1. >
  2. Q&A

썬팅~!!!

진주싸나이 | 조회 수 1179 | 2011.02.01. 00:30
안녕하세요~!! 횐님들 ~!! ㅋㅋ 오랜만에 글을 올립니다~!
썬팅을 했는데 조금 더 어둡게 할까 고민하는 1인입니다
전면 35% 측후면15% 파노 5%로 했는데 루마스타급으로요 ... 왠지 잘보이는것 같아서 ㅋㅋ:::
저는 캄캄한게 더 좋아서 !! 그래서 여기서 더 투과율이 낮은걸로 할려는데 혹시 지금제가 한것보다 더 어둡게 하면
운전시 문제되는 점은 없는지 여줘봅니다~!! 꾸벅 ^^;;; 많은 관심 부탁드립니다!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이얍 2011.02.01. 00:33
오늘 했습니다~^^

전 전면 50% 측후면 15% 했는데 야간에도 전면은 어둡거나 그런거 모르겠는데

측후면은 야간에는 좀 생각했던거 보다 어둡더라구요 주택가 주차할때는 더욱더 조심해야할거 같고.

근데 측후면 30% 이상으로 하자니 밖에서 넘 훤히 보여서 의미가 없는거 같고 해서..

15%로 했습니다`
[서경]현태랑 2011.02.01. 04:05
잘은 모르지만, 전면 35%는 야간에 어둡지 않을까요~
파썬 10% 후기 남겨 주세요 ^^;
Profile image [서경]구루마 2011.02.01. 08:20
제가 전면 35%했습니다. 평소에는 크게 무리는 없느데

비오는날이면 쫌 안보이기는 해요 ㅋㅋㅋ
[서경]따조 2011.02.01. 10:17
음..전면 35%는 경험못해봐서...전 50%라 ㅎㅎ 35%할껄 하구 후회될때가 있음다..
측후면 15%인데 5%할껄 하구 후회할때도 있구..전차가 5%여서..ㅎㅎ
낮에 너무 훤히 보이는거 같아서요 안이 ㅋㅋ
백프로 장담하지만 5% 35%하시면 거의 후진주차나 하여간 사이드 미러 봐야하는
어두운 골목길이나 가로등 없는 어느곳이든..
창문여셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[창원]또치 2011.02.01. 13:01
11 저도 3m CS 35% 했는데요~ 전면! 뭐 처음에는 조금 그랬는데...지금은 괜찮아요~
어두운데는 좀 더 신경써서 보구요...
근데 낮에 갑자기 형광등 몇 개 없는 지하주차장은 좀 많이 안보이는데~ 뭐 창문열고~ 후방카메라보고~ 해요!

큰 불편 없습니다! 저는요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4845 뭐좀하나 물어볼께요 [3] [서경]블링JH 11.02.01. 1271
4844 순정네비에서요.. [1] [서경]인생두.. 11.02.01. 1076
4843 부품 불량~ 교체를 요구해야겠죠? [5] file [서경]진오군 11.02.01. 1145
» 썬팅~!!! [5] 진주싸나이 11.02.01. 1179
4841 차량 결제(일시불) ..머리아프네요 ㅠ [7] [서경]호호랭.. 11.01.31. 1137
4840 질문요~ [2] 짱깨(전남순.. 11.01.31. 1080
4839 전면썬팅 어떻게 생각들 하시나요? 하셨나요?안하셨나요? [13] [서경]또라씽.. 11.01.31. 1332
4838 차나온지 어느덧 한달 [3] 왕멋진 11.01.31. 1339
4837 글라스 리피터 다이 문의 [1] [서경] SeeYa 11.01.31. 1152
4836 2011 개선형 모델 고민입니다. [10] [서경]현태랑 11.01.31. 1674
4835 견적 문의요 [3] file 이정표 11.01.31. 1173
4834 [가솔린]3번의 방전 그리고 밧데리 업글,,, [5] [서경]은실파.. 11.01.31. 1918
4833 질문있습니다...^^ [3] 흑인갱스터 11.01.31. 1057
4832 스알이 가솔린 기존모델과 3월에 출시되는 성능개선모델에 대하여 질문 [7] mineto 11.01.31. 1227
4831 네비 상단매립했는데 가끔 전원이 안들어와요... [3] 킨케이드 11.01.31. 2278
4830 오일필터 캡 질문좀 요 ㅡㅜ 정비잘하시는분들 [1] 피솔져 11.01.31. 1159
4829 뒷좌석 때문에 고민 입니다. [8] 오희동 11.01.31. 1234
4828 첫차가 생기니 질문이 많네요 [5] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1073
4827 전조등을 바꾸고 싶어서요!!! [5] file 경기외환은행 11.01.30. 1212
4826 스포티지r 아이팟 케이블 쓰시는분 질문좀 드리겠습니다. [6] 진짜허접 11.01.30. 1768
4825 아오...받은지 3일된차입니다.. [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1137
4824 가격이 저렴한 경유사 선택시 질문있습니다. [3] file 금강불괴 11.01.30. 1199
4823 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1148
4822 자유게시판 글남기고 싶은데 안되네요 [2] 경기외환은행 11.01.30. 1136
4821 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1121
4820 순정네비 USB 인식 문제 [5] 3 file 지제이 11.01.30. 4565
4819 블루투스로 차에 번호 저장시 깨심현상 [1] MC성규 11.01.30. 1299
4818 네비매립 전원연결 질문이요. [1] carcass 11.01.30. 2407
4817 크루즈 하신분들 질문요... [3] R보이 11.01.29. 1320
4816 우리 스알이 오디오 좀 좋아지게 안될까요? [4] 포로코 11.01.29. 1194