1. >
  2. Q&A

3월 개선형 모델 세부 사항 나왔습니다.

xau | 조회 수 2112 | 2011.02.15. 16:34

이 내용으로만 나오면 대박인데요..

크루즈 전트림 기본

가솔린 t gdi 에 듀얼머플러

특히 제동성능 개선과 노면노이즈 개선

기다린 보람이 있네요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2011.02.15. 16:37
아니 그리고 TLX최고급부터 ECM룸미러 기본 장착되는건가요? ㄷㄷㄷ

부러워.. 너무 차이나네
[서경]검정스알 2011.02.15. 16:42
오토크루즈 ㅎㅎ이거 부품사서 장착해야겠네요 가격이착해지려나 이럴날이올줄알았지만 ㅎㅎ 너무빨리온거아닌가요 구형모델대는거나 내스알이는 미챠 ㅎㅎ 중고차가격 50~100만떨어지겠네요
Profile image [광주]고고고 2011.02.15. 17:22
역시....동호회 모니터링을 하는구만.....기아
Profile image 므데포 2011.02.15. 17:25
젠장...ㅠㅠ 딱 한달전에 샀는데....
[서경]뽀로로 2011.02.15. 17:37
가격이 역시 좀 올랏군요.. 공통추가사항 몇개가 땡기는데요 ㅋ
[서경]영혼을판자 2011.02.15. 17:50
히익 많이도 추가되네 핸들 부품 번호 언제나오나 ㅋ
[서경]하얀... 2011.02.15. 18:03
핸들이나 바꿔야 겠네요 .. 다만 2열중앙 3점식 벨트.. 교체 가능하면좋을듯한대..
[충남]서똥 2011.02.15. 18:08
2열중알 3점식은 천장도 바뀌어야 합니다....ㅡ.ㅡ 아쉽아쉽~~
Profile image [서경]이얍 2011.02.15. 19:11
가솔린 tlx 최고급 사양이 2,400 만원 가량하네요.
제가 12월에 100만원 기본할인 받았으니, 지금 현재 가솔린 tlx 최고급이 2,135
총 2,035원..
약 400만원 가량..차이
예산을 고려한다면 400만원은 넘사벽이군요..,.-.-
잘샀다 생각이 더더욱 드네요~

하지만 터보지디아이는 어떤성능일까 궁금하긴 합니다.ㅎ
[대구]보드스폰 2011.02.16. 00:00
와우~ 진짜 좋아졌네요 ㅋ

허나..1년 잘 타고 다녔으니~~~

하이패스 ECM 룸밀러랑 크루즈..둘 다 다이했으니 머~
그냥 열심히 살랍니다 ㅋㅋ
[서경]태연아빠 2011.02.16. 10:10
이야 대박이다~ 많이좋아졌네~ 그만큼 가격이 올라고요~ ㅠ.ㅠ
전 할인 50받았으니~~ 300만원 오른거네요~~ ㅡ.ㅡ 허걱~
하마터면 스포티지알 유저가 못될뻔했네요~~ 너무 비싸서~ㅋㅋㅋ 다른차 살뻔했네요~~ 뉴카렌스
저도 오토크루져는 설치했고 ECM(베라크루즈꺼) 설치했고~~ 하이패스어쨋든 설치했으니
부러운건 가솔린 최고급에 추가된 HID랑 듀얼 머플러네요~~
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.16. 12:43
이거 이러다 디젤보다 휘발류가 주력모델 돼겟는데요 ;;
[충]준호파파 2011.02.16. 12:52
tgdi 기달리고 있었는데요,,,드뎌 구경할 날이 멀지 않았네요,,,
총알 준비하고 기달려야 겠어요,,,
디젤은 빠이빠이 하고 싶네요,,,^^*