제안하시죠!!

충방에서 영입하겟습니다!ㅎㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[울산]티라 2010.12.21. 17:16
아 막내 위닝이를 팔아도 엄니 만큼은 못주겠나이다 ㅠ.ㅠ

위닝이 싸게 분양해 가시고 엄니는 제발 ~
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 17:17
덜도 말고 기아 광주공장 하나면 ... 전 일단 찬성!!!( 덤으로 티라형 드림)
[울산]티라 2010.12.21. 17:19
위닝이 너 자꾸 형팔면 아산공장 지원해서 확 간다!!! ㅋㅋ

위닝 무료 입니다 밥 3끼도 아닌 2끼만 챙겨 주세요~
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 17:20
티라형 안녕 ㅜㅜ 그동안 즐거웠삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 전 희창형님이 배리어 쳐주시는 건가요 아하하하 스폰서 乃
Profile image [경상]류과장 2010.12.21. 17:21
이거슨 앙퐝님의 도전이죠?? 음......

앙퐝님과 진선아빠님 경상방 영입하고 엄마님 충방으로....^^;;;;;
[울산]티라 2010.12.21. 17:22
아 희창형님은 이길수가 없다 ㅠ.ㅠ

Profile image [충]진선아빠 2010.12.21. 17:27
여기에 껴야 되나 말아야 되나 ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.21. 17:30
어, 류과장님 뒤끝없이 엄마 버렸다 이건데.. 파양해야겠음.. ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.12.21. 17:31
왜 2:1인지는 ..... 엄마님이 대답 하실겁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.21. 17:33
흰둥맘님은 이제 탈출 안하셔도 되겠군요.. ^^
이적을 결정하셨으면 빠른 협상이 이익이 되는 상황입니다..
서경방도 몸값 올리기 위해 협조해드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 17:34
뭐...뭔가 빅딜이 형성 될분위기... 메이저인가요...프리메라인가요...
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.12.21. 17:46
흰둥엄마님 영입을 위해 충방에서는!!엠블럼 2개 보냅니다!! 류과잘님게!! 이정도면 후한겁니다!!허허!!
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.21. 17:51
엠블럼 2개 ;; 흰둥엄마님께서 자존심상해 안가실듯..ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.21. 17:57
ㄴ 음..내가 엠블렘 2개..
아까는 뭐..정민아빠님이 통행료 4700원 ..

난 뭐;; 특가 세일도 아니고 .. 음
Profile image [충]진선아빠 2010.12.21. 17:59

어떤 엠블럼이라곤 않했잖아유~~

뉴스 썸네일

차도 같이??

Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 18:01
싯가 1억6천만원 짜리 엠블렘2개면 가실듯...와 돈이 얼마여 ;;;