1. >
  2. Q&A

블랙박스 추천이여~~

[경주]똘이천하 | 조회 수 1630 | 2011.06.17. 12:58
블랙박스 달려고요 좋은놈으로다가 추천해주실분 있나요?
가격은 30만원 밑으로가...다이는 쉬울까요?
더운데 몸챙기시고 좋은놈으로다가 추천해주세요
제가 다음달에 차 보험 넣는데요 블박도 보험료 할인되는게 있다고 하던데...
경주는 무자게 덥네요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2011.06.17. 19:12
보험 할인은 아마 gps달려있는것만 될거에요 ㅎㅎ

저도 하도 테러를 많이 당해서 루카스3700g 달려고 생각중이에요.

사용평도 괜찮고 화질도 좋다네요 ㅎㅎ
(경상)커먼R 2011.06.17. 22:34
루카스 괜찮은거 같아요~ 인지도도 있고요~
아니면 좋은건 파인뷰도 좋습니다.. 루카스보다 더요 ㅎ
[서경]Mr.Yang 2011.06.18. 18:57
할인은 보험사 마다 다르더라구요 꼭 GPS 가 있어야 하는건 아니구용 ~
어떤 보험사는 없어도 댑니다 ㅋ
30개 정도 예상 하시면 파인뷰HD급도 갠찮고 필름통 같이 생긴거 ~ ㅋ 한 24개 할 겁니다
저는 총알이 부족해서 아이로드 블랙박스 구매했는데요.. HD급이라고 해서 샀는데 다른 동일 가격대랑 화질은 비슷하네요 ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4845 조수석 사이드미러에 습기차면 AS대상 되나요?? [1] [경상]눈꾸정 11.08.30. 1606
4844 던질까 말까 던질까 말까 쉬지 않고 10시간 춤춰보았다 (유튜버 최초) 뎌휴묘겨3 19.11.27. 1606
4843 매립마감제 직접 사서 가야하나요? [1] neofast 10.05.26. 1606
4842 기스에 관해서..... [5] 인기타 10.08.06. 1606
4841 이런usb 허브 사용할수 있나요?? [3] file [인천]우히히 11.05.17. 1606
4840 순정네비 과속 & 이동카메라요.. [4] 쌤앤썬 10.08.03. 1606
4839 혹시 USB허브 꽂아보신분.ㅠ.ㅠ [4] [경상,경기]CEO 10.09.29. 1606
4838 운전습관(기어변속)에 대해서 궁금합니다!! [8] 첫차입니다 10.10.25. 1606
4837 차량 대금 지급 문의~ [4] 1 서경]범희아.. 10.05.09. 1606
4836 스포티지r 실내led질문요~~ [1] 티지티지r 10.07.01. 1607
4835 썬팅지 질문 (마디코 오닉스) [2] [경주]똘이천.. 10.08.14. 1607
4834 혼다이 머가좋을까요 [11] 고무신 10.09.25. 1607
4833 긴급상황 질문드립니다~~!! [6] 최태수 10.09.08. 1607
4832 엔진오일교환 [4] 장재완 10.09.30. 1607
4831 우리 스알 출고 색상 순위가 어떻게 되죠? [10] 투원대디 10.07.18. 1608
4830 네비 상단 매립을 하려고 합니다 정보좀 부탁드려요 [9] [충]케이 11.02.05. 1608
4829 오늘 황사비....ㅜㅜ [4] 코돌이 10.04.28. 1608
4828 영맨 현금할인 받아보신 분 계신가요? [6] [강원]토이 10.10.23. 1608
4827 이거 게시판별 글쓰기 권한이 있나요? [3] [서울]라이 10.07.01. 1609
4826 [re] 엔진오일이 너무 많이 들어갔어요 [5] file 루시드 11.07.15. 1609
4825 TLX 고급형에 "순정 러기지 스크린" 구매해서 장착가능할까요? [6] cozyoon 11.01.12. 1609
4824 차내부에 기어뒤쪽 컵두개두는곳 뒤에 박스함에 관해서...... [13] [부산]파란사.. 10.10.29. 1609
4823 뉴 스포티지와 스포티지 알 휠 타이어 문의드립니다. 번동몬스타 10.06.27. 1609
4822 엔진룸 방음요... [5] [충]귀연스R 10.06.15. 1610
4821 [re] 우리 스알이 발판 밑에 검정색 흑받이? 품번 아시는분 있나요? [3] file 바다마루 11.02.17. 1610
4820 차량구매시 결재는 어떤카드로 하는게 좋을까요? [11] SINBAD 10.12.07. 1610
4819 항균필터 교환해보신분~?? [8] [서경]해피곰.. 10.07.27. 1610
4818 시동불량 질문. [1] [경기]스트라.. 10.09.29. 1610
4817 요즘 현금 서비스 얼마나받나요? [6] S2Kwon 11.01.04. 1610
4816 번호판 프레임 교체관련 문의 입니다. [4] [서경]즐거운.. 11.02.15. 1610