클쓰마스 이브네요~~~

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 296 | 2010.12.24. 07:39

아 오늘 당직.... ㅡㅜ ...
Merry Christmas~~~  오늘 최고로 춥다네요 ...감기조심합시다~~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.24. 07:55
젤루 춥다능 감기조심하세요
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 07:57
ㄴ 켄신님도 감기조심하세요~~
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 08:24
ㄴ 어제 담비주는 한잔 했습니까??? ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 09:22
ㄴ 형님 이시간에 우얀일로?? ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.24. 10:08
오..류과장님 일찍 출근인가요?
Profile image 고인돌 2010.12.24. 10:13
모두 즐거운 크리스마스되세요.....
Profile image [대구]스포짱 2010.12.24. 10:13
ㄴ 흰둥엄마...류과장님은 아침에 눈뜨면 알넷에 접속하고 눈감기 전에 알넷에 접속합니다..
출근은 12시까지 인걸로 알고 있습니다..ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.12.24. 10:17

샌드야..가슴아프지만 니한테 하고 싶은말이다..ㅋ

섭취벙개???...ㅋㅋ원츄..~~

[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 10:34
습호짱~~~ 자랑질이가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아~~ 습호짱이 있으니까 ~~ 섭취벙개 서두르자~~ ^O^
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.24. 12:00
ㅋㅋㅋㅋ아 총무형... 완전 넉다운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.24. 14:00
과장님 12시 출근일거 알고 있어서.. 웬일인가 했습니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.24. 14:57
아침에 댓글 남겼는데...어디로 갔지?
저장을 안눌렀나?ㅋㅋ
암튼 스R샌드트랙님도 메리 크리스마스~~
[부경]스R샌드트랙 2010.12.24. 14:59
ㄴ 딸기맘님도 메리크리스 마스입니다~~
비비수산과 즐건 크리스마스 보내시겠군요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3962 ### 2011년 11월 21일 경상출석부 ### [3] [경상] 후에..... 11.11.21. 487
3961 강성바 <-- 에 대해서 모르시는분들. [10] [창원]팬더 11.01.04. 487
3960 사이드 스텝 장착? [5] 간자 11.02.15. 487
3959 비가 언제오나요 대체ㅠㅠ [2] [창원]권삼동 11.06.19. 487
3958 ㅇ ㅏ 일주일에 시작 월요일 월요병 조심하셔여..ㅠㅠ [4] [경남]무사시 10.07.12. 486
3957 블박스티커 [2] file [울산]위닝스.. 11.11.02. 486
3956 23일 토요일 정기세벙 후기 [7] file 바다마루 11.07.25. 486
3955 부산 현재 날씨는...... [10] file [경상]류과장 10.12.30. 486
3954 울산분들 부산센터 가실때 참고 그냥 끄적여 봅니다...ㅋ [4] [울산]두꺼비.. 10.07.30. 486
3953 [re] 주먹드라이버 재구매.... [9] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 486
3952 경상지역회원리스트 2010.08.03 [10] file [경상]류과장 10.08.03. 486
3951 완상~ [8] [울산]위닝스.. 11.10.27. 486
3950 이래저래 1달이 벌써 ㅡㅡ;; [경상]김해Mage 12.01.20. 486
3949 아무리 피라미드가 실제로 보면 별거 없다지만 [2] file [울산]위닝스.. 11.11.25. 486
3948 <b>◈◈[알림]경상방회원님들에게◈◈ </b> [13] [경상]희창이[.. 10.11.26. 485
3947 다들 주모~~~~옥!!!! [2] [경상]희창이[.. 11.08.20. 485
3946 후에 글10개 연타라 잠시... [2] file 바다마루 11.11.29. 485
3945 [의견수렴] 2011년 경방 송년회에 관하여 [5] 바다마루 11.11.29. 485
3944 현서아빠는 봅니다. [5] [울산]위닝스.. 11.10.04. 485
3943 터보그릴 내일 찾으러 갑니다 ㅎㅎ [10] file [부산]Legend 11.03.30. 485
3942 원격 시동 무쟈게 땡기지만... [15] [대구]보드스.. 11.03.16. 485
3941 건천운동장 [1] [경상] 후에..... 11.10.04. 485
3940 드디어 찾은 스알이 가죽 내장제~~ [8] file [부산,대구,구.. 11.06.07. 485
3939 리무진 시트 했음. [2] file [울산]위닝스.. 11.10.10. 484
3938 [re] 경상방 회원님께 고합니다~ file [대구]스포짱 11.08.17. 484