Profile image

레전드 형님!!!

[울산]위닝스타 | 조회 수 287 | 2010.11.17. 11:53
웰컴투 결함요 ㅡㅡㅋ

형님... 블박 어찌 되셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시는 분들은 다 아실꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛점하세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2010.11.17. 11:56
전설의 결함덩어리
결함의 레젼드 납시오....!
[부경]스R샌드트랙 2010.11.17. 11:56
복수는 위닝님것......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드 형님 쪼메 속쓰리겄네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (업체부도) 공중분해 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2010.11.17. 12:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙박스 오늘 다시 달러 간다 ㅋㅋ
정민아빠님 ㅠㅠ 제 아이디가 그렇게 되나요? ㅋㅋ
그리고 주헌아 ㅋㅋ 업체는 공중분해되었는데,,어떻게 새걸로 구해서 다시 달아준다고 어제 전화 왔더라 ㅋㅋ
언제 안개등 교체할래? ㅋㅋ 그리고 너의 트렁크에 달린 비트에 따라 색이바뀌는 등 얼마고? ㅋㅋ
그거 사고싶네 ㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.17. 12:21
ㅋㅋㅋㅋ 리듬네온 말씀이군요 ㅎㅎㅎ
제가 담에 사가지고 갈께요~~ 뒤에서 보니 괜츈하셨는갑네요 ㅋㅋ 그거 2만5천원 줬어요 ㅎㅎ
안개등은.. 음..... 글쎄요 ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.17. 12:23
넵~~~~~~ ^^ 이처넌도 그때 주남유?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.17. 12:35
다이할 물건들 사두셔...
담주 토욜경이나 다이+세차+식사 벙개 쳐볼라카니..
공임은 저렴하게 책정할테니 염려말고..ㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2010.11.17. 12:36
당연하지 ㅋㅋ
정민아빠님 강성바도 다이 가능할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.17. 12:39
강성바는 리프트 뛰워야하니 오토큐로 고고씽~
[울산]현이 2010.11.17. 20:07
센드야~~~~~~~~~ 엉아도 리듬 네온 플리즈~~~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4087 시간 남고 할일은 없고...심심하신분... [6] [울산]위닝스.. 11.05.27. 288
4086 늦은밤.. 하나 밀어드려요~~ ^^ [6] [디저트]현지.. 10.10.23. 288
» 레전드 형님!!! [13] [울산]위닝스.. 10.11.17. 287
4084 지난주 에 언더코팅 했슴돠~~ [6] file [부경]스R샌드.. 10.11.11. 288
4083 강성바장착~ [9] [경상]희창이[.. 10.11.17. 288
4082 출근 유~후~~~ [6] [울산]위닝스.. 10.11.06. 288
4081 이만하면... [4] file [경상]주환아.. 11.04.13. 288
4080 제가 누굴까요??? ㅋ [10] file [전국구]희창.. 10.10.08. 289
4079 퇴근전에.. [2] [서경]Open_mind 10.10.25. 289
4078 지금부터 머리싸움 하는 분들이... [4] [서경]Open_mind 10.10.22. 289
4077 *** 2011년 8월 22일 월요일 경상방 출석부 *** 바다마루 11.08.22. 289
4076 기분도 별론데 예비군 짜증나게 하네 ㅋㅋ [9] [울산]위닝스.. 11.03.22. 289
4075 송년회 장소 항공사진 !! [6] file 바다마루 10.11.23. 289
4074 미티~ [3] 바다마루 11.05.13. 289
4073 눈이 이렇게나 많이 오는데... [6] [울산]위닝스.. 11.02.14. 289
4072 11월의 마지막날.. [6] 흰둥이엄마 10.11.30. 289
4071 *스포넷에 번개에 초대합니다~* [4] [경]골프맨[085.. 11.04.11. 289
4070 onggi expo ulsan korea 2010 ~ [7] file [울산]위닝스.. 10.10.18. 289
4069 요번주내로 첫 엔진오일 갈려구합니다 [4] [부산]sr 10.10.19. 289
4068 추억 [9] file [경상]류과장 10.11.25. 289
4067 오늘 하루종일...... [3] [경상]류총무 10.09.17. 289
4066 짜파게티 + 너구리 = 짜파구리~ [14] file [울산]위닝스.. 11.01.18. 289
4065 시간이 되었다!!! [3] [전]스포봉봉[.. 10.10.23. 289
4064 인사드려요, ㅎ 차는아직 안나왔구요 9/30일 계약 티엘엑스 최고급 파썬,통풍,네비 [8] [대구]비밀저.. 10.10.09. 289
4063 생일을 맞이하여.... [10] [경상]주환아.. 11.06.28. 289