Profile image

결국 테오가 내품에 안기게 되다!!

바다마루 | 조회 수 296 | 2010.11.27. 14:54

안녕하세요~ 바다마루입니다

초기부터 고민해오던 색상을 드디어 타결보았습니다.

처음에 전 테오로 가려고 햇고 마눌은 회색이나 흰색으로 ... 그래서 한동안 결정을 못했더랬져

그러다 일단 차를 주문해야 하기에 흰색으로 선정해 차를주문했었음

그라다 오늘 처가 식구랑 점심 뷔페먹다가 주차장에 주차되어 있는 스알테오 차량을 보곤

"봐라! 이 색상이 내가 할려고 한 색상인데...." 하면서 좀 투덜댔더니만

이색깔도 실물보니 이쁘다고 하네용 (ㅎ.ㅎ 왕 재수 !!)

" 어 그럼 차색상 이거로 다시 바꾼다"하니 마음에 드는걸로 하라네요 ㅎ.ㅎ

바리 영맨한테 전화하니 색상변경해도 출고 일은 이상 없을꺼라는데 자세한건 월요일 알려 준답니다.

그래서 "흰색" 에서 '테오"로 바꾸어 주세용 함

경방에 테오차량이 몇대나 되나~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.27. 14:55
경상방에 테오는 아직 못봤습니다.ㅎㅎ
Profile image 바다마루 2010.11.27. 15:01
검색해보니
[부산]자립어린이님 차량이 테오네용~
Profile image [충]진선아빠 2010.11.27. 15:04
그분의 거의 초창기에 나왔어요 ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.11.27. 15:18
형님~ 축하드립니다~ㅋㅋㅋ 차나와서 다이만하면 되는건가요?ㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.27. 15:19
ㅋㅋ 형님 연세엔 좀 질리지 않을까 내심 걱정이 ...
근데 색상 바뀌면 순서 리셋으로 아는데... 암튼 빨리 나오길
기대하겠습니다^^
Profile image [경상] 후에... 2010.11.28. 01:48
차 나오심 저랑 바꾸시면됩니다...=3=3=3
흰둥이엄마 2010.11.29. 09:52
후에님 ㅋㅋㅋ

바다마루님 축하드립니당..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.29. 13:45
축하드려요~~
마눌님한테..왕재수라고 하셨는데...일러야겠네요...ㅋㅋ
좋으시겠어요~~나도 테오갖고 싶어지네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3887 출고도 아직 안됬는데.. [4] [부산]수동이.. 11.01.20. 295
3886 바다마루님......소주 이름..... [2] 고인돌 11.05.04. 295
3885 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심 타파~~ [4] [울산]현이 11.03.01. 295
3884 아~어디서 봤는데 기억이 안납니다 .헬프~~ [8] [울산]위닝스.. 10.11.02. 295
3883 오늘은... 대구나들이~~^^ [8] [경상] 해신™ 11.06.02. 295
3882 주말 잘 보내셨어요?? [5] [경상]류총무 10.09.13. 295
3881 크헉~..말이 안나옵니다... [4] [창원]락키온 11.01.27. 296
3880 3분 지났지...차량관련 문의사항... [4] [창원]락키온 11.03.05. 296
3879 궁금한점 두번째! [11] 바다마루 10.11.02. 296
3878 뭐 좋은소식 없나..... [11] file 바다마루 10.11.16. 296
3877 +++ 2010년 10월 24일 즐거운 일요일 멋진 경상방 출석부+++ [10] file [서경]Open_mind 10.10.24. 296
3876 광안리로 향하는 발걸음들~ [4] file 바다마루 10.10.22. 296
3875 카본그릴 도전합니다..ㅋ [8] [경남]창원부.. 11.03.21. 296
3874 샌드야~~앰블램 [7] file [경상]류과장 10.11.28. 296
3873 ★★ 2010년 9월 30일 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [7] 바다마루 10.09.30. 296
3872 역시 대구가 살기 좋은 동네... [6] file [대구]보드스.. 11.01.24. 296
3871 IE-9 [5] file [경상]류과장 11.03.18. 296
3870 어제 유막때문에 운전할때 짜증이 ㄷㄷㄷ [6] [울산]위닝스.. 11.06.11. 296
3869 딥딥딥딥 -_-a [4] [경상]류과장 10.12.29. 296
3868 ♣♣♣ 2011년 7월 12일 화요일 경상방 출석부 ♣♣♣ [12] [서경]대명 11.07.12. 296
3867 아파트에... [8] [부산]sr 10.10.28. 296
3866 ★★ 2010년 8월 23일 월요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [7] [경상]류과장 10.08.23. 296
3865 2010년 11월 17일 수요일 경상지역 출석부 [9] [전]핸들꺽[전.. 10.11.17. 296
3864 ★★★ 2011년 5월 16일 월요일 경상방 출석부 ★★★ [5] 고인돌 11.05.16. 296
3863 전라도 갑니다~~~ ^o^ [4] [경상]샌드™ 11.03.26. 297