지난주말..

흰둥이엄마 | 조회 수 303 | 2010.12.28. 09:33

지난 금요일 저녁 퇴근하고 집에가서 짐 챙겨서 바로 무주리조트로 갔었죠.
밤10시에 도착~
짐 풀고 유민이만 데리고 크리스마스 이벤트 하는곳에서 잼나게 놀다~
밤새 뒤척이는 유성이 덕에 날밤 꼴딱 보내고 ㅜㅜ
담날 오전까지 유민이 어린이 스키도 태워주고~
졸린눈을 비비며? 휴게소에서 쉬어주며 집에 무사히 도착했네요.
밤에 잠깐의 휴식후,
일요일날 기장 장어가 유명하다고 해서 물어물어 기장에 가서 장어먹고..^^ 구경하고 돌아온 힘든 여정이었네요.
제 몸은 피곤하고 힘들어도 아이에게 좋은 추억을 선물한것 같아서 뿌듯합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.12.28. 09:35
빨리 형님이 오셔야 누나가 운전이라도 쉴텐데!! 육아에 운전에 근무에 집안일에!! 슈퍼맨 흰둥맘!!
흰둥누나 닉네임앞에!!슈퍼맨 마크를!!^^
[경상]정민아빠 2010.12.28. 09:36
아이고 혼자서 고생하셨겠어요.. 아이들 둘을....

그...! 러...! 나...! 다들 걱정은 마시라.
사진엔 안 찍혔지만서도
분명, 남친과 같이 갔었을꺼임...!
[경상]정민아빠 2010.12.28. 09:38
아.. 저 노란옷 입으신 분....ㅋ

남친이 훤출하게 잘 생기셨네요. 정우성 닮으셨네
흰둥이엄마 2010.12.28. 09:39
ㅋㅋㅋ
아..혹시 기장 사시는분중에 흰둥이 5566 차주 있을까요?? 사이드스텝이 동호회꺼 같던데..
헤~
[경상]정민아빠 2010.12.28. 09:40
ㅋㅋ 사이드스텝은 온천지삐까리 스알동호회에서 대부분 공구했기에..
그리고 기장이 좀 길죠..
[부경]스R샌드트랙 2010.12.28. 09:40
노란잠바 남자분으로 추정됨......
고생하셨겠네요~~ 흰둥엄니 ... 칠암아나고 맛있습니다... 대변장어구이도 좋구요 ㅎㅎ
유민이 포즈 예술 ㅋㅋㅋ
Profile image 고인돌 2010.12.28. 09:40
흰둥모친 고생 많으셨네요...
무주 근처 회원님들 불러내어 운전좀 시키시지....
아니면 영업용 부르시던지....ㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.28. 10:12
ㄴ 영업용 고인돌님을 부를껄 그랬나요~ ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.12.28. 13:58
사진상 봤을때 개자색도아니 노란색 자켓 입으신 남자분 포즈가 어설푸다는 느낌입니다.

결론은 아닌척하는 남자분....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안요~ㅋㅋㅋ