1. >
  2. Q&A
Profile image

온도 게이지 바늘~

[서경]구루마 | 조회 수 1562 | 2011.02.14. 11:27
어제 안양서 오토크루즈 했어요 ㅋㅋ

사용해보니 신기하고 좋더라구요~

근데 아까 온도게이지가 중아에 오지 않는다 AS받아야 하나요? 하고 질문드렸는데

원래 중앙보다 약간 왼쪽으로 기울어진게 맞다고 횐님과 네티님께서 답변 주셔서

이건 알겠는데요...

차량 시동전에 보면 온도게이지가 왼쪽 0쩜에 와 있잖아요~

근데 이게 어제 오토한후에 오늘 출근때 보니 바늘이 0쩜을 지나서  밑으로 더 내려가 있어요~

이것도 정상인거에요? *_*

아님 AS 받아야 하나요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2011.02.14. 11:32
최초엔(추울수록?) '0'점 아래로(밑으로) 되어 있다가... 올라가서
중앙 이전에서 유지됩니다... 고로, 정상입니다...^^
[서경]검정스알 2011.02.14. 11:34
0점 약간이하로있어요 ~지나치게 내려가있으면 점검받으세요 바늘오른쪽끝짜락모서리가 0에 거의걸친다생각하심대요 ~ㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.02.14. 12:00
아.. 그것보다는 한참 내려와 있어요 ㅋㅋㅋ
혁돌이 2011.02.14. 13:35
전 날씨가 아주 추울때 온도게이지가 0에서 조금 올라간 상황에서 히터 작동을 하면 게이지가 다시0으로 떨어
지면서 올라 가지를 않다가 한참 후에 올라 가는데..... 괜찮은가요????
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5025 공구중인 볼트런에 대한 질문입니다. [3] 스페셜포스R 11.08.12. 1561
5024 스알이 순백색인데 기스가났어요ㅠㅠㅠ 도와주세요!~ [4] 하하맨 10.07.02. 1561
5023 리어와이퍼 관련 문의 입니다. [2] bcool 10.08.25. 1561
5022 보험에 대해서 질문 쫌 드릴께요 [1] 이노센스 10.05.27. 1562
5021 뒷자석 열선에 대해서 질문할게 있어요~ [3] 사륜빈블 10.09.30. 1562
5020 언더코팅 제로존이라는데서 해다주셨는데요~ [1] [충]불멸의 이.. 10.12.30. 1562
5019 차량 인도시까지 걸리는 시간 ㅠ [3] [전]알돌이 10.06.10. 1562
5018 나에게 포기란 없다..제길슨 [3] 2 [창원]락키온 11.12.29. 1563
5017 FM 라디오 ANT? [4] 10 [서]영혼을판.. 10.08.15. 1563
» 온도 게이지 바늘~ [4] [서경]구루마 11.02.14. 1562
5015 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1563
5014 스포알이랑 투싼ix랑 순정 타이어 똑같나요? [2] 충북(땡꼬) 11.04.26. 1563
5013 페인트가 벗겨진 차 상처에 대해서......... [4] 인기타 10.08.06. 1563
5012 엔진 흡배기에관한 질문 [6] 면파리 11.08.10. 1563
5011 3주된 스알 제가 테러햇네요 ㅠ [9] 다니엘하니 10.10.10. 1564
5010 신차 할부에 대해서....카드에 대해 쫌 아시는분; [9] 검둥이아부지 10.07.14. 1564
5009 인수 할때 무엇을 체크해야 하나요? [1] 인기타 10.07.09. 1564
5008 순정네비가 궁금해요..!! [6] 오감자 10.09.29. 1564
5007 가솔린 크루즈 장착하신분들 질문 좀 드릴게요.. [14] [경남]창원부.. 11.03.28. 1564
5006 차량인수시 보험가입되어있어야하나요? [7] breakz 10.11.12. 1565
5005 새차살때...결제에대한 질문요.. [9] [광주]스포팅 10.08.07. 1565
5004 아,..네비때문에 머리가아프네요 ㅠㅠ [2] [B.S.R]스퐁알 11.03.30. 1565
5003 경기도 이천 근방에 내비 하단매립 하신분 있나요...?? [경기이천]살.. 11.02.16. 1566
5002 좀 도와주세요,,ㅠㅠ(장문) [8] 뢰산 10.10.18. 1566
5001 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [8] 미사일tg 10.09.24. 1566
5000 네티러브님 질문 있어요 [2] [서경] 동원 10.09.09. 1566
4999 아이나비 보상판매 [1] [경상]달근[김.. 10.06.29. 1567
4998 출고예정일에 영맨의 잠수..!! [4] 스릴있게살자.. 10.09.18. 1567
4997 순정내비 안내음성이 찢어지는 소리가 나네요.. [2] 동굴 10.12.30. 1567
4996 블랙박스 고르는중 이제품중 [5] [전]스알 10.06.11. 1567