||1안녕하세요  ~  울산 사는 현이에요 ^^    
오늘 하루    날씨도 좋고   즐거운 하루 보내셨나요?   전 아침 부터   혼자   다이했습니다..
덥더군요  가을이야 여름이야 ㅠㅠ    첫번째로  가장 쉬운   엘리디  번호판 작업 했습니다..

차나오기전에  이리저리  보다 보니  알겠더라구요 ^^     두번째는  실내등   led 바꾸고   실내 등도
너무 너무 쉬웠어요  ㅋㅋ     다음은 컵 홀더에요    이건머    실내 기스 날까봐  앞엽 다..  보호지로  
막고했네요 ;;  이것도  아주 쉽습니다 ㅋㅋ     벌브 작업하는게 시간이  걸렸어요

선따고 ...  테스트하고 ..   테이핑하고    그런데 해놓고 보니 좋더라구요  ㅎㅎ    

그래서  마지막에  울산 에서  가장 가까운  일산지  바닷가로  가서 바람좀 쏘이고 왔어요 ㅎㅎ

휴대폰으로 찍은 사진들이라  영 빠이라   ㅈㅅㅈㅅ  
울산에  지인이 없어서   좀심심하고 그러네요 ~~ 친구가  되어주세요~~~  
열락처 남겨도 되나 ?    쪽지주셔요 `~  친하게 지네요 ~~  
경상 분들 화이팅 ~~~!        

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.10. 22:48
일산지 ㅎㅎ 친구녀석이 사는지라 심심하면 보는뎁죠 ㅎㅎ

다이하시느라 수고하셨습니다^^ 울산도 회원분 많아요^^
Profile image [경]Deathwing 2010.10.11. 09:33
오호... 굳~~~~~ diy하다가 die한다고 하는말도있던데... ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 잘하셨네요
[울산]마징가 2010.10.11. 14:45
능력자여서 부럽고 다이할 수 있는 차가 있어서 부러운 1人
무쟈게 기다리고 있네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4012 ㅜㅜ [8] 흰둥이엄마 10.11.19. 290
4011 바람많이 부느날 바람도 넣고 바람 대비도 하구.... [5] file 바다마루 11.04.16. 290
4010 오디오관련 질문^^ [10] [부산]Legend 11.05.31. 290
4009 전정모 가는길~ [5] file 바다마루 11.06.13. 290
4008 여전히 태양은 뜨겁네요.... [5] [부산]묻지마.. 10.09.01. 290
4007 2011년 7월 30일 경상방 출석부!! [7] [짐승]앙팡테.. 11.07.30. 290
4006 마루형님 [1] [경상]sr 11.04.02. 290
4005 주차매너 상실 [11] [경상] 후에..... 11.04.20. 291
4004 관물대류 甲 [3] file [울산]위닝스.. 11.05.20. 291
4003 이니스프리 행님~ [5] [대구]가민이.. 11.06.03. 291
4002 약한시간 뒤 퇴근... [1] [울산]위닝스.. 11.05.27. 291
4001 오늘 세차 해도 될까요?? [14] [부경]스R샌드.. 10.11.08. 291
4000 ★★★ 2011년 4월4일 월요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [16] [울산]위닝스.. 11.04.04. 291
3999 경방 회원 선착순 10명 !! [5] file 바다마루 11.06.08. 291
3998 포항분 안계시나요?(보태기) [3] 후에... 10.10.04. 291
3997 안녕하세요^^ [10] kakamari 11.07.19. 291
3996 ♤자축글♤ 경상방 888번째 글 [8] [충]진선아빠 10.10.09. 291
3995 넋두리]태풍이 온다고 하는데 오늘은 화창하네요...내일부터인가요...^^ [7] [경상]체리검.. 10.08.31. 291
3994 나는 어디로 갔을꽁~ [4] file 바다마루 11.06.02. 291
3993 아~~~~~~ [6] [울산]위닝스.. 11.07.02. 291
3992 신입 인사드려요~! [9] 오대장 11.01.04. 291
3991 전래동화는 다 뻥?? [5] file [충]박카스 10.10.25. 291
» 뜻깊은 하루~~~~~ 다이 힘들더 군요 ;; [6] file [울산]현이 10.10.10. 290
3989 완ㅇㅣ동상!!!!!!!!! [3] [경상] 후에... 11.03.25. 291
3988 *** 2011년 5월 2일(월) 경상방 출석부 *** [10] 바다마루 11.05.02. 291