출고도 아직 안됬는데..

[부산]수동이좋아 | 조회 수 295 | 2011.01.20. 19:49
DIY 부품만 잔뜩 배송 받아 놨네요...ㅎㅎ

지난번 공구에서 구매한 LED 실내등 세트부터...

오늘 도착한...제네시스혼, 리어멤버바, 러기지 트레이, 휀다인슐 패드...기타등등...ㅋㅋ

집으로 배송해 놨더니...
집사람이 뭐가 자꾸 이렇게 배송 오냐며...무거워 죽겠다고 궁시렁 거리네요...ㅋ

이것들 비싼거 아니냐며...
자꾸 헛돈 쓰는거 보니 용돈이 남아 도는가 보지?? 하며 협박이 들어오네요..ㅡ,,ㅡ
아....슬프다...ㅠ.ㅜ

얼른 차가 나와서 후다닥 해버리고 싶습니다..

계약전에는 한두달 그거 못기다릴까...했는데..
막상 계약하고 나니...이야...하루 하루가 조바심 나네요..ㅎㅎ

다들 그러셧나요..?ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.20. 19:58
초기엔 더하셨어유~ 보통 2달정도요 ㅎㅎ
근데 요새는 조금 빨라진것 같아유~
Profile image [경상]류과장 2011.01.20. 20:23
차나오기 전부터 구매하셨던 바다마루형님에게 자문을 구하시면 .....^^;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3912 오늘은... 대구나들이~~^^ [8] [경상] 해신™ 11.06.02. 295
3911 주말 잘 보내셨어요?? [5] [경상]류총무 10.09.13. 295
3910 류과장님 공지 2번째 내용날짜가 12월26일로 (수정요함) [2] 바다마루 10.11.23. 295
3909 지금 과장형님이랑 네이트하는데요... [6] [울산]위닝스.. 10.12.23. 296
3908 크헉~..말이 안나옵니다... [4] [창원]락키온 11.01.27. 296
3907 제대로튜닝할려면 돈을 모아여겠죠 ㅋㅋ [10] [창원]팬더 11.01.21. 296
3906 ♡♡♡2011년 03월 03일 목요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [13] [경상]류과장 11.03.03. 296
3905 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [12] file [인천]갤럭시 10.10.21. 296
3904 부산 해운대에 왔습니다~ [3] [울산]티라 10.08.28. 296
3903 3분 지났지...차량관련 문의사항... [4] [창원]락키온 11.03.05. 296
3902 +++ 2010년 10월 24일 즐거운 일요일 멋진 경상방 출석부+++ [10] file [서경]Open_mind 10.10.24. 296
3901 이번주에는 꼭 후방 설치를 해봐야겠습니다. [7] [울산]위닝스.. 10.10.04. 296
3900 앙팡아.. [10] [경상]세차왕 11.06.23. 296
3899 광안리로 향하는 발걸음들~ [4] file 바다마루 10.10.22. 296
3898 전 지금................... [19] [울산]위닝스.. 10.12.02. 296
3897 ♡♡♡2011년 03월 04일 금요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [12] [경상]류과장 11.03.04. 296
3896 2011년 03월의 마지막날 경상방 출석부... [12] [전]겐조 11.03.31. 296
3895 ★★★ 2011년 5월 22일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [5] [경상]류과장 11.05.22. 296
3894 IE-9 [5] file [경상]류과장 11.03.18. 296
3893 아... 주차하다가 k7올라탔습니다.. [5] [경상]세차왕 11.05.08. 296
3892 ★★★★★★★2011년 6월 11일 토요일 함께하는 경상방 출석부★★★★★★★★ [7] [충]아기비행.. 11.06.11. 296
3891 간만에 내가 김치찌개를 끓이고 있는데... [3] [창원]락키온 11.05.03. 296
3890 ♣♣♣ 2011년 7월 10일 (日)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [3] [경상]김해Mage 11.07.10. 296
» 출고도 아직 안됬는데.. [4] [부산]수동이.. 11.01.20. 295
3888 바다마루님......소주 이름..... [2] 고인돌 11.05.04. 296