1. >
  2. Q&A

스마트키 말이죠...

청년재벌 | 조회 수 1594 | 2011.02.10. 20:04
제가 정신이 없을때 간혹 차문을 안잠그고 다니는 습관이 있는데요.

혹시 스마트키를 호주머니에 넣은 상태로 급하게 차밖으로 튀어나가는 경우 일정시간 이후 도어가 잠기는 기능이 있나요??

키도 꼽아두고 내린 경우도 허다하다는 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.02.10. 20:10
제차는..일정시간 되면..잠기던데요 ^^ 뽑기를 잘해서 그런가..암튼 그래요
Profile image [경기]스트라이커08 2011.02.11. 08:24
음... 순정 스마트키에 패시브 기능이 있었나요???

그러고보니 잠겼던거 같기도 하고??? 오잉??
Profile image [서경]우헤아르 2011.02.11. 09:56
안잠기는 걸로 알고 있습니다~
제가 밤에 안잠그고 담날 열려 있는걸 봤습니다~ㅜㅜ
다행히 머 떨린거 없네여~ㅋ
Profile image [서경]즐거운날 2011.02.11. 11:50
잠김상태에서,, 외부에서 스맛키로 도어락해제 후 일정시간 지나면 자동으로 잠깁니다.
그 이외의 경우에는 자동잠김이 안됩니다;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4965 파썬, [6] [충]구땡 11.02.12. 2125
4964 사이드 스텝 달았는데..엉망입니다..ㅠㅠ [12] [울산]말꽁 11.02.12. 1369
4963 변속충격....궁금해서요.!! [5] [제주]캬캬캬 11.02.12. 1363
4962 [문의] 주행시 조수석 유리창 떨리는소리? [5] [경상]그냥대.. 11.02.12. 2098
4961 주유카드 추천좀부탁드려요 [6] [서경]희영지.. 11.02.12. 1229
4960 매립하신분들 질문드립니다 [7] 발렌티노대곤 11.02.11. 1073
4959 최근 가솔린 모델 계약하신분 차 바로 나오던가요? [4] 스카리 11.02.11. 1097
4958 가솔린 오너분들 시동 푸드득~(결함) 보세요 빨리~ [5] ddari 11.02.11. 1705
4957 블랙박스 공구예정 없나요? [4] 청년재벌 11.02.11. 1214
4956 상단매립에관해서 질문요~ [8] [서경]땅꼬마.. 11.02.11. 1071
4955 겨울철 엔진 예열하면서 느끼는 궁금증.. [9] [서경]나를본.. 11.02.11. 1352
4954 스포티지 구입에 관하여 [10] silentwalker 11.02.11. 1163
4953 타이어 싸이즈질문드려보아요~ [6] 푸름이 11.02.11. 1612
4952 자동차보험 할인율에 대하여.. 스마트키는 도난방지 기능일까요? [6] file [경상]김해Mage 11.02.11. 1711
4951 순정오디오 한곡만 계속 들을려면 어떻게 해야하나요?? [7] 거침이 11.02.11. 1170
4950 시동끈후 삐......................소리 ㅠㅠㅠ [12] [서경]호호랭.. 11.02.11. 8435
4949 오늘 집에 관이 들어왔습니다. [6] 승후아범 11.02.10. 1177
» 스마트키 말이죠... [8] 청년재벌 11.02.10. 1594
4947 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1146
4946 [re] 강성바 품번참조하세요 [4] file 바다마루 11.02.10. 1239
4945 강성바 및 도어 스트라이커에 관한 질문!!??~~ [3] [서경]빈티지.. 11.02.10. 1700
4944 혼작업하다가 사고쳤어요 ㅠㅠ [7] [서경]희영지.. 11.02.10. 1687
4943 유리막 질문드립니다~ [1] 근순 11.02.10. 1135
4942 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1143
4941 오디오(블루투스) 질문 [9] [경] 웃는귀 11.02.10. 1251
4940 NO.4970 글 올렸던 회원 입니다.상대방 차량이 포드차량이더군요 [5] alexander 11.02.10. 1132
4939 자동차시동을 끄고나서 [9] 난나야 11.02.10. 1752
4938 [re] 스포티지알 2012년 성능개량형 대전쿨가이 11.02.10. 1282
4937 [re] 타이어 규격중에 H 가 틀려요.. file 바다마루 11.02.10. 1259
4936 휠 질문.. [5] 내토샤링 11.02.09. 1150