1. >
  2. Q&A
Profile image

네비게이션 가격차이가 왜 날까요?

세크윈드 | 조회 수 1559 | 2011.04.14. 00:48
안녕하세요.

네비게이션을 알아보고있는데요. 가격에 대한 궁금증이 있어서요.

예를 들어 파x드라이브 제품을 살려고 할때

해당제품 홈페이지에 있는 쇼핑몰에 가보면  30만원 초반 제품이

가격비교해서 최저가로 알아보면 20만원 초반으로 나오네요.

네비게이션 회사 홈피에서 파는 물건가격보다 싸다?

혹시 정품이 아닌가? 뭐 이런 생각이 드네요.

이런 가격차가 왜 생기는지도 궁금하고  물건은 괜찮은지도 궁금합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

세크윈드

(level 5)
47%

- 색즉시공

- 국도는 80km/h로 안전하게~

Profile image [서경]현지아빠 2011.04.14. 10:54
같은 물건이 가격차 나는건.... 유통구조의 문제겠지요..
생산자와 소비자 사이에 많이 끼면 낄수록 비싸지는게 현실이겠습니다...

저도 X인드라이브 제품 쓰고 있습니다..
갠춘한것 같더라구요~ ^^
Profile image 아빠쟤흙먹어 2011.04.18. 02:45
자사 홈피의 가격은 기준 제시 가격 정도로 이해 하시면 되겠습니다. 만약에 자사 홈피 가격이 저렴 하다면
어느 유통업자가 그 회사꺼 취급 하겠습니까. 지금 같은 오픈 프라이스에서는 가격 저렴한곳에서 제대로 된 물건 사는게 무조건 이득 입니다. 단지 너무 저렴하면 의심은 한번 해봐야죠... 리퍼 사기등등...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2925 3주된 스알 제가 테러햇네요 ㅠ [9] 다니엘하니 10.10.10. 1564
2924 신차 할부에 대해서....카드에 대해 쫌 아시는분; [9] 검둥이아부지 10.07.14. 1564
2923 걱정이 생겼습니다~ [3] [경상]김해Mage 10.07.27. 1564
2922 인수 할때 무엇을 체크해야 하나요? [1] 인기타 10.07.09. 1564
2921 순정네비가 궁금해요..!! [6] 오감자 10.09.29. 1564
2920 순정네비 업데이트 시간이... [2] [충]깜보[예산.. 11.06.24. 1564
2919 페인트가 벗겨진 차 상처에 대해서......... [4] 인기타 10.08.06. 1564
2918 가솔린 크루즈 장착하신분들 질문 좀 드릴게요.. [14] [경남]창원부.. 11.03.28. 1564
2917 보험에 대해서 질문 쫌 드릴께요 [1] 이노센스 10.05.27. 1563
2916 공구중인 볼트런에 대한 질문입니다. [3] 스페셜포스R 11.08.12. 1563
2915 FM 라디오 ANT? [4] 10 [서]영혼을판.. 10.08.15. 1563
2914 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1563
2913 스포알이랑 투싼ix랑 순정 타이어 똑같나요? [2] 충북(땡꼬) 11.04.26. 1563
2912 엔진 흡배기에관한 질문 [6] 면파리 11.08.10. 1563
2911 뒷자석 열선에 대해서 질문할게 있어요~ [3] 사륜빈블 10.09.30. 1562
2910 차량 인도시까지 걸리는 시간 ㅠ [3] [전]알돌이 10.06.10. 1562
2909 리어와이퍼 관련 문의 입니다. [2] bcool 10.08.25. 1562
2908 트렁크매트,,,잘받았습니다,,근데,,,번호판없는건가요??? [6] [서경]은실파.. 10.11.28. 1562
2907 타동호회는 와이퍼소음에 관해서 말이 많던데.. 어떠신지요. [15] [서경]밀가루 10.08.06. 1561
2906 와이퍼 바꾸고 싶은데요... [3] 스포리믹스 10.05.30. 1561
2905 혼 교체 관련 질문입니다. 급질문입니다. [4] [경] 웃는귀 11.02.22. 1561
2904 차량 구입시 현대카드 할인많이들 하시나요?? [7] 밀가루 10.07.30. 1561
2903 업데이트 [6] 똘이천하 10.07.23. 1561
2902 엑티브헤드레스트 편안 하신가요??? [18] [서경]안전운.. 10.10.15. 1561
2901 스알이 순백색인데 기스가났어요ㅠㅠㅠ 도와주세요!~ [4] 하하맨 10.07.02. 1561
2900 총알 없는 흡연자인관계로 썬루프를 빼고~ 저렴한 선바이저를 붙였더니~ [7] [경상]김해Mage 10.08.01. 1560
2899 조수석 에어백은 어디서 티어 나오나요? [4] 충북(땡꼬) 11.01.28. 1560
2898 강성바 장착 헷갈리는게... [4] file [서경]현태랑 11.06.29. 1560
» 네비게이션 가격차이가 왜 날까요? [2] 세크윈드 11.04.14. 1559
2896 스티커 붙이는 방법 어디에 있죠? [3] 핸들 한번 꺽.. 10.05.29. 1560