1. >
  2. Q&A
항상 좋은 정보 감사드리며 안개등 전구를 바꾸고 싶은대여
제가 다이가 처음이라 어떤 전구를 사야하며 어떻게 작업을 해야하는지......
혹시 개인이 작업하긴 어려운것인지 궁금해서 질문드립니다
경험있으신 횐님들 많은 정보 부탁드립니다
항상 안전운전하시고 건강하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.02.09. 23:04
안개등은 881 끼면 된다고 하더군요 근데 끼울라면 리프트 올러야 된다고 알고있네요

기존 차량 과는 달라서 끼우기 힘들다던데
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.09. 23:19
리프트까진 필요없구 ...기어 들어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ881 규격으로 사시면 되구요

전 7000k 약간 파란빛 나는 거로 바꿧어요 ㅎㅎ 근데 저거도 막상 사려니 이름잇는건 5만원넘는게 허다 하더군요

그래서전 2만원짜리 ...ㅋㅋ
StreetKing™ 2011.02.10. 12:19
기어들어가면 힘든데ㅜㅜ 저도 바꾸고 싶지만 방법이..ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.10. 17:42
리프트나 기어들어갈것까진 없구요..
바퀴를 이리저리 움직여서 작업하면 됩니다.
볼트 몇개만 풀고 작업하시면 가능합니다^^
머라이언 2011.02.13. 18:44
저도 안개등 누런 불빛이 아니다싶어 윽션서 스포알881(송포2만짜리) 사서 달려있는데, 개인다이가 힘들듯하여, 스피드메이드에서 달았습니다. 그분이 본넷속에 팔을넣어서 낑낑대며 설치해주셨습니다. 차를 들지않고 그냥 했다하여 무상으로 해주셨네요(행운!) 후기는 눈썹의 미등라인과 같아서 만족합니다, 하지만 순정의 누런빛이 더 밝고 파장이 크지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3015 스포티지알 2012년 성능개량형 [3] mineto 11.02.09. 2938
3014 네비 질문 [2] [안양]zaksall 11.02.09. 1420
3013 도어스커프 [7] [서경]곤지암.. 11.02.09. 1509
3012 속도관련 급질문있습니다 [15] 왕멋진 11.02.09. 1208
3011 수원 "블랙박스" [1] 나틴x크루 11.02.09. 1174
3010 블 랙 박 스 [5] [서울]남자 11.02.09. 1176
3009 안테나 어떻게 떼나요?? [5] [서경]SINBAD 11.02.09. 1149
3008 이 등은 언제 켜지고 꺼지나요? [5] file 신대영(지름.. 11.02.09. 1379
3007 통합안테나 점프?? [5] file [서경]SINBAD 11.02.09. 1611
3006 릴레이 문의좀 드립니다.. [1] [전]고기잡으.. 11.02.09. 1168
3005 사이드미러 오토폴딩 릴레이 질문이요~ [4] [서경]줴줴줴 11.02.09. 1483
3004 운전만 할줄 알았지~사고 처리에 대해 조언 부탁드립니다. [3] file alexander 11.02.09. 1714
3003 스포티지알! 방음에대해 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ [5] [서경]호동님.. 11.02.09. 1467
» 안녕하세요 안개등 질문입니다 [5] [서경]희영지.. 11.02.09. 1132
3001 타이어 규격중에 H 가 틀려요.. [3] 내토샤링 11.02.09. 1291
3000 휠 질문.. [5] 내토샤링 11.02.09. 1148
2999 [re] 타이어 규격중에 H 가 틀려요.. file 바다마루 11.02.10. 1253
2998 [re] 스포티지알 2012년 성능개량형 대전쿨가이 11.02.10. 1276
2997 자동차시동을 끄고나서 [9] 난나야 11.02.10. 1705
2996 NO.4970 글 올렸던 회원 입니다.상대방 차량이 포드차량이더군요 [5] alexander 11.02.10. 1127
2995 오디오(블루투스) 질문 [9] [경] 웃는귀 11.02.10. 1246
2994 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1141
2993 유리막 질문드립니다~ [1] 근순 11.02.10. 1131
2992 혼작업하다가 사고쳤어요 ㅠㅠ [7] [서경]희영지.. 11.02.10. 1652
2991 강성바 및 도어 스트라이커에 관한 질문!!??~~ [3] [서경]빈티지.. 11.02.10. 1692
2990 [re] 강성바 품번참조하세요 [4] file 바다마루 11.02.10. 1236
2989 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1136
2988 스마트키 말이죠... [8] 청년재벌 11.02.10. 1588
2987 오늘 집에 관이 들어왔습니다. [6] 승후아범 11.02.10. 1148
2986 시동끈후 삐......................소리 ㅠㅠㅠ [12] [서경]호호랭.. 11.02.11. 8264