샌드 지못미;;;;;;

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 225 | 2010.12.13. 14:51
밀린글 보는데 시간이 엄청 걸리네요 ....
어제 마지막 짬뽕집앞 에서 헤어진후 집에 도착후 뻗었는데요 ㅡㅡ....
편도선이 너무 심하게 붓고 열이 심하게 나서... 밤새 앓았습니다 .....  
새벽에 겨우 일어나 회사갔다가... 일찍 조퇴후에.... 양산에와서 잘한다는 이빈후과에 갔더니...
의사선생님이...  입원해도 될정도로 심하다고 하네요...  생업이 있어서... 입원은 못하겠고...ㅋ
링거 두시간 맞고 약지어서 집에 왔습니다......
과장형님 전화받고 일어난김에... 스알넷 들어와 봅니다 .....

오늘 비몽사몽으로 운전하고 오던중  둘째형님 문자 사진올렸다는 문자 끝에.. ㅋㅋㅋ <---- 웃음이....
뭔가 있는가보다 예상은 했지만.......  역시...대단하신 둘째형님......  ㅡㅡ;;;;
아 ~~ 아픕니다... 침삼킬때마다.... 너무너무 아프네요 ㅜㅜ  ......  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 14:54
헐...샌드형 아파서 우짬 ㅜㅜ 방 따스하이 해서 약먹고 빨리 쾌유하길 바람.

역시 샌드형 외성은 강하게 보이는데 내성은 약해보이더라는... 아 이정확한 매부리 눈 ㅋ

[부경]스R샌드트랙 2010.12.13. 14:57
위닝아~~이게 라프혼 다이 때문이야.... ㅜㅜ
[경상]정민아빠 2010.12.13. 15:08
샌드야 볼 사람들은 다 봤을것이지만,
개인적으로 좀 창피하기도 할듯해서 내가 올린 사진은 삭제하였음...^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 15:10
ㅋㅋㅋ 라프혼 ㅋㅋㅋ

옥형님 이미 다 봐버렸음 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5912 [경상방 이벤트] 합성유 오일 할인 이벤트 secret [경상]샌드™ 11.02.11. 141
5911 앙팡아~ [1] secret [전]핸들꺽[전.. 11.01.04. 208
5910 스포짱만 보시오...테스트중(비밀글이라 아마 다른사람 못볼거같음..) [5] secret 바다마루 11.09.20. 221
5909 바다마루의 차량구매이야기(두번째) [13] file 바다마루 10.12.21. 221
5908 다행히~~~~ [5] [울산]위닝스.. 10.12.10. 224
5907 ★★★ 2010년 12월 22일 수요일 경상방 출석부!!! ★★★ [11] [경상] 후에... 10.12.22. 224
5906 눈 온날 이륜구동이라도 방심하면 (2) [4] [경상]류과장 10.12.22. 224
5905 네이트온 과장형을 버리고 ㅜㅜ [3] [울산]위닝스.. 10.12.22. 224
5904 구인광고... [5] [경상]알식이 10.10.08. 224
5903 오늘 저를 보신분 ^^; [6] 흰둥이엄마 10.10.08. 225
5902 ㅎ 크리스마스 끝~ [4] [울산]위닝스.. 10.12.25. 225
5901 바다마루님~~~~ [3] [경]그린키퍼 11.01.22. 225
5900 경상 송년회 (4) [6] file 흰둥이엄마 10.12.12. 225
5899 고구마 푸쉬푸쉬~~ [2] [전]스포봉봉[.. 10.10.17. 225
5898 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷!!! [6] [울산]위닝스.. 10.12.14. 225
5897 신묘년 첫글~ [9] 흰둥이엄마 11.01.02. 225
5896 야밤 차량 수십대 도로 죽음의 질주 '동영상' 논란 [6] [울산]위닝스.. 10.12.13. 225
5895 기세가..딸리는듯...ㅋㅋㅋㅋ(스코어 수정 3:11) [13] file [경상]체리검.. 10.10.05. 225
5894 갤럭시s 프로요 업뎃후~ [6] [경상]류총무 10.11.16. 225
5893 연체됐어요 [3] file [경상]류과장 10.12.31. 225
5892 한일전 ㅡㅡㅋ (또 다른 성 ㅡㅡㅋ) [5] file [경상]김해Mage 10.10.23. 225
5891 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 225
5890 류총무 보세용 [5] file 바다마루 10.11.16. 225
5889 아~ 아이패드 [4] [경상]류과장 10.12.04. 225
5888 경상방 회비지출내역..^^ [11] [대구]스포짱 10.12.03. 225