Profile image

집에서 키우는 두마리~~~

[울산]위닝스타 | 조회 수 249 | 2010.11.23. 10:01

집에서 기르는 아지와 토깽입니다.

심심해서 ㅋㅋㅋ 어때유 귀엽쥬??? 토깽이는 아지만 해요... 좀더 체력이랑 맷집 길러서

아지VS토꺵이 UFC 챔프전 시켜볼라구요 ㅎㅎ

폰칸데 화질 괜츊네요 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.23. 10:03
아지VS토꺵이 UFC 챔프전?ㅋㅋㅋ
키우지 힘들지 않나요?
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.23. 10:06
토깽이는 풀을 가려서 먹고요... 철장을 자꾸 이빨로 끊을려고 하고...밑에 바닥깔아준거 다 뜯어 버립니다.
광폭을 하죠 아주;;; 그거 말고는 별로~

아지는 제가 먹는 음식 다먹습니다.이게 사람인지 개인지 구분 안갈떄가 있어요...같은 음식은 잘안먹어요 또;;;
화장실 앞에 신문지다가 응가하는데 이게 좀 치우기 그렇네요 ㅋㅋㅋ 모르는 사람보면 짖는 거랑 ㅋ

조망간 싸움시킬려고요 ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.23. 10:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ 위닝님아~~ 플삼패드가 더렇게 쓰이는구나 ㅋㅋㅋㅋ
아마 아지가 토깽이 귀물어뜯고 실격패 당할듯.....
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.23. 10:15
음 일단 아지 승리쪽으로 가는건가요...토깽이도 무서운데 물어 뜯기 잘하는데...
벌써 마우스, 키보드, 전화선 한번씩 끊어 먹은 경력이 화려합니다.
샌드형님 은근 플3 광고하는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 저도 보고 뺏긴거임 ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.11.23. 10:23
저도 토끼도 키워보고, 강아지도 키워봤지만 쉬운일이 아니던데 두녀석을..대단하십니다.
Profile image 바다마루 2010.11.23. 10:43
연주가 좋하하는 동물들이당~
집에서는 마눌이 동물을 못키우게 해서
애들이 틈만나면 아빠한테 강아지, 토끼,햄스터 사달라고 하지만 (집안일은 마눌 파워가 ...)
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.23. 11:24
저도 뭐 집에서는 괜찮은데...vip님이 나중 결혼해서 싫다고 하면 못키울듯하지만...아지를 많이 좋아해서요 ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.11.23. 11:59
아놔~ 플삼패드~ 또다른 용도 처음에 안경인줄 -_-;;;
Profile image [경]Deathwing 2010.11.25. 11:44
토깽이도 키워보고 강아지도 키워봤습니다만... 토깽이 성격이 보통이 아니죠... 강아지도 한성격 하겠지만... 토깽이가 이길수도있습니다.. 이가 너무나도 날카로와서 파바박도 무섭고.. ㅇㅅㅇ;;