 타파~~ [4] [울산]현이 11.03.01. 295
3890 아~어디서 봤는데 기억이 안납니다 .헬프~~ [8] [울산]위닝스.. 10.11.02. 295
3889 오늘은... 대구나들이~~^^ [8] [경상] 해신™ 11.06.02. 295
3888 주말 잘 보내셨어요?? [5] [경상]류총무 10.09.13. 295