1. >
  2. Q&A
Profile image

트렁크매트

[서경]희영지키미 | 조회 수 1388 | 2011.02.14. 16:57
혹시 트렁크매트 사용중이신 횐분들 괜찮은거 추천좀부탁드릴께요
종류가 많아서 결정이 힘드네요 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]미남안군 2011.02.14. 17:00
공구할때 사서.. ㅎㅎ 공구 또 안하는지 모르겠네요~~
헤못녀떠못남 2011.02.14. 17:38
저도 공구 마감해서 옥션에서 스포티지r 트렁크매트 검색해서 16000원대 제품 샀는데 아주 쓸만 함다,,.함 가서 보시고 중저가 골르셔도 제품 괜찬슴다(물론 눈높이가 저랑 다르실지도.,.,ㅎ)
Profile image [서경]구루마 2011.02.14. 18:19
저도 공구때 산 매트 아주 소중히 잘쓰고 있어요 ㅋㅋ

만족하면서요 *_*
[전북]켄신 2011.02.14. 20:13
전..옥션에서..코오롱 카페트 트렁크매트 신청해놨는데..좋아요..저번에 스알넷..공구한거랑 비슷하고요
퀄리티도 높아요..가격이..4만원에 육박한다능..ㅠㅠ 단..차이점은..스포알넷..로고가 없는것 차이
머라이언 2011.02.14. 20:27
다음까페 스포티지r 보시면 약 배송비까지 약 3만정도에 로고도 멋져요, 참고하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2955 출고3일 세차관련 [4] yahon 10.05.15. 1568
2954 블랙박스 고르는중 이제품중 [5] [전]스알 10.06.11. 1567
2953 서울에서 부산까지 고속도로로 가보신 분 계신가요? [8] [강원]토이 10.12.24. 1567
2952 파인드라이브 IQ3D1000쓰시는 회원님들 답글좀요~ [4] [서경]땅꼬마.. 11.02.21. 1567
2951 루카스 블박에서 상시전원장치 설정좀 알려주세요.?? [1] [서경]여름비 10.10.20. 1567
2950 라프혼 다이성공 ㅋㅋ [9] 똘이천하 10.08.02. 1567
2949 경기도 이천 근방에 내비 하단매립 하신분 있나요...?? [경기이천]살.. 11.02.16. 1566
2948 아이나비 보상판매 [1] [경상]달근[김.. 10.06.29. 1566
2947 출고예정일에 영맨의 잠수..!! [4] 스릴있게살자.. 10.09.18. 1566
2946 자동차 스마트키 거치위치 변경 가능할까요~?? [5] [서경]태연아.. 11.04.29. 1566
2945 A필라 뜯는 법좀 알려주세요 [5] [충]머라이언 11.05.08. 1566
2944 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [8] 미사일tg 10.09.24. 1566
2943 통합안테나 & 네비 단자 질문. [8] [서경]행복을.. 11.07.11. 1565
2942 좀 도와주세요,,ㅠㅠ(장문) [8] 뢰산 10.10.18. 1565
2941 리어 모니터 장착 질문 [2] 청담스알 10.12.21. 1565
2940 새차살때...결제에대한 질문요.. [9] [광주]스포팅 10.08.07. 1565
2939 언더코팅 어금니꽉 11.09.13. 1565
2938 네티러브님 질문 있어요 [2] [서경] 동원 10.09.09. 1565
2937 차량인수시 보험가입되어있어야하나요? [7] breakz 10.11.12. 1564
2936 3주된 스알 제가 테러햇네요 ㅠ [9] 다니엘하니 10.10.10. 1564
2935 신차 할부에 대해서....카드에 대해 쫌 아시는분; [9] 검둥이아부지 10.07.14. 1564
2934 트렁크 락 버튼 누를때 나는 소리? [2] 금강불괴 11.02.05. 1564
2933 아,..네비때문에 머리가아프네요 ㅠㅠ [2] [B.S.R]스퐁알 11.03.30. 1564
2932 정중히 여쭤 봅니다.. [7] 채니아빠* 11.12.22. 1563
2931 FM 라디오 ANT? [4] 10 [서]영혼을판.. 10.08.15. 1563
2930 순정네비가 궁금해요..!! [6] 오감자 10.09.29. 1563
2929 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1563
2928 스포알이랑 투싼ix랑 순정 타이어 똑같나요? [2] 충북(땡꼬) 11.04.26. 1563
2927 페인트가 벗겨진 차 상처에 대해서......... [4] 인기타 10.08.06. 1563
2926 엔진 흡배기에관한 질문 [6] 면파리 11.08.10. 1563