안녕하세요~
오랜만에 경상방 급모임 입니다 ^^;;;

날짜 - 2010년 10월 15일 금요일
시간 - 늦은 8시~30분까지^^;;;
장소 - 1차접선장소는 이례옥곰탕집앞 (오셨던분들은 아시죠??ㅋ 사진첨부할께요)

사진뻘건네모안에 있을겁니다
네비주소 - 부산 해운대구 우동 1436-1번지

1차 접선장소에서 모여서 2차 횟집으로 이동

참석 희망하시는분, 꼭 뵙고싶으신분, 스알이 구매하기전에 스알이구경하시고 싶은분, 부담없이 참석해주세요

참석방법은 밑에 댓글 !!!! 달아주시고요~

문의 [전국구]희창님(01029992494) [경상]류총무(01067601793)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류총무

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [충]진선아빠 2010.10.14. 00:06
늦은밤 고생이 많으십니다.

근데 저는 회 번개라고 해서 스포짱님이 쏘시는 줄알았구먼유 ㅎㅎ
Profile image [대구]스포짱 2010.10.14. 00:21
진선아부지~~ 제가 왜??? ㅋㅋ 부산이라..금욜 제일 차막히는 날이네요ㅠㅠ 칼퇴 하면 참석해볼께요
Profile image [대구]스포짱 2010.10.14. 00:29
ㅎㅎ 지게에 글 올린줄도 몰랐네요ㅠ
내가 희창형님 땜에 미치겠어요ㅠ
품절남 준비는 다 했습니다 ㅠㅠ이제 다음주면 악의구렁텅이로 ㅠㅠ
Profile image [경상]류총무 2010.10.14. 00:30
스포짱님 너무 오랜만 입니다. ㅋㅋㅋ
[경상]체리검둥 2010.10.14. 08:56
형님 전 이번엔 참석하지 못할거 같네요..;;

맛있게들 드세용...ㅠ_ㅠ 어ㅓ어어어어엉 (q_ p)
Profile image 바다마루 2010.10.14. 09:00
류총무님 일단 참석한다에 한표(인삼주 전달하러)
그날 사무실 회식 여부에 따라 조금 변동은 생기겠는데...
금요일 오후 되어봐야 정확해 지겠네요.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.14. 11:46
제목만 보고 스포짱님이 진짜 쏘시는건줄 알았네요...
즐거운 시간 보내세요~~
[부경]스R샌드트랙 2010.10.14. 11:52
한번 참석하고 싶지만.. 15일 당직근무라서 ㅡㅡ; 차량출고되면 꼬옥 참석하겠습니다~~~
아쉽군요 ... 구경이라도 하고 싶네요 ㅡㅡ;
Profile image [경상]류총무 2010.10.14. 17:53
이미 망한 회벙개?? ㅠㅠ
아무도 안오는겨~ 레전드는 오다했고 마루형님 오실꺼고 묻지마도 올꺼고 희창형님 나

이렇게 ....... 좋은 횟집으로 마루형님이 인도하심이~ㅋ
[경상]체리검둥 2010.10.14. 18:25
오는 분들만 오시네용..ㅎㅎ 총무 형님 스포짱님도 방문하신다고 하신거 같은데.ㅎ

나도 회먹구 싶은데..ㅠ_ㅠ 일주일만 늦춰주세용..^0^)/
Profile image [부산]Legend 2010.10.14. 20:32
총무형님^^ 아직 망하지 않았어요 ㅠ,.ㅠ
[울산]현이 2010.10.14. 21:45
가고 싶은데 네비가 아직 없어서 패스요 ㅠㅠ
[울산]티라 2010.10.14. 22:35
아아아..... 저 금요일 경주에서 회식을 합뉘다 ㅠ.ㅠ
Profile image [부산]묻지마쌩까 2010.10.15. 07:38
아침에 출근해서 보니 벙개가....ㅋㅋㅋ
내일은 현장 전체스톱이라....
가야져~~~~ㅋㅋ 저녁에 보입시다~~
Profile image 바다마루 2010.10.15. 08:59
해운대 아는 횟집 없는데.....
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.15. 10:29
오늘 저 부산놀러갑니다~~vip님 상의후 참석가능여부 희창이형님께 문자날리도록하겠습니다.
그리고 잠은 해운대에서잘껍니당~ㅋㅋㅋ
[경상]체리검둥 2010.10.15. 12:21
에버랜드 일정 변경 내일 새벽에 출발 합니다.. 오늘 부산 방문 합니다.1!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희창 형님 죄송합니다... 형님 지갑좀 축내겠습니다.ㅎ 조금 늦게 잠시 들릴게용..^0^
Profile image 바다마루 2010.10.15. 12:56
일단 전부 해운대 집결지에서 모여서
결정하는게 류총무님도 조금 늦는다니까
스포봉봉님// 저녁에 뵙도록 하죠. 첫만남인데....