오늘 세차 해도 될까요??

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 293 | 2010.11.08. 10:42
우리 회원님들 즐건 한주 되시고요~ ^^

새차 인수후 2주정도 지났네욤~~ 한달정도 미루어볼려고 했더니 주말에 비포장좀 달렸다고
양쪽 사이드로 흙탕물이 장난이 아니네요 ㅎㄷㄷ

비가온다는 구라청의 예보도 역시나 틀리고 해서 ... 첫세차 시도해볼려고 합니다..
마트가서 세차용품도 준비해야할듯.......

혹시나.......  창원쪽 회원님오늘 같이 세차하실분 계실까여???
저녁8시쯤 할까하는데요~  어떠신지?? ㅋㅋ
겸사겸사 회원님들 인사도 드릴수 있는 자리가 되었으면 좋겠어요~~~ ^ㅡ^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.08. 10:43
음...지금 날씨로만 봐서는 하셔도 될듯하신데... 오흐 늦게 날 보고 하세요^^

창원하면 알식이님;;;
[부경]스R샌드트랙 2010.11.08. 10:44
울산갈까요>> 위닝님 ㅋㅋ 같이 세차나한번 ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.08. 10:45
오늘은 좀 대기 해보세요,,

비구름이 내려가고 있습니다. ㅎㅎ 충북은 한차례 뿌리고 갔어요 ㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.08. 10:47
오늘은 좀..
지금 밖에 비가 부슬부슬 내리네요...

물론 서울이긴 합니다만..;;
[부경]스R샌드트랙 2010.11.08. 10:48
하핫~~~ 우리 스알넷은 실시간 날씨정보도 알수 있군요 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.08. 10:48
아래는..날씨가 좋아졌나여???
[부경]스R샌드트랙 2010.11.08. 10:49
네~~ 여기는 해가 중천으로 향해가는중 ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.08. 10:51
헐...세차하로 울산까지 ㄷㄷㄷ 제가 졌습니다 OTL
Profile image [서경]Open_mind 2010.11.08. 11:29
일단 구라청 눈치를 스르륵 봐야 겠네요..-_-++
Profile image [경상]알식이 2010.11.08. 12:24
저두 하고 싶은데 불안합니다...ㅋㅋ
창원대로 끝에 새로 생긴 셀프 좋던데요.... 소계동쪽에....(LPG충전소)
진공청소 에어건 다른덴 500원인데 거긴 200원이더라구요 ㅋㅋ
지금여기는 하늘이 파랗긴한데....
Profile image [경상]류총무 2010.11.08. 12:30
부산에 비가 올것 같은 날씨 언제 내릴찌~ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2010.11.08. 13:17
오늘은 비안옴 목요일쯤 내릴예정~
흰둥이엄마 2010.11.08. 14:34
날씨는 괜춘한데 ㅠㅠ 시간이 없어여 ㅠ