1. >
  2. Q&A
오늘 출근하고 차 둘러보는중에 조수석 뒷문짝에 하얀게 묻어있길래

물티슈루 닦아도 안지워지길래 광택약으로 지워봤어요 허니 지워지긴 했는데

문제는 이부분이 간밤에 옆차에 찍힌거 같은데 들어갔어요..

표가 납니다 ㅠ.ㅠ

이럴때 어떡해야 하나요? 판금?이란걸 해야할까요?

판금도 차에따라 구멍이 뚫려진게 있고 안뚫려있으면 새로 구멍 뚫고해야해서 더 비싸다던데

스포알은 기본적으로 구멍이 뚫려져 있나요? 줏어들은거라 이 질문이 맞나 모르겠네요.. ㅠ.ㅠ

이런 경우로 판금해보신분 계실까요?

견적은 얼마나 나올런지 알려주십쇼 ㅠ.ㅠ

아침에 다금바리에게 물어보니깐 걍 타라는데 이게 정답인지 휴.. 아침부터 ㅅㅂ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.14. 08:45
문콕은... 모아뒀다가... 한방에 해결을..;;;;;
하라고 하더라는....
저도 이제 몇개 모아뒀습니다.. ㅋ
Profile image [경상]주환아빠 2011.07.14. 08:46
부위가 크지 않다면 덴트를 하시는게.... 크기에 따라 3~5장~
[서경]하얀... 2011.07.14. 09:07
별걸다 저축해..ㅋㅋ 이자 생겨서 뿔어나..
[서경]하얀... 2011.07.14. 09:09
도장이 파였다면 붓페인트로 녹슬지않게 하고 스톤칩과 다른 문콕을 모아서
너무 오래 끌지는말고 어느정도 기간지난담에 한꺼번에하는게 돈도절약하고 정신건강에도 이롭고
혹시알아 김여사분께서 살짝와서 도움주실지..^^
Profile image [서경]즐거운날 2011.07.14. 11:01
한짝당,, 5개 정도는 모아서 처리하심이;;; 저도 2개 모았어요;; ㄷㄷ
אָ스포R포스&#64303 2011.07.14. 13:10
떨지 마시구요.. 덴트 잘하는 짐 수소문해서 가보세요.. 살짝 들어간것 만원이면 됩니다.
hanibi3 2011.07.14. 15:45
모아두세요 ㅎㅎㅎ
저도 모으는 중 ㅋㅋ
투명층 기스난거까지 다해서 3개정도 되네요 ㅎㅎ
백살까지살자 2011.07.17. 12:01
예전에 스펀지에서 드라이아이스 이용해서 펴는게 있었는데 실제로 해보지는 않았어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5925 언더코팅 하려고하는데요 [1] [경기]욱이 11.03.28. 1409
5924 나의 먼 훗날의 명상 file 하양이24 18.01.22. 1409
5923 센서?실내등 [2] 델리투덜 11.01.01. 1409
5922 계기판 관련 질문입니당 흐흐 [10] [부산]똥게이 10.08.16. 1410
5921 [YTN 사이언스] 뇌졸중 전조증상 '미니 뇌졸중'이란? / YTN 사이언스 file 부바겨싀추3 19.11.21. 1410
» 문짝이 콕찍혀서 들어갔는데 ㅠ.ㅠ [11] [서경]구루마 11.07.14. 1409
5919 소리가 납니다 [7] 1 장동생 11.06.09. 1410
5918 상단매립하신분 유리난반사? [6] 후에... 10.10.09. 1410
5917 코엑스에서 서울오토살롱한다던데..,가면 건질게 있겠죠??ㅎㅎ [4] 브래드 10.06.22. 1411
5916 갈켜주세요^^ [7] [서경]알이 11.02.07. 1411
5915 도색관련 [4] 이원재_9766205 11.10.14. 1411
5914 사이드미러관련 질문요~~ [6] [충청]리치 11.08.08. 1411
5913 r100 매립하신분들.. [3] 꼼장어 11.06.30. 1411
5912 새차 언더코팅 [6] [서경] 실험인 11.04.07. 1411
5911 가솔린 시동 알피엠 [4] 빠가사리 11.03.11. 1411
5910 혼 교체시 혼잭은 몇개 필요한가요? [6] [서경]나를본.. 10.12.14. 1412
5909 세차고수님들!!도와주세요!! [11] HALRYANG84 11.04.28. 1412
5908 라이노세로스 hud 관련입니다. [2] 맷돌 11.06.14. 1412
5907 스포티지알...구입을 해야할지 말아야할지...고민입니다.. [12] 공룡코딱지 10.11.26. 1412
5906 신차길들이기,.,. [7] 헤못녀떠못남 10.12.21. 1412
5905 무슨소리인지 모르겠어요. [4] [서경]해피걸 10.09.01. 1412
5904 네티님.. 질문이여.. [5] [서경]Open_mind 10.08.26. 1413
5903 엔진오일 교환문의 및 가격, <파클 베이직 > [4] [서경]G.I.Jaein 10.11.13. 1413
5902 언더코팅하러가는데요~! 원래 출고시 서비스 받기로 했던건데... [4] [강원]SD맨 10.07.10. 1413
5901 주차장에 주차하고 나서... [2] [부산]검둥스.. 10.09.01. 1414
5900 네비 매립시에 전원선...시계에서 따오는것과 오디오배선에서 따오는게 차이 있나요? [2] 10 [서경]승민아.. 11.04.08. 1414
5899 안녕하세요 ..질문좀 드려도 될까요 ? [11] [충]불멸의이.. 12.01.16. 1414
5898 드디어 모시고 왔습니다. 그런데 본넷에서....ㄷㄷㄷ [3] [서경]팟빙수 10.12.29. 1414
5897 어제 언더코팅 했는데요;; [5] [서경]Mitin쪼=.. 10.10.10. 1414
5896 사고동영상... [2] 기준아빠 10.10.23. 1414