1. >
  2. Q&A

은실 & 미실

대전쿨가이 | 조회 수 1624 | 2011.02.16. 23:40
은실하고 미실중 고민하다가 미실이로 결정하려고요.

혹시 미실이 사시고 후회하신분 안계시지요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2011.02.16. 23:46
어떤 색을 사셔도 다 좋아들 하시데요~
Profile image [경기]스트라이커08 2011.02.17. 00:32
땡기는걸로 사시는게...

어떤걸 사셔도 기대 이상이실겁니다.
[전북]켄신 2011.02.17. 07:54
미실이가 ..질리지 않더군요..은실이도 이쁘긴해요
Profile image [광주]고고고 2011.02.17. 13:04
색상에대해선 거의 불만이 없는거 같습니다.
저두 은실이랑 미실이랑 고민하다 그때 당시.....미실이 압도적인 우세였죠
결국 은실이 했는데 잘타고 다닙니다.

어느색이나 다 이쁘고 자기체면에 걸리기때문에ㅎㅎ
스알이 2011.02.18. 00:41
첨에 미실주문하고 일주일후 취소하고 은실이로 다시 주문해서 한참을 기다렸던 1인입니다.
현재 은실이에 흡족해하고.있고요.
요즘은 어찌된게..미실이에..눈길이 더 가네요^^;
솔직히 어떤걸선택하셔도 후회는 안하실듯합니다~!
Profile image 미실알 2011.02.23. 02:38
은실이는 밝은 느낌이라면 검정색사고싶은데 여름에 열기를 생각하면 미실이가 좋아요. 펄들어가 있어서...
미실이는 좀 은은한 느낌이랄까...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4875 세차를 해야 하는 기간이 있나요? [11] [충]불멸의 이.. 11.01.06. 1998
4874 블루투스 등록이 안되네요.. [2] [서경]snowmass 11.07.07. 1998
4873 AUX&USB,iPod연결선 별매품인가요? [5] 까만고양이 10.07.22. 1998
4872 튜온,,!! [5] [전]유공주[전.. 11.03.16. 1997
4871 앞유리에 안쪽에서 성애가 발생합니다. [6] [충]불멸의이.. 11.05.11. 1997
4870 혼 교체하다가... [6] [강원]오케바.. 10.05.14. 1997
4869 공업사, 카센터, 외형복원업체... 어렵네요;; [3] 10.12.01. 1996
4868 순정 네비 전화번호검색 [3] 쩌미 11.01.05. 1996
4867 무엇에 쓰는 물건(?)일까요? [11] file [서경]바람처.. 10.07.02. 1995
4866 예열, 후열시 P에 두나요 N에 두나요?? [11] [서경]밀가루 10.08.18. 1995
4865 휠과 타이어 문의 [4] [서경]김진구 11.08.03. 1995
4864 스알이 승차감 비교시 어느 정도 일까요? [11] 행복을주세요 11.06.14. 1994
4863 TPMS 질문... [4] [울산]두꺼비.. 10.07.26. 1994
4862 문짝 페인트 살짝 벗겨짐 어떻게 해야 할까요? [3] dbspark 11.01.20. 1994
4861 유리막코팅은 하는게 낫겠죠? 그럼 언제하는게 나을까요.. [4] 스포리믹스 10.05.03. 1993
4860 스알 인수받은 분들께 질문요. 배트맨 10.04.25. 1993
4859 레츠카 gt-5, gt-start 질문 좀... [7] [서경]ani 11.01.26. 1992
4858 스포티지 알은 실내에 보조미러 못다나요?? [3] 운하에빠진쥐 10.05.20. 1992
4857 왁스코팅 관련.. [4] [강원]오케바.. 10.05.12. 1992
4856 차량 mp3용 usb메모리 있잖아요~ [8] [서경]구루마 10.08.21. 1991
4855 순정엠프 [4] phototools 11.02.22. 1991
4854 썬팅하려고 하는데요 루마로 할시에 최적의 사양은 ?? [2] 브래드 10.05.30. 1991
4853 스알,쏘알,투싼ix,산타페 디젤 모델들은... [13] [부산]검둥스.. 10.09.07. 1991
4852 받은지 1주일 됬는데 세차 괜찮을까요? [7] neofast 10.05.10. 1989
4851 와셔액이 안나옵니다 [10] 승후아범 11.01.07. 1989
4850 운전석 조주석 목부분 다시 질문 [5] oeg 10.06.08. 1989
4849 락폴딩 주문햇는데요 ㅠㅠ [7] file [B.S.R]스퐁알 11.02.08. 1989
4848 자동차 결제할때 명의가 달라도 되나요? [5] 영농후계자 10.04.30. 1989
4847 외부유입부분 여기한번 보세요...ㅠ.ㅠ [10] file lovebite 11.10.17. 1988
4846 샌드색깔 붓펜 구매 하신분 혹시 계신가요?? [5] [경상]류총무 10.09.17. 1988