Profile image

비상사태 -_-;;;;

[경상]류총무 | 조회 수 292 | 2010.10.08. 15:25

오늘 어쩐지 조용하더라 했습니다.

미사리 물류창고에서 전화 옵니다

"띠리리리리리리 ~ "
나 - "여보슈?"
물류창고 - "내일 화물차스케줄이 오전10로 잡혔습니다. 꽈짱님 !!"
나 - "몇박스야~??"
물류창고 - " 110박스정도.....ㅎㄷㄷ"
나 - "ㅅㅂ 전화 끊어 얼릉"

아~ 죽겠습니다. 내일은 친한 동생 장가가는데 대구 갔다 올려고 했는데......
동생한테 전화하니 .....ㅠㅠ 어쩌....ㄹ 수없죠 ㅠㅠ 이러는데 마음이 아푸네요

동생도 일이많아 신혼영행은 다음에 가는걸로 했다는데..... 너무 미안하네요

선물 항그실어 다음주쯤에 대구 고고싱 해야겠네요 정말 ㅠㅠ

희창형님과의 약속은..... 전화 드릴께요 형님 취소된거는 아니니...ㅋ

아 따증나 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류총무

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image 바다마루 2010.10.08. 15:49
에궁~~힘네세용!(3)
토요일인데 바쁘겠네요.....
[경상]체리검둥 2010.10.08. 15:51
110박스...후덜덜... 테트리스 잘하시겠다... 실전 테트리스...지존..ㅎ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.10.08. 16:21
허허허~~저도 오늘 물류 218박스 정리해서 본사보냇는데....저는 그럼...류과장님입장은 아니고....물류센터입장....이네요....ㅎㅎㅎㅎ^^;
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.08. 16:51
수고하셔요 형님...전 내일 마산내려갑니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4012 바람많이 부느날 바람도 넣고 바람 대비도 하구.... [5] file 바다마루 11.04.16. 290
4011 전정모 가는길~ [5] file 바다마루 11.06.13. 290
4010 여전히 태양은 뜨겁네요.... [5] [부산]묻지마.. 10.09.01. 290
4009 2011년 7월 30일 경상방 출석부!! [7] [짐승]앙팡테.. 11.07.30. 290
4008 마루형님 [1] [경상]sr 11.04.02. 290
4007 주차매너 상실 [11] [경상] 후에..... 11.04.20. 291
4006 관물대류 甲 [3] file [울산]위닝스.. 11.05.20. 291
4005 이니스프리 행님~ [5] [대구]가민이.. 11.06.03. 291
4004 약한시간 뒤 퇴근... [1] [울산]위닝스.. 11.05.27. 291
4003 아~~~지름신....ㅠㅠ [12] file [대구]스포짱 11.03.21. 291
4002 오늘 세차 해도 될까요?? [14] [부경]스R샌드.. 10.11.08. 291
4001 ★★★ 2011년 4월4일 월요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [16] [울산]위닝스.. 11.04.04. 291
4000 경방 회원 선착순 10명 !! [5] file 바다마루 11.06.08. 291
3999 포항분 안계시나요?(보태기) [3] 후에... 10.10.04. 291
3998 안녕하세요^^ [10] kakamari 11.07.19. 291
3997 ♤자축글♤ 경상방 888번째 글 [8] [충]진선아빠 10.10.09. 291
3996 넋두리]태풍이 온다고 하는데 오늘은 화창하네요...내일부터인가요...^^ [7] [경상]체리검.. 10.08.31. 291
3995 나는 어디로 갔을꽁~ [4] file 바다마루 11.06.02. 291
3994 아~~~~~~ [6] [울산]위닝스.. 11.07.02. 291
3993 신입 인사드려요~! [9] 오대장 11.01.04. 291
3992 전래동화는 다 뻥?? [5] file [충]박카스 10.10.25. 291
3991 뜻깊은 하루~~~~~ 다이 힘들더 군요 ;; [6] file [울산]현이 10.10.10. 291
3990 완ㅇㅣ동상!!!!!!!!! [3] [경상] 후에... 11.03.25. 291
3989 오디오관련 질문^^ [10] [부산]Legend 11.05.31. 291
3988 *** 2011년 5월 2일(월) 경상방 출석부 *** [10] 바다마루 11.05.02. 291