1. >
  2. Q&A

우리 영맨이 이상해요...

[경기이천]살아요 | 조회 수 1338 | 2011.02.16. 13:55
방금 전화했거든요...
빠르면 오늘 저녘 아니면 내일 차가 나온다는데....
개선형 모델로 나온다네요....??
개선형이든 전모델이든 상관은 없지만....
괜히 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
전 두발이/프리미엄+썬룹 이거든요.,... 1월18일 계약한거구요...

차가도착하면 전화주겟죠머..ㅋㅋ
개선형이면 그때 다시 글올릴게욤~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2011.02.16. 13:56
개선형 모델은 3월부터 아닌가요..?
저도 잘 모르지만...

일찍 주면 좋긴 하지요~~ ^^

건강한놈으로 받으시길 기원해보아요~ 미리 축하드립니다..
Profile image [서경]우헤아르 2011.02.16. 13:57
한 3월달에 나온다고 하지 않았나요?
개선형이면 좋겠져~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.02.16. 14:01
개선형 모델인지 아닌지 반드시 확인 해 보시고 개선형 모델이면 대략 좋겠습니다. ㅎ
Profile image 미실알 2011.02.16. 14:10
혹시 개선형 시트 모델...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.02.16. 14:11
개뿔 모르는 영맨이 주위에 수드륵 백백 합니다 ㅜㅜ
[경기이천]살아요 2011.02.16. 14:49
제가 받아보고 확실하면 알려드릴게요 ㅋㅋ
왠지 아닌듯 싶은 기분이 드네요
[충청]빈티 2011.02.16. 14:49
축하 드립니다. ^^
인수하시고 결과 남겨주세요~ ㅋ
Profile image [광주]고고고 2011.02.16. 15:08
그개선이 그개선이 아닌듯 합니다.
불량개선형 정도 일듯 ㅎㅎ

지금 공개된 개선형이라면 추가요금 줘야 하니깐요
[경기이천]살아요 2011.02.16. 17:10
왠지.. 글잘못 올려서 일이 점점 커지는 듯한 느낌이 드네요 ㅋㅋ
영맨이 한 말이 맞아야 할텐데..ㅋㅋ
만곰 2011.02.16. 17:31
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 확인부탁드립니다. 전 두발/프리미엄 1월 17일 계약이거든요...근데 저보다 빨리 받으시내용...전 파썬도 없는데...ㅠ.ㅠ
Profile image [광주]고고고 2011.02.16. 17:47
5059번 글 보시면....지금 개선형 계약도 안된다는데욤ㅎㅎ
그개선이 그개선이 아닌듯
Profile image 대로 2011.02.16. 18:05
개선형 모델은 3월부터. ~~~ ^^
[경기이천]살아요 2011.02.16. 20:59
개선형 아닌거라도 좋으니...빨리 나왔으면...ㅎㅎㅎ 아~~기대된다~~
[전]시트러스[군산] 2011.02.16. 23:52
2월10일 미실 프리+파썬 계약했는데 오늘 영맨한테 전화왔는데 3월중순정도 예상하라고
30~40만원추가하고 다시 계약서를 써야한다는데요. 근데 크루즈 얘기를 하는것 같던데 사실인진?
만곰 2011.02.17. 16:24
전 오늘 결재했습니다. 오늘 출고...탁송으로 내일 온답니다. 기존형으로