1. >
  2. Q&A

휠 복원 관련 문의

[경산]흐르는눈물 | 조회 수 2086 | 2011.06.24. 10:09
요즘 질문 게시판에 글을 자주 올리네요..
다름이 아니라 어제 U턴하다 한쪽 휠을 심하게 깍아 먹었네요....ㅠㅠ
휠 복원을 할지 중고로 휠 한짝을 사는게 좋을지 고민이네요..
휠 복원 해보신 분 계신가요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.06.24. 10:17
복원하시지말구 하나 구입하셔요 비슷한금액이 들어갑니다~ 아니면 휠마스크를 붙이셔두 괜찮은 방법같구요~^^
[경산]흐르는눈물 2011.06.24. 10:23
휠 마스크도 좋은 생각 이긴 하네요..^^
근데 전 휠마스크 안붙이는게 더 이쁘더라구요..ㅠㅠ
어디 중고로 좀 싸게 살곳 없을까요?? 다들 4짝 셋으로 팔더라구요..ㅠㅠ
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.24. 10:25
장터에 올리시구여~~역시 장터에 보시면 임판급으로 휠파시는 분들 계십니다~~
장터를 활용하세여~ㅋㅋ
[경산]흐르는눈물 2011.06.24. 12:16
ㅎㅎ안그래도 장터에 올렸어요..근데 잘 없을듯 하네요...ㅠㅠ
[전]켄신[전주] 2011.06.24. 21:04
저도 휠 마스크 보다..안붙이는게 더 이쁘더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2835 현대 Q멤버스카드로 주유소 이용할때 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.08.31. 2064
2834 최고급형인데 HID로 할려면 어떤 것을 바꿔야 하나요? [5] 스포리믹스 10.05.18. 2064
2833 스포티지r 그리고 gdi스포티지r 관한 질문입니다! [18] 강일구 11.02.19. 2064
2832 스알 핸즈프리 [서경]알리바.. 17.12.20. 2064
2831 크루즈컨트롤 장착 관련하여 질문 드립니다. [6] 쏭맨 10.09.12. 2065
2830 스알 vs 투싼 [11] 최태수 10.08.18. 2065
2829 블랙박스랑 썬팅 문의 [3] 바람사이하늘 10.04.21. 2065
2828 트렁크 잡음 원인이 눨까요?? [5] [서경]민지.. 11.05.17. 2065
2827 3M 썬팅, 전문점이 더 좋은건가요? [1] [서경] 루브릭 10.09.27. 2065
2826 DMB안테나 연결 대부분 어떡해 하셨나요? [4] [경]서펜 10.07.06. 2066
2825 사이드미러 교체 [1] 알파이어맨 10.09.30. 2066
2824 스알에 웰컴 시스템 기능이 몬가요??? [6] 난나야 11.08.03. 2066
2823 스포알 사시면서 서비스는 얼마나 요구하면 되나요??? [8] 홍삼79 10.07.05. 2067
2822 개인용애니카보험 가입자인대여 [3] [충]스알매냐[.. 11.09.28. 2068
2821 순정네비 USB음악에 대한 질문 [4] 거룡 10.06.30. 2068
2820 본넷 틀어짐 인수시 [5] 나현아빠 11.05.18. 2068
2819 할부할떄 금융수수료관한질문 [5] 스포링 10.04.24. 2069
2818 네비 R100에 대한 질문 [2] 강가의돌 11.06.07. 2070
2817 파놀썬룹차량 실내소음.. [16] 꿀벌 10.07.31. 2071
2816 상향등 하향등 안개든 전구 사이즈좀 알려주세염 전문가님들^^ [1] 구갱 10.06.10. 2071
2815 아웃사이더미러???? [5] [대구]칠곡스.. 10.08.17. 2071
2814 트렁크질문입니다!! [12] 금쏘양 10.10.18. 2072
2813 주행중 기아변경 이상..ㅡㅡ질문답변좀.. [4] [서경]Cahrls 10.05.12. 2072
2812 스알이 실내에서 나는 소리 [8] file [서경]스키환.. 10.05.05. 2072
2811 리어스포일러 부착후 떼엇다가 다시 부착신분 있나요? [5] [전]핸들꺽[전.. 11.05.14. 2072
2810 사제 내비 선처리 [2] 1 동연사랑 10.04.27. 2072
2809 전동시트 [8] 블랙줌 10.12.16. 2072
2808 죄송한데...인히비터라는 말이 요즘 많이 나오는데...정확히 어떤부분이며, 어떤역할을하나요?;;; [5] [경상]눈꾸정 11.11.27. 2072
2807 이게 무슨 얼룩일까요..-0-;; [1] file [경상]조박사 11.08.31. 2072
2806 아..테러 당했습니다..ㅠㅠ [11] file Coolix 11.06.07. 2073