1. >
  2. Q&A

보증기간에 관한 질문 입니다

alucard | 조회 수 1207 | 2011.05.31. 15:46
이제 1년이 안됐는데 벌써 3만8천이 넘었네요 휴...
오늘 성동사업소에 와서 시트는 교체신청을 했고요 이제 2천남았는데요

보증 기간안에 반드시 미리 점검 받아두는게 좋다 하는게 어떤게
있을까요?

여러분들의 많은 조언 부탁드립니다

ps아이폰으로 작성중이가보니 오타도 좀 나고 띄어쓰기도 어렵네요

양해바랍니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2011.05.31. 16:28
시트 핸들 파썬 이정도만 시트 핸들만 교환해두 ㅋ 소모품이야자비들어가는거고 저거두개만 교환해도 아이폰도그런가요 갤럭시도 글쓰다보면 중간에가서 글이써지고 ㅋ혹시방지턱넘어갈때소리난다하고 쇼바마운틴도 교환하세요ㅋ 엔진미미도교환하면조은데 이건 힘들듯ㅋ
[경]검티 2011.06.01. 18:40
인젝터 값 찍어보시고 이상 있음 교환하세요 인젝터가 좀 비싸거든요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
885 아이나비 KL100 쓰시는분들.. [7] 케피코 10.10.17. 3406
884 엔진오일및 뒷범퍼 질문요 [3] [서경]까칠한.. 12.09.15. 3409
883 꼭좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 오토 미션문제ㅠㅠ [3] 두훈 12.09.07. 3410
882 차량용 타이어 공기 주입기 추천좀 부탁드립니다. [2] 5 file [서경]나를본.. 11.07.15. 3411
881 혹시 기어 N 에 놓았을시 떨림.... [9] [서경] 검신 11.02.17. 3411
880 덴트집 추천좀 해주세요. 오산&평택... [5] [서경]엄마재.. 11.02.05. 3411
879 영유아용 카시트 고정 ISO FIX 위치 아시는 분? [5] 백호랑이 10.11.07. 3411
878 딜러님 서비스내용과 네이게이션... 지마켓 10만원할인권 사용법 [1] 마오리 10.03.26. 3414
877 차량고사지낸후~~ㅎ;; [12] 부르릉 10.06.23. 3415
876 새차 엔진오일 무료교환?? [4] [강원]오케바.. 10.05.17. 3419
875 시내주행시엔진출력저하? [5] 브디스트 11.11.04. 3422
874 하부 플라스틱 부분 ( 가니쉬 ) 관리들 어떻게 하시는지요?? [8] 멋쟁이봉구 11.06.25. 3424
873 순정네비or 사제네비 비교 [12] (대전)스포타.. 10.11.22. 3429
872 크루즈 컨트롤 연비관련 문의드립니다. [7] [전]초짜[화순.. 11.09.02. 3430
871 1500rpm에서 뒤로 당기는 듯한 느낌... [7] [경상]어이쿠 12.01.14. 3432
870 하이패스 단말기 등록 [4] 똘이천하 10.07.18. 3434
869 08년식 뉴스포티지 디젤 [1] 복태 12.09.11. 3435
868 가입인사 이후 첫 글이네요 ㅎㅎ [2] 1 묵삼화 13.03.22. 3437
867 브레이크 밟았다가 땔때 "부욱" 혹은 "끄윽" 이런소리 나시나요? [9] [인천]한가로.. 10.06.15. 3440
866 블랙박스 장착후 네비가 먹통이네요... [17] [서경]엄마재.. 10.11.17. 3443
865 썬바이저 장착하신분 계신가요? [18] [서경]용돌파 10.07.23. 3446
864 트립창 에 현재기어단수가 디스플레이되나요? [8] [부경] 으으나 10.04.17. 3447
863 운전석 시트 높이 관련질문요.. [6] chman1208 10.05.04. 3449
862 판테르 파워 5W40 오일 쓰고 계시분 있나요?? [1] [서경]Destiny 12.05.21. 3450
861 순정네비 국도 모드는 없나요? [7] 루시드 10.07.29. 3450
860 순정 하이패스룸미러와 사제(모비스)와 다른점이 있나요? [7] james 10.04.29. 3455
859 순정휠 18인치 무게 아시는분 ~ [4] [경기]스트라.. 10.06.24. 3456
858 [re] 하이패스ECM룸미러 질문입니다 [8] 10 file [서경]뉴타입 10.12.30. 3456
857 천장쪽 삐그덕 소리 나는분들 보세요 [5] 쏘가리조사(.. 10.06.01. 3457
856 순정네비 어떻나요? 썬팅 추천좀 부탁드립니다. 좋은걸루요. [4] 마오리 10.04.14. 3461