Profile image

결국 테오가 내품에 안기게 되다!!

바다마루 | 조회 수 297 | 2010.11.27. 14:54

안녕하세요~ 바다마루입니다

초기부터 고민해오던 색상을 드디어 타결보았습니다.

처음에 전 테오로 가려고 햇고 마눌은 회색이나 흰색으로 ... 그래서 한동안 결정을 못했더랬져

그러다 일단 차를 주문해야 하기에 흰색으로 선정해 차를주문했었음

그라다 오늘 처가 식구랑 점심 뷔페먹다가 주차장에 주차되어 있는 스알테오 차량을 보곤

"봐라! 이 색상이 내가 할려고 한 색상인데...." 하면서 좀 투덜댔더니만

이색깔도 실물보니 이쁘다고 하네용 (ㅎ.ㅎ 왕 재수 !!)

" 어 그럼 차색상 이거로 다시 바꾼다"하니 마음에 드는걸로 하라네요 ㅎ.ㅎ

바리 영맨한테 전화하니 색상변경해도 출고 일은 이상 없을꺼라는데 자세한건 월요일 알려 준답니다.

그래서 "흰색" 에서 '테오"로 바꾸어 주세용 함

경방에 테오차량이 몇대나 되나~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.27. 14:55
경상방에 테오는 아직 못봤습니다.ㅎㅎ
Profile image 바다마루 2010.11.27. 15:01
검색해보니
[부산]자립어린이님 차량이 테오네용~
Profile image [충]진선아빠 2010.11.27. 15:04
그분의 거의 초창기에 나왔어요 ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.11.27. 15:18
형님~ 축하드립니다~ㅋㅋㅋ 차나와서 다이만하면 되는건가요?ㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.27. 15:19
ㅋㅋ 형님 연세엔 좀 질리지 않을까 내심 걱정이 ...
근데 색상 바뀌면 순서 리셋으로 아는데... 암튼 빨리 나오길
기대하겠습니다^^
Profile image [경상] 후에... 2010.11.28. 01:48
차 나오심 저랑 바꾸시면됩니다...=3=3=3
흰둥이엄마 2010.11.29. 09:52
후에님 ㅋㅋㅋ

바다마루님 축하드립니당..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.29. 13:45
축하드려요~~
마눌님한테..왕재수라고 하셨는데...일러야겠네요...ㅋㅋ
좋으시겠어요~~나도 테오갖고 싶어지네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3887 경상방 세차벙개 장소 file 바다마루 11.05.07. 304
3886 후에가 산 블랙박스 신청했어용... [8] [창원]락키온 11.05.07. 387
3885 한 몇일 쉬고 싶네요...손구락도 까닥하기 싫고... [5] [창원]락키온 11.05.07. 238
3884 <b><font color=blue>[ 경상방 세차벙개 ] 5월 7일 토요일</b> [6] file [경상]류과장 11.05.07. 274
3883 사고나버렸네요 ㅠㅠ.. [13] 뽀뇽 11.05.07. 233
3882 민성아 오늘저녁에 세차를 어디서... [1] 바다마루 11.05.07. 262
3881 세차왕 !! 하이퍼드레싱 괜찬은데..... [9] file 바다마루 11.05.07. 510
3880 접지.... [5] file 바다마루 11.05.07. 267
3879 오늘의 할일!! [3] file 바다마루 11.05.07. 231
3878 날씨좋다 . [5] [경상]세차왕 11.05.07. 231
3877 19금 막장 CF ~ [2] [경상]류과장 11.05.07. 264
3876 위닝아~ 널 위한거야~^^ [2] [경상]류과장 11.05.07. 895
3875 ☆☆☆ 2011년 5월 75일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [11] [경상]류과장 11.05.07. 229
3874 아 어렵다~! [6] [경상] 후에..... 11.05.06. 230
3873 내일이면 요놈들을.. [4] file [경상]세차왕 11.05.06. 330
3872 내일 세차 하실분들...... [6] [경상]류과장 11.05.06. 243
3871 나 지금 떨고있니??? [2] [울산]위닝스.. 11.05.06. 230
3870 [re] air con 문제 [7] file 바다마루 11.05.06. 248
3869 air con ㅋㅋ [19] [울산]위닝스.. 11.05.06. 281
3868 내일의 날씨~(세벙 참고) [1] file 바다마루 11.05.06. 394
3867 간밤의 세차 [2] file 바다마루 11.05.06. 232
3866 야간에 잠간 세차하면서 사용한것 [2] file 바다마루 11.05.06. 250
3865 ☆☆☆ 2011년 5월 06일 출근하는 날 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [11] [경상]김해Mage 11.05.06. 238
3864 ㅇㅑ간 [7] [경상] 후에..... 11.05.06. 238
3863 뿜빠이 하실분 구합니다 선착순 2분(세차왕의 강력추천!!!!!)놓치면 후회함 [14] file [경상]세차왕 11.05.05. 703