자게에서 봤던가...회원분 차량인데...

우리 스알이 주유뚜껑...여기 안드로보이 기름넣는 스티커 붙이셨던데...차량은 휜둥이...

엄마님이셨나;;; 저 그거 붙이고 싶은데...아시고 계시는 분은 쪽지 좀 부탁드려요 ^^

아~총무형님 ~~~~~ 저 다이하고 싶은게 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 다금바리님 하신거 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 불들어 오는거;;;

간혹...업무에 쪼달려서 알넷에 종종 못들어 올때가 좋을때도 있군요... 알넷오면 지름신이 입질한다는;;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.02. 14:19
현지아빠님 감사요~~~ 스포짱님 차량이신듯...

총무형님 어서 쪽지를~~~~
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.02. 14:23
아하..스포짱님 차량이였군요... 이넘의 난독증..ㅋㅋㅋ

그나저나.. 저도 가솔린 모델좀.. 굽신굽신~ ^^
Profile image 바다마루 2010.11.02. 14:38
위닝/ 검색하는 김에 가솔린도 있는지 알아봐 주셈
Profile image [경상]김해Mage 2010.11.02. 16:43
디젤 부분 말풍선부분이 가솔린으로 나오는게 있던데요 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3912 지금 과장형님이랑 네이트하는데요... [6] [울산]위닝스.. 10.12.23. 296
3911 크헉~..말이 안나옵니다... [4] [창원]락키온 11.01.27. 296
3910 제대로튜닝할려면 돈을 모아여겠죠 ㅋㅋ [10] [창원]팬더 11.01.21. 296
3909 ♡♡♡2011년 03월 03일 목요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [13] [경상]류과장 11.03.03. 296
3908 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [12] file [인천]갤럭시 10.10.21. 296
3907 부산 해운대에 왔습니다~ [3] [울산]티라 10.08.28. 296
3906 3분 지났지...차량관련 문의사항... [4] [창원]락키온 11.03.05. 296
3905 이번주에는 꼭 후방 설치를 해봐야겠습니다. [7] [울산]위닝스.. 10.10.04. 296
3904 놀러 왔슈! [4] (광주)ringjjang(.. 10.10.23. 296
3903 앙팡아.. [10] [경상]세차왕 11.06.23. 296
3902 광안리로 향하는 발걸음들~ [4] file 바다마루 10.10.22. 296
3901 전 지금................... [19] [울산]위닝스.. 10.12.02. 296
3900 ♡♡♡2011년 03월 04일 금요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [12] [경상]류과장 11.03.04. 296
3899 ★★★ 2011년 5월 22일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [5] [경상]류과장 11.05.22. 296
3898 IE-9 [5] file [경상]류과장 11.03.18. 296
3897 아... 주차하다가 k7올라탔습니다.. [5] [경상]세차왕 11.05.08. 296
3896 ★★★★★★★2011년 6월 11일 토요일 함께하는 경상방 출석부★★★★★★★★ [7] [충]아기비행.. 11.06.11. 296
3895 ♣♣♣ 2011년 7월 10일 (日)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [3] [경상]김해Mage 11.07.10. 296
3894 출고도 아직 안됬는데.. [4] [부산]수동이.. 11.01.20. 296
» 아~어디서 봤는데 기억이 안납니다 .헬프~~ [8] [울산]위닝스.. 10.11.02. 295
3892 ★★ 2010년 8월 23일 월요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [7] [경상]류과장 10.08.23. 296
3891 주말 잘 보내셨어요?? [5] [경상]류총무 10.09.13. 296
3890 안녕 하세요 경상방 형님 누님 아우님~ 인사가 늦었어요~ 새해 복 마이마이 받으세요~ [5] [울산]티라 11.02.06. 297
3889 헤헷 오랜만에 올리는 자랑글 입니다.. [14] [울산]티라 10.12.15. 297
3888 겨울엔 썰매가 최고~ [10] file 흰둥이엄마 10.12.23. 297