안녕하세요~ 바다마루입니다.

갑자기 속도가 나버린 어제 저녁 ! 이러다 밤에 또 타지역방에서

싹슬이 하는게 아닌가 싶어 같이 동참하며 서로 이야기도 하고

글만적을려니 이상해서 컴텨에 있는 사진들 다뒤져서 올리고....

그러기를 어언 5시간이 넘네요(ㅠ.ㅠ  새벽 1시에 커피 마시고 했더니만

마치고 나서도 잠을 못들어 뒤쳑였더만 몸이 천근만근 이네요....)

역시 이벤응모는 체력이 바춰져야 ㅎ.ㅎ

3분과 30분 포스팅 제한에 대해 자세히 알지못한 바람에

아쉽게 한끝 차이로 고지를 탈환 못했습니다. (상품이 너무 탐났는데 ...)

밤에도 같이 수고해 주신 경상방 흰님들 수고하셨습니다.

경상방 이벤트에 동참하여 주신 지역방 흰님들!! 경상방을 위해 수고 많으셨습니다.

오늘은 즐건 주말~ 어제 광안리 불꽃 5만발 쏘았다는데 오늘은 8만발을 사용한다는 정보가

고로 어제보다 오늘이 더볼게 많다는........
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2010.10.23. 09:19
아 ! 광역장 되신 진선아빠님은
어제저녁 포스팅제한을 안받으시니
지금부터 이벤트 당첨은 인정해드리기 어려울지도......(형평성의 문제로)
Profile image [충]진선아빠 2010.10.23. 09:24
고생하셨습니다.^^

저는 충청방도 그렇고 이벤트 부근까지만 올려놓고 안씀니다.^^
[경상]체리검둥 2010.10.23. 10:35
ㅎㅎㅎㅎ 그렇쿤...^^;; 광역장님들은 포스팅 제한이 없군요..ㅎㅎ
Profile image [서경]mors 2010.10.23. 10:43
마루님....욕보셨네~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1237 전래동화는 다 뻥?? [5] file [충]박카스 10.10.25. 291
1236 군대 다녀오신분이라면... [6] file [충]박카스 10.10.25. 305
1235 2010년 10월 25일 행복한 월요일 스알넷 경상방 출석부^^ [7] [서경]mors 10.10.25. 356
1234 오랫만에 와봅니다. [3] 흰둥이엄마 10.10.24. 234
1233 야간하느라 못들어 와봤는데.... [6] [경상]알식이 10.10.24. 274
1232 토요일의 변화된 스R이 뒷태~ [7] file [경상]김해Mage 10.10.24. 408
1231 제슬리퍼에서 냄새가나요~ㅜㅜ [8] file [전]스포봉봉[.. 10.10.24. 246
1230 깡냉이 털린여자~ [7] file [전]스포봉봉[.. 10.10.24. 309
1229 남자들이 움찔하는 사진!!(남성분들만 클릭) [7] file [전]스포봉봉[.. 10.10.24. 255
1228 지역방 1위 여파가 내일 까지는 유지될텐데~ [8] file 바다마루 10.10.24. 309
1227 <font color = #2828CD><b>★★★ 경상방 이벤트 당첨자 ★★★</b></font> [8] file [경상]류총무 10.10.24. 228
1226 간만에 비가오네요^^ [8] [부산]지니 10.10.24. 237
1225 +++ 2010년 10월 24일 즐거운 일요일 멋진 경상방 출석부+++ [10] file [서경]Open_mind 10.10.24. 296
1224 잠이 안오네요~~ [6] [대구]스포짱 10.10.23. 251
1223 이벤트 도전 후기... [2] [서경]Open_mind 10.10.23. 230
1222 스R이한테 돈쓴날~~ [4] [경상]김해Mage 10.10.23. 285
1221 이벤트가 지나간 자리..;; [3] file [경상]체리검.. 10.10.23. 279
1220 짜장 좋아하세요? [2] [충]박카스 10.10.23. 242
1219 주차된 차 쉽게 빼는 법이랍니다^^ [6] file [충]박카스 10.10.23. 476
1218 ㅋㅋㅋㅋ 아....쇠주 두병 먹구...이벤 하구있었는데... [4] [경상]체리검.. 10.10.23. 240
» 밤늦게 까지 고분분투 했지만 고지를 탈환하지 못했습니다 [5] 바다마루 10.10.23. 313
1216 으흐흐흐흐 [4] [경상]희창이[.. 10.10.23. 235
1215 오늘의 혼자만의 이벤트!!!! [2] [경상]김해Mage 10.10.23. 281
1214 흠.. 이벤트에는 체력적으로 딸리는군~~ [2] [경상]김해Mage 10.10.23. 393
1213 이벤트 당첨자가 나왔군요 ㅎㅎ [1] [부경]스R샌드.. 10.10.23. 312