Profile image

비상사태 -_-;;;;

[경상]류총무 | 조회 수 294 | 2010.10.08. 15:25

오늘 어쩐지 조용하더라 했습니다.

미사리 물류창고에서 전화 옵니다

"띠리리리리리리 ~ "
나 - "여보슈?"
물류창고 - "내일 화물차스케줄이 오전10로 잡혔습니다. 꽈짱님 !!"
나 - "몇박스야~??"
물류창고 - " 110박스정도.....ㅎㄷㄷ"
나 - "ㅅㅂ 전화 끊어 얼릉"

아~ 죽겠습니다. 내일은 친한 동생 장가가는데 대구 갔다 올려고 했는데......
동생한테 전화하니 .....ㅠㅠ 어쩌....ㄹ 수없죠 ㅠㅠ 이러는데 마음이 아푸네요

동생도 일이많아 신혼영행은 다음에 가는걸로 했다는데..... 너무 미안하네요

선물 항그실어 다음주쯤에 대구 고고싱 해야겠네요 정말 ㅠㅠ

희창형님과의 약속은..... 전화 드릴께요 형님 취소된거는 아니니...ㅋ

아 따증나 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류총무

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image 바다마루 2010.10.08. 15:49
에궁~~힘네세용!(3)
토요일인데 바쁘겠네요.....
[경상]체리검둥 2010.10.08. 15:51
110박스...후덜덜... 테트리스 잘하시겠다... 실전 테트리스...지존..ㅎ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.10.08. 16:21
허허허~~저도 오늘 물류 218박스 정리해서 본사보냇는데....저는 그럼...류과장님입장은 아니고....물류센터입장....이네요....ㅎㅎㅎㅎ^^;
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.08. 16:51
수고하셔요 형님...전 내일 마산내려갑니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
887 안녕 하세요~~~ [5] [울산]현이 10.10.08. 274
886 888 이벤트? ㅋㅋㅋ [6] 대로 10.10.08. 276
885 **** 999 이벤트 **** [6] [경상]류총무 10.10.08. 341
884 류총무님 888 이벤트 안할건가요 (공지안하세요) [1] 바다마루 10.10.08. 269
883 마루형님 보세요 ^^;;; [1] file [경상]류총무 10.10.08. 324
882 경상방 다이모임관련~ [9] [경상]류총무 10.10.08. 256
881 바다마루의 다섯번째 공구품(스키드플레이트 구성품 사진첨부) [5] file 바다마루 10.10.08. 897
880 ㅎㅎ 어제 작업한 사진 ~ [9] file [울산]위닝스.. 10.10.08. 304
879 10분의 비가 지나간자리......... [4] [경상]체리검.. 10.10.08. 291
878 남은시간 마무리 잘하세여~ [4] 흰둥이엄마 10.10.08. 264
877 류과장님!!!!! [9] [경상]체리검.. 10.10.08. 263
» 비상사태 -_-;;;; [9] file [경상]류총무 10.10.08. 294
875 방금 택배기사 연락옴(물론 공구품도착이져..ㅎ.ㅎ) [10] 바다마루 10.10.08. 271
874 이야허~ [5] [전국구]희창.. 10.10.08. 243
873 건강검진 완료...;;; [9] [경상]체리검.. 10.10.08. 274
872 제가 누굴까요??? ㅋ [10] file [전국구]희창.. 10.10.08. 289
871 오늘 저를 보신분 ^^; [6] 흰둥이엄마 10.10.08. 229
870 이 지우게를 아십니까? ㅎㅎ [7] [전국구]희창.. 10.10.08. 247
869 오늘도 활기차게~!! [8] file 흰둥이엄마 10.10.08. 231
868 굽신 굽신... [6] file [디저트]현지.. 10.10.08. 238
867 포인트 1000점 기념 인증 [8] file 바다마루 10.10.08. 238
866 구인광고... [5] [경상]알식이 10.10.08. 229
865 ★★2010년 10월 8일 금요일★★경상방 출석부 ★★ [11] [경상]체리검.. 10.10.08. 252
864 자정인데 출석부는 아직!! [2] 바다마루 10.10.08. 230
863 경상방 활기차네요~~ [10] [경상]알식이 10.10.07. 234