1. >
  2. Q&A
차기다리면서 이것저것 하고싶은것들이 많은대...ㅋ

전에 타던차는 LED로 도배로했는데 이번에 스포티지알은 순정 그대로 탈려고합니다..ㅋ

이왕이면순정타려고...네비부터,후방카메라,파썬,그리고 풀 튜온까지 풀옵션으로 신청했습니다..

그래서 LED는 자제하고..이왕이면 외관상티안나는 드레스업을 할려고 생각중인대...ㅋ

차받으면 일단 기본적으로 언더코팅과,유리막은 서비스로 하는대...ㅋ

이리저리 홈피돌아다녀보면 밑에쪽에 강성바??이런거를 대라는 사람도 많고...그리고 방음코팅??이런이야기도

많던데..회원님들은 새차받고 하신것들이 머머 있으신지요??

많은추천 부탁드립니다...ㅋ초반에 바짝 투자하고 ㅋㅋ손을 안댈생각이라...ㅋ

지금 방음 코팅이랑 그런걸 더 추가적으로 생각하는대 효과가 있는지...ㅋ궁금합니다...!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.08. 21:15
실내등 LED, 트렁크등, 2P 브레이크는 해주시는것을 추천드립니다.
저도 브레이크는 아직인데 해야될 것중 하나가 브레이크인듯...
과수원집아들 2011.04.08. 22:03
썬팅,엉덩이R로고레터링,간지작살뽀대나는앞왼쪽측면 스포티지R로고스티커같은거,사이드락폴딩
실내등엘이디,안개등엘이디 끝이네요.기타 물품 구매하구요^^
[서경]망고주스 2011.04.08. 22:44
전 스키드 플레이트,사이드스텝,언더코팅,유리막 요정도네요.
전면썬팅이랑 네비매립만하고 더이상 손도 안되고 꾸미지도 않을려구요 ㅎ
[서경]삿즈 2011.04.09. 00:07
2P 브레이크.. 우선 추천 드립니다 다른건 천천히^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5655 바퀴 한쪽이 들릴때가 있어요. [2] lovebite 11.04.11. 1125
5654 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1181
5653 엔진오일 교체! 아랄슈퍼트로닉!?? [4] [서경]호호랭.. 11.04.11. 1120
5652 브레이크가 너무 밀리네요 뭘 장착하면 조금 나아진다던데...... [3] [서경]희영지.. 11.04.11. 1240
5651 네비게이션에 대해서 문의 드립니다.. [5] [경]수원파랭.. 11.04.10. 1165
5650 리밋 내장재 [7] 티렝이 11.04.10. 1138
5649 도와주세효~~~^^ [5] 목포미실이 11.04.10. 1226
5648 T-gdi 연비문의 ?? [6] [서경]100手 11.04.10. 1315
5647 개선형에 있는 버튼 구입처좀 알고 싶습니다. [3] file [충]진선아빠[.. 11.04.10. 1175
5646 오토 크루즈 컨트롤 공구하신 분들 모두 작업 끝나셨나요? [6] 백호랑이 11.04.10. 1137
5645 블로워모터인줄 알았는데 아니네요.. [2] 미실알 11.04.10. 1176
5644 트렁크 매트 추천해주세요. [3] 지은이삼촌 11.04.10. 1430
5643 스포 r 구입중 tlx급과 limited급 선택이 힘드네요. 조언 좀.. [11] [제주]랭이 11.04.09. 1645
5642 천정및 각 필러칼라문의드립니다. [5] se7ensins 11.04.09. 1357
5641 라이트 키고 주행시 실내에서 지잉~ 지이잉~ 하는소리들 나시는지요? [2] 1 야드리 11.04.09. 1356
5640 먼지털이개 추천좀요~! [3] [서경]땅꼬마.. 11.04.09. 1833
5639 이제 주차권은 이곳에다... [6] file [경기]므데포 11.04.09. 1314
5638 큰일났습니다...ㅠㅠ [6] [인천]훈이 11.04.09. 1411
5637 크루즈 직접 다이 하신분 있나요?...어렵나요? 공구하고싶은데...너무멀어서요... [4] [경상]눈꾸정 11.04.09. 1296
5636 운전석 뒷바퀴에서 타는듯한 냄새가.. [6] 나쿠이 11.04.09. 2948
» 회원님들은 새차뽑으시고 머머 하셨나요? [5] [광주]양군 11.04.08. 1185
5634 휠안쪽 녹슨거 어떡하죠?? [5] neofast 11.04.08. 3269
5633 차가 매주 방전돼는데 어찌해야 할지.. [8] [서경]왓써 11.04.08. 1144
5632 브레이크 밟고 정지후 다시 출발할때.....차가 가라앉네요? [4] [서경]호호랭.. 11.04.08. 1154
5631 브레이크 페달소리? [3] [경상]아랑 11.04.08. 1212
5630 얼마전 부터 변속기에서 [9] [창원]락키온 11.04.08. 1179
5629 라이트가이드(눈썹) 상시 들어오게 개조하신 분 계신가요? [7] 루시드 11.04.08. 1136
5628 네비 매립시에 전원선...시계에서 따오는것과 오디오배선에서 따오는게 차이 있나요? [2] 10 [서경]승민아.. 11.04.08. 1433
5627 블루투스모드 질문점요.. [6] 미실알 11.04.08. 1375
5626 네비목소리 바꾸는거 순정도 되나여? [3] [충청]스알매.. 11.04.07. 2190