1. >
  2. Q&A
전면썬팅을 해야할지 말아야할지 고민이군요..음..
차가 나와도 고민거리가 많네요 ㅎㅎ
우선 측후면은 했는데 전면은 아직 생각을 못해봤네요
50%들로 제일 많이 하시나요? 50%가 밖에선 안에 살짝 보이고 안에선 잘보이는 정도 인가요?
아님 60~70 이렇게 해야되나요? 뭐 35%이런건 자신 없구요
열차단이나 그런거 확실히 되는건지요..여름 같은때 말이죠.. 자외선은 물론 당연하겠죠 ㅎㅎ
존슨껄로 했거든요 측후면은.. 전면도 하게 되면 존슨인데..음 얼마나 들런지 모르겠네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.01.31. 21:00
존슨 으로 2단계에서 2단계로 했는데 괜찮아요~ 저녁에도 시인성 좋고 낮에도 괜찮고
그리 진하게 안해서 그런지 햇볕이 쨍쨍하면 눈부시다는
현금으로 10장 했네요
Profile image [서경]구루마 2011.01.31. 21:06
네 저는 전면 열차단 50%로 했어요

지난 추석에 전면선팅안하고 시골 내려갔다 오다가 코가 타서 허물 벗겨지는 바람에

올라와서 바로 했답니다 ㅋㅋ

했더니 좋아요 ^^

그리고 전면은 50%가 적당합니다 ~
[전]프린스[담양] 2011.01.31. 21:10
50%정도가 무난할듯싶구요~
루마나 3M은 20~30정도하구요..
저렴하게하실려면 존슨도좋고~
하이테크도 괜찮습니다~10정도할거에요~^^
Profile image [서경]또라씽씽 2011.01.31. 21:18
허물 벗겨졌다는 소리에 확 할맘이 드네요..ㅋㅋㅋ
구루마님 때문에 전면 해야되겠는데요?ㅋㅋ
닭튀기는남자 2011.01.31. 21:39
하시는 것이 운전 하는데 도움이 되죠..
이왕 하시는 거 자외선 차단 되고 열차단되는 걸로 하세요.

전면쪽에서 열을 차단시켜 주면 여름에 에어콘을 조금만 틀어도 시원하더라구요
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.01.31. 22:31
저는 썬텍 35% 전면썬팅햇습니다....운전할때는 아무 문제 없구요...

지금도 사실 밖에서 좀 잘보이는 탓에...

벗기고 3m 5% 할 생각입니다...

Profile image [서경]또라씽씽 2011.01.31. 23:03
앙팡님은 아예 차를 어둠의자식으로 만들생각이신듯?ㅋㅋ 암튼 조언들 너무들 감사합니다^^
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.31. 23:08
어둡게 만들어서 거기서 춧불키고 고스톱 칠듯 ㅋㅋㅋ

아니묜~~~~~~~~~~~~~~~~~~흠..~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

다들 아라서 생각 하실듯~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image [서경]Open_mind 2011.01.31. 23:21
전 안했습니다.. 아무래도.. 안.전.제.일..주의라..^^
(서경)장군 2011.02.01. 01:50
하세요.좋아요 여름에특히좋고 운전에 아무지장없어요..^^