아~~~ 설레입니다~~ ^^

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 294 | 2010.11.03. 10:20
이번 정모확정 날짜가 나오고 나니 스알이 기다릴때처럼 설레이네요 ㅎㅎ
제 인생의 첫차이고  처음가지는 차량동호회 모임이라서 그런가요?? ㅎㅎ

한달전 우연히 가입하게 되었다가 정말 좋은분들도 많으시고 좋은정보도 많이 보고 느꼈습니다~~
여러지역에서도 정말 허물없이 다들 친하신거 보니 매우 부럽기도 했구요~ ^^

이번모임으로 조금더 회원님들과 친해질수 있는 계기가 되었으면 하는 작은바램입니다...

그날 재미있겠죠?? ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.03. 10:22
진심 저도 가고 싶습니다...

정말 스알넷엔 좋은 분들만 계신것 같아..
저도 그 일원이라는게 뿌듯하네요.. ^^

즐거우실것 같아요.. 부럽네요~ ^^

저도..경상방 명예 가족인데.. -_-;;ㅋ(나만의 생각? ㅋ)
[부경]스R샌드트랙 2010.11.03. 10:25
현지아빠님/ ㅋㅋㅋ 현지아빠님은 전국구 아니신가효?? ㅎㅎ
기회가 되면 한번 뵙고 싶어요~~ ^^
흰둥이엄마 2010.11.03. 11:19
명예 경방 맞아여 ㅋㅋㅋ 그냥 명예 빼고 넘어오심이... ㅋㅋ
저는 아직 조율중입니다. 그날 할머니가 약속있으시대서 .. 작은애 못맡기면 못가여 ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.03. 11:32
우하하하...애드립신 희창형님이 계십니다 ㅋㅋㅋ
[경상]희창이[경주] 2010.11.03. 11:47
현지아빠// 전입신고까지 했으니... 참! 주민번호를 안만들어 드렸군요~ 조만간 발급해 드리겠습니다^^
스알샌드님// 현지아빠님은 온라인만 전국구 입니다 ㅋㅋ
엄마// 내한테 맡겨~ 업구 안양 가게~
위닝// ㅋㅋㅋㅋ 고마워~
Profile image [경상]류총무 2010.11.03. 13:49
스R샌드님 그냥 너무 즐겁다고 웃다가 숨 넘어갈찌도 ^^;;;;
흰둥이엄마 2010.11.03. 14:56
유성이 업고 안양간다고..~ 힘들텐데 ㅋㅋㅋ 뒷감담이 가능하옹..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3962 퇴....근...시....간... 15분 전 얏호~~ [3] [경상]김해Mage 11.05.14. 306
3961 금일세벙.. [2] [경상]세차왕 11.05.14. 258
3960 오늘 세벙은 누가올려나~ [3] 바다마루 11.05.14. 263
3959 ★★★ 2011년 05월 14일 해피한(??) 주말 경상방 출석부 ★★★ [9] [경상]김해Mage 11.05.14. 385
3958 오토큐에서 이거 탈착하는데 공임이 얼마나 들까요? [4] file [경상]김해Mage 11.05.14. 518
3957 미티~ [3] 바다마루 11.05.13. 289
3956 경상방에 그릴이 2개이신분 계시는지요? [8] [경상]김해Mage 11.05.13. 282
3955 누구 누구는... 토/일 쉬고... ㅠ.ㅠ [3] [경상]김해Mage 11.05.13. 268
3954 언더보강킷 후기~ [10] file [서대]이니스.. 11.05.13. 733
3953 앗사~ [3] [울산]위닝스.. 11.05.13. 281
3952 내일... 보험 만기... [12] [울산]위닝스.. 11.05.13. 347
3951 <b><font color=blue>[ 경상방 세차 벙개 ]</b> [4] file [경상]류과장 11.05.13. 317
3950 류행님!!!! [3] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 285
3949 살아 있습니다. [6] 삼삼공구 11.05.13. 319
3948 쉐보레에서 신기술을 영입하셨군요 ㄷㄷㄷ [3] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 371
3947 끝 끝 끝 끝 [2] file [울산]위닝스.. 11.05.13. 303
3946 *** 2011년 5월 13일(금요일?) 경상방 출석부 *** [7] 바다마루 11.05.13. 303
3945 간만에와서 출석만 남기고갑니다~ [2] [경]Deathwing 11.05.13. 278
3944 20 set 준비중 [14] file [경상]김해Mage 11.05.12. 417
3943 안드로이드 [8] [경상] 후에..... 11.05.12. 292
3942 류행님 !!! [2] [울산]위닝스.. 11.05.12. 258
3941 두둥~ 여기는 DNC~ [6] [서대]이니스.. 11.05.12. 404
3940 공모자 모집 ㅋㅋ [13] [경상] 후에..... 11.05.12. 319
3939 2D & 3D 도면 그려주실 분 찾습니다.. [4] 라이팅케그 11.05.12. 369
3938 <b><font color=gray>"언더보강킷" 공동구매 신청란(종료)</b> [21] [부산,대구,구.. 11.05.12. 1876