Profile image

후방카메라 설치 완료^^

[울산]위닝스타 | 조회 수 336 | 2010.10.07. 18:58
아 드디어 드이어~~~후방카메라 장착 완료하였습니다.

2틀간 회사 농땡이 치면서 달았네요 ㅎㅎ 사진은 내일 올리도록하겠습니다 푸헬헬 ^^

공임은 아꼇는데...걍 술 한번 안먹고 돈주고 달껄 하는 생각도;;;

여튼 나름 뿌듯한 다이 였습니다 ㅎ 좋은 밤 보내세용 ^_________^ 경상방에서 뭐야너는 님 및 답변주신 회원님들께 감사드립니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.07. 19:03
오호..후방카메라..아무나 다는게 아닌데..ㅎㄷㄷ 대단하네요
Profile image [충]진선아빠 2010.10.07. 19:03
다행입니다.^^

제가 사장님한테 전할께요 ㅋㅋ 땡땡이 ㅎ
[울산]티라 2010.10.07. 19:08
오호 능력자!!!!

굿잡!!! 너 회사 건물 지하 주차장가서 카메라에 매직으로 썬팅 해 줄께♡
[경상]체리검둥 2010.10.07. 19:16
ㅋㅋㅋ 티라 형님 오랜만에 오셨네요.... 요즘 눈팅모드로 전환 하셨나봐요..ㅎ
[울산]티라 2010.10.07. 22:16
하하 체리님 안녕하세요 요새 이유없이 바쁜척 시크한척 ㅎㅎ 눈팅만 하고 있어욤 ~
[경남]내차는백구 2010.10.07. 23:25
후방카메라에 매직으로 센팅이라...멋진대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.08. 09:42
졸지에 능력자 가 되는건가요 ㅋㅋㅋ

티라형늼 썬팅 안해줘도 되요 ;;; 공임비 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.10.08. 13:57
위닝은 어떤술을 어디서 먹길래~ 술한번 안먹고 후방카메라 설치를.... ㅎㄷㄷ 앞으로 친하게 술하잔하까?ㅋㅋ

능력자 두둥~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.08. 16:52
형님;;;공임 카메라다는거 3만원하던데용;;; 간단한 술자리 3만원 나오는데 ㄷㄷㄷ

형님이 쏘신다면야 ㅎㅎ
Profile image [경상]류총무 2010.10.08. 18:40
아니 나는 잘 몰라서 물어본거야~ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
862 나이가 들어가나 봅니다. [7] 바다마루 10.10.07. 237
861 로그인하고 한시간정도 그대로 놔두면 자연 로그아웃이 되는데 정상인지? [5] 바다마루 10.10.07. 249
» 후방카메라 설치 완료^^ [14] [울산]위닝스.. 10.10.07. 336
859 내일은 건강검진 받는날..ㅎ [6] [경상]체리검.. 10.10.07. 357
858 현지아빠님~ 오늘도.... [6] file [경상]류총무 10.10.07. 280
857 요즘 교육계의 아이러니... [10] file [디저트]현지.. 10.10.07. 236
856 현지아빠님 [5] 흰둥이엄마 10.10.07. 337
855 북극곰에게 절대 주면 안되는 것~! [6] file [디저트]현지.. 10.10.07. 439
854 이야허~ [4] [전국구]희창.. 10.10.07. 253
853 포항에 지진이 왔다고 하는데..? 경상방 여러분 느끼신분 안계신가용... [6] [경상]체리검.. 10.10.07. 289
852 어제는...... [8] file [경상]류총무 10.10.07. 441
851 지못미 ㅜㅜ [10] 흰둥이엄마 10.10.07. 246
850 세차같이하실분... [6] [부산]sr 10.10.07. 236
849 경상방 능력자들!!! [7] file [경상]체리검.. 10.10.07. 237
848 통풍시트..교체 [5] [부산]똥게이 10.10.07. 284
847 어무이님!!! 보셔용! [7] file [경상]체리검.. 10.10.07. 241
846 스키드 플레이트 피스고정시 유용할까나? [7] file 바다마루 10.10.07. 233
845 [철지난 동영상]롯데 관중매너 -_-;;; [7] [경상]류총무 10.10.07. 254
844 밑에 말하는고양이 보고.... [6] file [경상]류총무 10.10.07. 259
843 자~ 우리모두!!! [5] 흰둥이엄마 10.10.07. 233
842 셀프세차 도전기?? [11] 흰둥이엄마 10.10.07. 251
841 부산 네비 상단매립할만한곳 없을까용?? [3] [부산]똥게이 10.10.07. 234
840 말하는 고양이~~ [4] [디저트]현지.. 10.10.07. 235
839 hi~ [8] 흰둥이엄마 10.10.07. 238
838 경상방아~ 모 하나만 물어 볼께~ [10] [전국구]희창.. 10.10.07. 238