휴가끝났어요

[대구]칼애비 | 조회 수 545 | 2010.08.05. 16:03

애견동호회에서 감포로 휴가 같다왔습니다. 차는 개판됐어요,,^^;;
바다갔다와서 새차는 어떻게들 하시나요....?

다들 여름 잘 보내고 계신가요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.05. 16:08
개....판.... 이군요.. ^^;

애견 동호회에서 정모? 를 하면... 회원끼리 노나요.. 강아지도 함께 놀 수 있는 프로그램이 있는건지요..?
(비꼬거나 트집이 아닌 순수하게 궁금해서 질문 드려요.. ^^;)

바닷가 다녀오시면.. 소금기 때문에..하부 세차도 해주는게 좋다고 들었습니다..
[대구]칼애비 2010.08.05. 16:20
정모때는 강지를 대리고 가야죠... 사람모임은 수시로 벙개합니다. 대부분이 강아지동호회에는 오시는 분들은 강지를 우선으로 생각하는 분들이 많아서 모임 장소도 각별이 강지들이 편하게 놀수 있는 공간을 찾아서 하고 있습니다. 이번 정모도 그렇구요... 참고가 되셨는지요... ^^;;
흰둥이엄마 2010.08.05. 16:59
처음보는 장면 이었습니다~ ^^ 운전할때 강지들이 조용한가봐요~ ..
[서경]로기 2010.08.05. 17:04
마지막사진은 개가 깊은 생각에 잠긴듯한.. -0-
Profile image [대구]스포짱 2010.08.05. 17:32
저희집은 어머니가 강지를 좋아해서...8년된 페키니즈 할머니 집에서 요양중입니다...^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.05. 17:57
오 맨끝 개가 멍때리는 장면...티비서나 볼수있었듯한 표정 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
437 회사에 손가락 안테다볼 차량등장.. [3] [경상]뚱땡이.. 10.08.10. 560
436 [김해] 천둥 번개와 함께~ 삐약삐약(??) 소리가 들립니다~ [3] [경상]김해Mage 10.08.10. 544
435 경상방회원리스트 업뎃 완료~ [5] [경상]류과장 10.08.09. 447
434 류과장님~~ [3] [대구]스포짱 10.08.09. 395
433 가입인사드려요 ~ [4] 불경 10.08.09. 353
432 *** 2010년 8월 9일 월요일 활기찬 경상방 출석부 *** [8] file [경상]류과장 10.08.09. 390
431 안녕하세요 ^^;; 일주일동안 여러분과 함께할 ...... [8] [경상]류과장 10.08.09. 379
430 가입인사드립니다. [1] 스포R까미 10.08.08. 557
429 부산님형님들! [9] 부산막내 10.08.08. 388
428 최강경상!! 화이팅!! [2] [충]진선아빠 10.08.08. 359
427 예시일 d-4일인데 예시일날 나오겠죠? 예시일 10일이라던데 ㅜㅜ ㅋ [9] [경남]국밥베.. 10.08.06. 397
426 [대구]폐인왕자 님에게~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.08.06. 393
425 울산 회원님들.......... [9] [울산]위닝스.. 10.08.06. 351
424 계약을 어제 했는데...이건 아닌듯 해서 질문드려요 [4] Luisfigo 10.08.06. 402
423 휴가 끝~~~~ [4] file [대구]폐인왕.. 10.08.06. 465
422 안녕하세요..새로가입한 [구미]경빈이 아빠 입니다. ^.^ [7] [구미] 경빈이.. 10.08.05. 381
421 손세차 잘 하는 곳? [6] [부산]땡삼이 10.08.05. 1203
» 휴가끝났어요 [9] file [대구]칼애비 10.08.05. 545
419 여긴.....ㅎㅎ [8] [경상]류과장 10.08.05. 363
418 여긴전주...ㅎㅎ [5] [대구]폐인왕.. 10.08.04. 440
417 오랫만입니다~ [4] [부산]큐티다.. 10.08.04. 329
416 경상방 형님들~~ 소환 살짝 해 봅니다~ㅋㅋ [10] [경상]류과장 10.08.04. 408
415 다들 휴가는 가셨는지요~~ [7] [대구]열혈남.. 10.08.04. 362
414 <b><font color=cd0000>★★★8월8일(일요일) 번개★★★</b></font> [5] [대구]스포짱 10.08.04. 699
413 가입 [5] [경]붕붕 10.08.03. 382