경기도여행기..

[경]팬더 | 조회 수 240 | 2010.12.27. 10:01
23일 저녁에 ~ 26일 저녁 까지 의 경기도 여행기입니다 ㅎㅎ
때마침 추울때갔네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
영하 15도... 창원사람인 저로서는 감당 하기가 어려웠습니다 ㅠㅠ
올라가는길 무난하고 참 좋았습니다 ㅎㅎ
추운것만 빼고, 중부내륙타서 쭉올라갔죠...ㅎㅎ
4~5시간만에 가평쪽에도착하여 ~ 아침을 맞이하고 ㅎㅎ  펜션에 갔죠 ㅎㅎ
가평쪽에 예해든팬션이라는곳을갔습니다 ㅎㅎ
스파기도있어서 몸도 쫙풀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남이섬 갔다가 관광을하는데 강물이 거의 얼어있더라구요 ㅎㅎㅎ 추운날씨에 엄청 고생했습니다ㅠㅠ 그리곤 이곳저곳 다들려보고 내려오는길에 드디어 올것이온....
중부내륙으로 올라왔으니 이번엔 경부로 내려가겠다싶어서내려가는데 천안 쪽에서.. 완전.... 폭설로 인해..ㅎㅎ
눈이 발목 넘게까지오고 길도 얼어있고해서 천안휴게소에서 쉬었습니다 ㅎㅎ
와셔액 넣는데 2통 반 정도 넣으니 만땅이더라구요 ㅠㅠ
차에서 자기는 너무 피곤할거같아서 천안쪽으로 내려가서 숙박을하게되었고, 자기전에 와이퍼 들어놓고 잤습니다 ㅎㅎ
그다음날 일어나서 바로 밖을보니... 눈이 더오는.... 문뜩 생각난 이지기어체인 경기도 가기전에 샀던 11만원짜리 ㅠㅠ 이지기어 체인 달려고 엄청 고생했습니다 ㅠㅠ 사이즈가 6호인데.. 어떤용품점에선 5-1호 라고하고 어떤곳은 6호 라고하여서 큰거보단 작은게 그나마 더 잘조여주고 좋지않을까 싶어서 했더니..아뿔싸...
체인이 안맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망속에 빠져서는.. 그냥 아이스링크탔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈구름이 조금 갔다고 해서 중부내륙은 위험할거 같아서 경부고속도로 다시타기로 결정 했습니다.
고속도로가는 내리막길에서 드리프트 한번했어요...ㅎㅎㅎㅎ
제가 1차선에서 가고있었는데 그구간이 너무 미끄러웠는지 브레이크 아주살살 밟는데 차가밀려 2차선으로 가는... ㅎㅎㅎㅎ 분명 핸들은 왼쪽이었어요.. ㅎㅎㅎ
어제 밤에 도착해서 잠푹자고 일어나서 출근했는데.. 경남에도 눈이오네요.......
아뿔싸.....  눈이 정말 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주행거리는 20,000 km 달성했네요 ㅎㅎㅎ
하루빨리 브레이크 업시켜야겠어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(아!!! 그리고 팬션이나 남이섬.. 홍보용 글로 된다면 수정하겠습니다 ! )
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.27. 10:04
여행은 잘 다녀오신듯 합니다만...눈때문에 고생하셨겠네요...
많이 타셨네요..2만이라...전 아직 1만2천대라는...
Profile image 고인돌 2010.12.27. 10:55
회원가입을 늦게 하셨나 보군요...
빙판길, 눈길에 무사히 다녀오셨다니 다행이군요...
Profile image [경상]류과장 2010.12.27. 11:56
벌써 2만키로를.... 암튼

방갑습니다 ^^
[경]팬더 2010.12.27. 12:41
ㅎㅎ 타다보니 2만이되었네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ