Profile image

경상 회번개 후기

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 298 | 2010.10.16. 00:27
오늘 우연치않게 부산에서 번개 맞아떨어져 참석하고왔습니다

경상도 분위기도 정말좋더군요~쵝오!!!

희창이형님이 사주신 회도 맛있게먹고

가보지도못한 광안리도 구경해보고

총무님 정말 열심히 하시는것같아 너무 좋아보였습니다

제가 많이 보고 배워야겠습니다 (__)

선물도 받아서 왔네요;;;경상번개인데 피해나 준건아닌지 ;;;ㅋㅋㅋㅋ

오늘 참석해주신 횐님들 너무 감사드립니다..

후기사진은 일요일에 정리하는데로 바로올려드리겠습니다!!

다시한번 다들 너무잘대해주셔서 고개숙여 감사인사드립니다..

경상방 forever!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.10.16. 00:30
스로봉봉님...전라방은 버리신거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.16. 00:44
회먹으러 부산까지 간거야?? ㅎㅎ 대단한데~~
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.16. 00:57
ㅋㅋㅋ제가 전라방을 왜버려용~~횐님들하나하나 소중한대~~
앙팡님도 저에게 소중하신분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사릉훼욧~~
Profile image [경상]류총무 2010.10.16. 01:25
먼곳에서 오셨는데~ 즐겁게 좋은추억 가져가시는지 모르겠네요 ^^;;;

Profile image [대구]스포짱 2010.10.16. 02:11
먼길 오셨는데..대접도 제대로 못해드리고ㅠㅠ
여자친구분이랑 좋은추억 만드시고..기회가 되면 다음에 또 뵈요^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.16. 09:44
여수 누구실까 했는데 봉봉님이셨군요^^ 좋은 시간되셨나보네요 ㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.10.18. 09:11
아..이번에 크게 성공했군여. 번개가.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3912 오늘은... 대구나들이~~^^ [8] [경상] 해신™ 11.06.02. 295
3911 주말 잘 보내셨어요?? [5] [경상]류총무 10.09.13. 295
3910 류과장님 공지 2번째 내용날짜가 12월26일로 (수정요함) [2] 바다마루 10.11.23. 295
3909 지금 과장형님이랑 네이트하는데요... [6] [울산]위닝스.. 10.12.23. 296
3908 크헉~..말이 안나옵니다... [4] [창원]락키온 11.01.27. 296
3907 제대로튜닝할려면 돈을 모아여겠죠 ㅋㅋ [10] [창원]팬더 11.01.21. 296
3906 ♡♡♡2011년 03월 03일 목요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [13] [경상]류과장 11.03.03. 296
3905 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★ [12] file [인천]갤럭시 10.10.21. 296
3904 부산 해운대에 왔습니다~ [3] [울산]티라 10.08.28. 296
3903 3분 지났지...차량관련 문의사항... [4] [창원]락키온 11.03.05. 296
3902 +++ 2010년 10월 24일 즐거운 일요일 멋진 경상방 출석부+++ [10] file [서경]Open_mind 10.10.24. 296
3901 이번주에는 꼭 후방 설치를 해봐야겠습니다. [7] [울산]위닝스.. 10.10.04. 296
3900 앙팡아.. [10] [경상]세차왕 11.06.23. 296
3899 광안리로 향하는 발걸음들~ [4] file 바다마루 10.10.22. 296
3898 전 지금................... [19] [울산]위닝스.. 10.12.02. 296
3897 ♡♡♡2011년 03월 04일 금요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [12] [경상]류과장 11.03.04. 296
3896 2011년 03월의 마지막날 경상방 출석부... [12] [전]겐조 11.03.31. 296
3895 ★★★ 2011년 5월 22일 일요일 경상방 출석부 ★★★ [5] [경상]류과장 11.05.22. 296
3894 IE-9 [5] file [경상]류과장 11.03.18. 296
3893 아... 주차하다가 k7올라탔습니다.. [5] [경상]세차왕 11.05.08. 296
3892 ★★★★★★★2011년 6월 11일 토요일 함께하는 경상방 출석부★★★★★★★★ [7] [충]아기비행.. 11.06.11. 296
3891 간만에 내가 김치찌개를 끓이고 있는데... [3] [창원]락키온 11.05.03. 296
3890 ♣♣♣ 2011년 7월 10일 (日)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [3] [경상]김해Mage 11.07.10. 296
3889 출고도 아직 안됬는데.. [4] [부산]수동이.. 11.01.20. 296
3888 바다마루님......소주 이름..... [2] 고인돌 11.05.04. 296