Profile image

2011년 3월 린민재판!!!

[울산]위닝스타 | 조회 수 354 | 2010.12.21. 14:44

보아 하니 경상인민동지 흰둥맘이 3월 배신 조짐이 포착되었음.

사실로 밝혀 질 경우 강력하고 무서운 응징이 있을거임.

3월 린민재판에서 볼일이 없기를 바람 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.12.21. 14:46
교전수칙에 얽매이지 말고, 단호하고 강력하게 응징을 해야함.
[경상]정민아빠 2010.12.21. 14:47
위닝아. 세종대왕함 거제앞바다로 보내고, F-15K 출격준비시키라.
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 14:49
옥 린민무력부장님 명령 하달 떨어졌음!!!

아...무력부장님... 가네들 엔진오일 갈아야되는데요;;; 보류;;;
[경상]정민아빠 2010.12.21. 14:51
이런쫑깐나. 갸네들 오일은 꼭 통으로 넣어라. 총으로 쏘지말고.. 대당 6만3천원에 쑈부봐라.
[경상]정민아빠 2010.12.21. 15:01

쭁깐나애미나이동무 아오지로 보내서 깜둥이엄마로 만들라우.....ㅋ

Profile image [경상]류과장 2010.12.21. 15:08
아~ 미치겠다 깜둥이로 바꿔라우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.21. 15:08
애미나이 동무 단호하고 강력한 응징이란 말에 잠수탄듯... 무력부장 만쉐!!!

핫...류국방위원장 등장!!!
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.21. 15:17

어떠한 고난이 있더라도 무사히 탈출(?) 하시기를..  ㅌㅌㅌ

Profile image [서경]하이웨이 2010.12.21. 15:36

경비가 어떠한가 알아보기 위한..

미끼였슴.. ㅋㅋㅋㅋ

실제 상황은 3월에 ㅎㅎㅎ

[경상]정민아빠 2010.12.21. 15:40
흰둥엄마 없으면, 경상방에 여자회원 씨가 마르는데....
근처에 스알이 타는 여자분들 있으면 적극 권유, 회유하여 가입시켜야 겠음.

각자 자신의 영맨들에게 전화를 하여
같은 지역내 스알 구입한 여성분 인적사항 파악하시기 바람...
흰둥이엄마 2010.12.21. 15:49
외근다녀온사이에 이런 ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.12.21. 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 그만좀 웃기삼 ㅋㅋㅋ
위닝이도 대단하다 ㅋㅋㅋ 일들 안하삼? ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3787 거가대교 통행료? [7] [서경]이쁜딸.. 10.12.21. 230
3786 메인사진 수정 [14] file [경상]류과장 10.12.21. 230
» 2011년 3월 린민재판!!! [21] file [울산]위닝스.. 10.12.21. 354
3784 [속보] [8] file [경상]류과장 10.12.21. 237
3783 실시간 검색순위 [13] file [경상]류과장 10.12.21. 229
3782 둘째형님~~ !!! [12] file [경상]류과장 10.12.21. 228
3781 어째 내일 어냥 벙개 진행해도 되는겁니까??? [19] [부경]스R샌드.. 10.12.21. 240
3780 흰둥맘님의 이적금은~~ [21] [짐승]앙팡테.. 10.12.21. 612
3779 동포끼리는 통한다... [5] file [경상]류과장 10.12.21. 229
3778 옥형님 : Three A <------- [5] [울산]위닝스.. 10.12.21. 261
3777 지마켓 상품문의 종결 [6] file [경상]류과장 10.12.21. 248
3776 남자에게 물었습니다 "왜 데이트비용을 많이 내시나요?" [7] file [경상]류과장 10.12.21. 231
3775 <b>◈◈12월22일 수요일!!! 김종민도 먹고 울고간 언양불고기 번개◈◈</b> [7] file [울산]위닝스.. 10.12.21. 338
3774 흰둥이엄마님께!! [26] [짐승]앙팡테.. 10.12.21. 586
3773 위닝님께!! [11] file [짐승]앙팡테.. 10.12.21. 227
3772 캬캬캬 테오가 내품에 안기다~ [18] file 바다마루 10.12.21. 277
3771 반갑습니다^^ [18] 곰돌리 10.12.21. 232
3770 경상방도 경보기 참고하시라고 올립니다...ㅎ [4] [경상] 후에... 10.12.21. 241
3769 ★★★ 2010년 12월 22일 수요일 경상방 출석부!!! ★★★ [11] [경상] 후에... 10.12.22. 227
3768 사직서 수리되기 전에 쪼껴나게 될 처지가 ㅎㅎ [6] [경상]김해Mage 10.12.22. 236
3767 위닝아 보아라~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.12.22. 352
3766 새차는 연비가 본래 이런가~ [14] file 바다마루 10.12.22. 266
3765 중원대~ ㅋㅋㅋ [8] file [울산]위닝스.. 10.12.22. 571
3764 메리크스마스 [12] file 흰둥이엄마 10.12.22. 365
3763 중원대 ~ ㅋㅋ(2) [10] file [울산]위닝스.. 10.12.22. 585