1. >
  2. Q&A

T-gdi 연비문의 ??

[서경]100手 | 조회 수 1304 | 2011.04.10. 12:14
현재 제네시스쿠페 2.0t 를 타고 있습니다.

연비및 이제는 조금 편한차를 타고 싶어서 보던중 T-gdi가 출시되더군요

제네시스쿠페랑은 성격이 다른 차종이긴 하지만 같은 터보차량이기 때문에

구매가 망설여지네요

T-gdi 시내주행 연비 어느정도나 나오나요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상근이 2011.04.10. 13:26
디젤이 아니면 2.0연비는 거기거 거기인듯 합니다!
crier 2011.04.10. 16:28
공차중량도 비슷하고.. 같은 터보고.. 운전자가 같으면.. 연비도 비슷할듯하네요
[서경]100手 2011.04.10. 16:48
역시 디젤로 가야하는군요 ㅜㅜ

[서경] 삼공팔 2011.04.11. 09:04
이륜 TGDI 이구요.. 이제 1400키로 탔네요.^^;. 길들이기 중이라 rpm 2000 이하 유지하고 속도도 100km 이하로만 다녔을때 평균연비 9키로 정도 나왔습니다. 시내+고속 5:5 정도 였구요.. 속도가 100km 정도 유지 되어야 연비가 많이 올라갔습니다. 15키로 정도? 운전 스타일에 따라 연비가 많이 차이 날듯 합니다..
사라다우동 2011.04.11. 19:07
시내 100% 출퇴근 막히는 시간엔 8.5정도 나오네요...6^6
[서경]빈티지블루 2011.04.18. 17:06
디젤읠 경우 대체적으로 잘나온다라는 반응인데.. 가솔린의 경우 극과 극을 달리더군요..ㅡㅡ;
죽인다는 분과 죽고싶다라는분...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1425 실내 데쉬보드쪽에서 딱~딱 소리가 납니다. [2] [서경]현수아.. 11.08.25. 2763
1424 현대카드 포인트 [3] 세비로 10.04.18. 2764
1423 스포알 싸게 샀다!! [12] 최태수 10.08.13. 2766
1422 스알 풋레스트 어느 차종꺼 달면 되나요?? [4] [서경]윤찬아.. 12.04.26. 2766
1421 유리의 압축 고무 얼룩 무엇으로 지워야하나요? [2] [서경]현수아.. 11.09.14. 2766
1420 스포티지R 견적과 현금서비스 [9] 라오닌 10.06.21. 2767
1419 계약번호 [3] oeg 10.03.22. 2768
1418 어제부터 시동이 안걸려요... -_-;; [2] [서경]구루마 11.12.17. 2768
1417 스포티지R 앞유리 열선.. 질문있어요.. [10] [서경]하얀... 10.12.06. 2769
1416 계약서 관련 질문좀~ [2] 마도카 10.03.29. 2770
1415 연료필터 교환주기 [4] [부산]검둥스.. 11.08.12. 2771
1414 수원 인근지역 언더코팅 업체 추천해 주세요^^ [2] [전라]승승장.. 11.11.30. 2772
1413 금요일 퇴근길 교통상황은? [1] [서경]완이[화.. 12.11.16. 2772
1412 에어컨 끄고나면 시큼한 냄새가.. [3] 으항항항 11.10.01. 2774
1411 혹시 디지털 모리스란 엔진오일(5만교환).,..??? [6] [서경]스뽀아.. 10.06.17. 2774
1410 파워아울렛 질문입니다. [2] [솔플]위닝스.. 12.02.29. 2778
1409 뒷쪽 번호판 제거 방법좀 알려주세요 [5] [전]리오스나.. 10.09.07. 2779
1408 시동이 걸리지 않습니다. ㅠ(스맛키) [10] [서경]정원이 12.06.20. 2779
1407 파노라마 선루프 틸트 질문입니다. [5] [전국구]유령 10.06.09. 2779
1406 지금 가솔린구매하시는분들보세요... [14] 스알이디젤이 10.05.01. 2781
1405 엑셀에서 발을때면.. [11] 푸른별공주 10.08.20. 2781
1404 주차센서 문제인가요...회원님들 답변 좀 부탁드립니다... file kalune 12.08.05. 2781
1403 브레이크 잡소리 질문 [3] [서경]아현papa 12.08.29. 2782
1402 순정 스마트키 질문좀 드려도 될까요? [7] 1 [충]불멸의이.. 12.03.14. 2783
1401 스R 썬룹 틴팅은 안해도 되나요? [1] enjoyfun 10.04.03. 2783
1400 드뎌 소음 문제가 나오기 시작!!!ㅋㅋ [3] [서경]돌고래.. 12.04.08. 2784
1399 디젤차 t-gdi 순정듀얼머플로러 바꾸려합니다.. [5] 3 휴커보인 12.03.25. 2784
1398 트렁크 트림 분해방법좀 알려주세요 ~ [1] file 한상현 11.07.24. 2785
1397 순정 네이 액정에 에러가 떠요.. [3] file Wooks 10.06.13. 2785
1396 뒤쪽에서 철판 떠는 소리 [1] [서경] 제이 11.11.01. 2786