클쓰마스 이브네요~~~

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 295 | 2010.12.24. 07:39

아 오늘 당직.... ㅡㅜ ...
Merry Christmas~~~  오늘 최고로 춥다네요 ...감기조심합시다~~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.24. 07:55
젤루 춥다능 감기조심하세요
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 07:57
ㄴ 켄신님도 감기조심하세요~~
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 08:24
ㄴ 어제 담비주는 한잔 했습니까??? ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 09:22
ㄴ 형님 이시간에 우얀일로?? ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.24. 10:08
오..류과장님 일찍 출근인가요?
Profile image 고인돌 2010.12.24. 10:13
모두 즐거운 크리스마스되세요.....
Profile image [대구]스포짱 2010.12.24. 10:13
ㄴ 흰둥엄마...류과장님은 아침에 눈뜨면 알넷에 접속하고 눈감기 전에 알넷에 접속합니다..
출근은 12시까지 인걸로 알고 있습니다..ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.12.24. 10:17

샌드야..가슴아프지만 니한테 하고 싶은말이다..ㅋ

섭취벙개???...ㅋㅋ원츄..~~

[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 10:34
습호짱~~~ 자랑질이가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아~~ 습호짱이 있으니까 ~~ 섭취벙개 서두르자~~ ^O^
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.24. 12:00
ㅋㅋㅋㅋ아 총무형... 완전 넉다운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.24. 14:00
과장님 12시 출근일거 알고 있어서.. 웬일인가 했습니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.24. 14:57
아침에 댓글 남겼는데...어디로 갔지?
저장을 안눌렀나?ㅋㅋ
암튼 스R샌드트랙님도 메리 크리스마스~~
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 14:59
ㄴ 딸기맘님도 메리크리스 마스입니다~~
비비수산과 즐건 크리스마스 보내시겠군요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3962 퇴....근...시....간... 15분 전 얏호~~ [3] [경상]김해Mage 11.05.14. 306
3961 금일세벙.. [2] [경상]세차왕 11.05.14. 258
3960 오늘 세벙은 누가올려나~ [3] 바다마루 11.05.14. 263
3959 ★★★ 2011년 05월 14일 해피한(??) 주말 경상방 출석부 ★★★ [9] [경상]김해Mage 11.05.14. 385
3958 오토큐에서 이거 탈착하는데 공임이 얼마나 들까요? [4] file [경상]김해Mage 11.05.14. 518
3957 미티~ [3] 바다마루 11.05.13. 289
3956 경상방에 그릴이 2개이신분 계시는지요? [8] [경상]김해Mage 11.05.13. 282
3955 누구 누구는... 토/일 쉬고... ㅠ.ㅠ [3] [경상]김해Mage 11.05.13. 268
3954 언더보강킷 후기~ [10] file [서대]이니스.. 11.05.13. 733
3953 앗사~ [3] [울산]위닝스.. 11.05.13. 281
3952 내일... 보험 만기... [12] [울산]위닝스.. 11.05.13. 347
3951 <b><font color=blue>[ 경상방 세차 벙개 ]</b> [4] file [경상]류과장 11.05.13. 317
3950 류행님!!!! [3] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 285
3949 살아 있습니다. [6] 삼삼공구 11.05.13. 319
3948 쉐보레에서 신기술을 영입하셨군요 ㄷㄷㄷ [3] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 371
3947 끝 끝 끝 끝 [2] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 303
3946 *** 2011년 5월 13일(금요일?) 경상방 출석부 *** [7] 바다마루 11.05.13. 303
3945 간만에와서 출석만 남기고갑니다~ [2] [경]Deathwing 11.05.13. 278
3944 20 set 준비중 [14] file [경상]김해Mage 11.05.12. 417
3943 안드로이드 [8] [경상] 후에..... 11.05.12. 292
3942 류행님 !!! [2] [울산]위닝스.. 11.05.12. 258
3941 두둥~ 여기는 DNC~ [6] [서대]이니스.. 11.05.12. 404
3940 공모자 모집 ㅋㅋ [13] [경상] 후에..... 11.05.12. 319
3939 2D & 3D 도면 그려주실 분 찾습니다.. [4] 라이팅케그 11.05.12. 369
3938 <b><font color=gray>"언더보강킷" 공동구매 신청란(종료)</b> [21] [부산,대구,구.. 11.05.12. 1876