1. >
  2. Q&A
Profile image

개선형 튜온은 말입니다.

[충]진선아빠[광역장] | 조회 수 1351 | 2011.03.16. 14:33
옵션항목입니다.
미리 이야기 해야 달고 나옵니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[전]유공주[전주] 2011.03.16. 14:34
영맨이말없던데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 리미티드급에서도 옵션으로 설정해야하나요!!??이런건 어디서 찾으셨는지 역시 진선아빠님 역시~~~능력자셔영
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.16. 14:36
영맨에게 물어보시고 튜온에 관련해서 필요하신거 있으시면 미리 말해야 될듯합니다

다른분이 기본으로 달려나오는줄 알고 기다렸는데 나중에 보니 밋밋하서 물어보니
옵션 사항이라고 합니다.

그리고 자료는 많이 있던데요ㅜㅜ
[전]유공주[전주] 2011.03.16. 14:38
전화해서 알아보고 전화하라고했어요..아..이제 담주월요일이면 차나오기로했는데... 또 다시 재계약해야할지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내부인테리어도 말없어갖고 다시 계약했는데ㅜㅜㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.16. 14:39
비슷하게 한다면
스키드 앞뒤 : 13만원(전라방에 푸근이님 8만원에 지금 팔고 있음)
엘이디 머시기 : 15만원
스포츠 페달 : MD용 4만원
사이드 스커트 : 모비스에서 시키면 대략 금액을 10만원으로 잡고 하면 총 42만원 ㅎㅎ
[전]유공주[전주] 2011.03.16. 14:40
사서 하면 더 싸게먹히겠네요?아.............근데 공임비가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]유공주[전주] 2011.03.16. 14:42
차를 그냥 받아야할까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 재계약해야할까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.03.16. 14:44
70만원으로 알고 있습니다..

푸근이거 개선형 직접봣는데...될수있으면 하시는게 좋을듯 합니다.

스키드 자체가 우리가 다는거랑은 다르고 엘이디도 괘찮은것 같고 스포츠페달은 붙이는게 아니라 통체로 갈아야

되는겁니다.

강력추천합니다....개선형의 괜찮은점입니다..

참고로 핸들 열선까지 되는걸로 알고 있습니다..
[전]유공주[전주] 2011.03.16. 14:45
어쨋든 영맨이랑 통화를 함해야겠네요... 저 차 한달더 기다려야할지도...
[전]유공주[전주] 2011.03.16. 15:26
나.름. 헬로키ㅌㅣ에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2011.03.16. 16:15
헐~ 헬로키티 실사버전 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5385 오토크루즈 장착 시간이 어느정도 걸릴까요? [5] 스페셜포스R 11.03.16. 1452
5384 과연 어떤 엔진오일을 넣어야 할까요? [7] [오산] RoHS 11.03.16. 1859
5383 스알 차량시세 문의좀.. [8] [전] yGOON(여수.. 11.03.16. 1426
5382 장안동쪽에 내비매립 하는것 추천좀... [2] 당나귀 11.03.16. 1787
5381 크루즈 컨트롤 작업시 어떤거 뜯나요 [3] [경기이천]살.. 11.03.16. 1192
5380 순정 HID 쓰시는분~ [14] [서경]제이 11.03.16. 1594
5379 오디오 관련 궁금하신점 [11] [서경]황금날.. 11.03.16. 1610
5378 튜온,,!! [5] [전]유공주[전.. 11.03.16. 2001
» 개선형 튜온은 말입니다. [20] file [충]진선아빠[.. 11.03.16. 1351
5376 저도 예~전부터 궁금한게 있었는데요.... [20] [디저트]현지.. 11.03.16. 2100
5375 순수하게 궁금해서 그러는 건데요 [16] 피솔져 11.03.16. 1635
5374 크루즈컨트롤 [5] 대구스알초딩 11.03.16. 1212
5373 순정네비. 지도- 도로- 색깔있는 선 의미? [4] [대구]비밀저.. 11.03.16. 4159
5372 차랑결재관련문의사항 [4] nansoyo 11.03.16. 1648
5371 자유게시판보니까 스포티지알에 무슨 결함이 있는듯한데요. [11] 청년재벌 11.03.15. 1449
5370 차량도난방지스티커요~질문요~ [5] [서경]땅꼬마.. 11.03.15. 2254
5369 하부코팅 관련 질문있습니다. [7] JDHnPOWERs 11.03.15. 1165
5368 전압 안정기 쓸만한가요? (예; 볼X런) [7] 스페셜포스R 11.03.15. 1496
5367 수동미션 간단한 질문이 있습니다. [1] 몽삵 11.03.15. 1082
5366 어휴 운전은 어려워 사고내니까... 안전폴대 질문이요 [3] 범퍼카 11.03.15. 1194
5365 미등을 데이라이트로 쓰면 어떨까요? [2] 스릴있게살자.. 11.03.15. 1467
5364 센트트랙..부분도색,, [7] tksnskdi 11.03.15. 1145
5363 터보 순정그릴이 인터넷 쇼핑물에 떴네요 ㅎㅎ [21] 18 [서경]검정.. 11.03.15. 1652
5362 생애 첫차 고민입니다 [10] 그대로 11.03.15. 1181
5361 혹시 개선형디젤 전륜디스크및캘리퍼품번아시는분계시나요? [3] 담북장 11.03.15. 2000
5360 엔진오일 교체시 워셔액이 들어갔어여? [10] 던힐 11.03.15. 2034
5359 순정네비장착관련 질문드립니다. [5] [전]어흥이[광.. 11.03.15. 1346
5358 2.0 TGDI 출고 관련 질문 [4] 네스티 11.03.15. 1151
5357 차바이오앤디오스텍 카이드록스 CD-3000 이 제품 어떤가요? [1] [서경]주원아.. 11.03.14. 1233
5356 원격시동기와 블박 동시 장착해도 괜찮나요? [4] [강원]곤드레.. 11.03.14. 1395