1. >
  2. Q&A
다이포유라는 곳에서

아이팟 케이블을 사서 아이팟과 연결을 했는데

호환은 되지만 소리가 안나오더라구요 (볼륨 최고로 높히면 희미하게 들리긴한데)

이게 똑같은 증상으로 한번 교환 한건데 이거 또그러네요

제가 볼땐 똑같은 증상으로 두번이나 그랬다는건 제가 어떤 설정을 잘 못했던거 같은데

이거 따로 뭐 설정을 해야하나요?

아니면 스포r하고 호환이 되지 않는건지..

아 차는 리미티드 입니다만..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이얍 2011.01.30. 17:29
전 모비스 정품 구입하였는데 호환되고
소리도 정상적으로 잘나옵니다

별도 설정 해주는것은 없었구요

tlx최고급입니다ㅡ순정네비없는 오디오상태입니다
진짜허접 2011.01.30. 17:31
저는 순정네비 포함되어 있는데 순정네비오 호환이 안되는거 아닌가 모르겠네요

답답하군요 ㅠㅠ
[서경]줴줴줴 2011.01.30. 18:38
순정네비도 호환이 되요. 순정네비와 연결되는 방법은 2가지 블투모드와 외부기기모드가 되요.
미디어 키를 한 번 더 눌러 외부기기<->블투 둘중 하나로 선택해보세요.
[충청]빈티 2011.01.30. 23:35
차량 설명서에 모비스 정품이 아니면 호환이 안된다고
쓰여있습니다.
케이블 문제 같네요…
정품 케이블로 연결해보시고 그래도 안되면 사업소로
가보심이 좋을듯 합니다. ^^
alucard 2011.01.31. 01:09
순정네비 포함 리밋입니다.
아이폰 3gs 쓰고 있고요 모비스 정품 사용중.
블투와 케이블 연결 다 잘 사용 하고 있습니다.
다만 블투가 확실히 음질은 떨어 집니다.
Profile image MC성규 2011.01.31. 09:54
전 타동에서 공구품으로 구입햇는데 (물론 정품은 아닙니다.)
이상없이 잘 사용하고 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4845 뭐좀하나 물어볼께요 [3] [서경]블링JH 11.02.01. 1271
4844 순정네비에서요.. [1] [서경]인생두.. 11.02.01. 1076
4843 부품 불량~ 교체를 요구해야겠죠? [5] file [서경]진오군 11.02.01. 1145
4842 썬팅~!!! [5] 진주싸나이 11.02.01. 1180
4841 차량 결제(일시불) ..머리아프네요 ㅠ [7] [서경]호호랭.. 11.01.31. 1137
4840 질문요~ [2] 짱깨(전남순.. 11.01.31. 1080
4839 전면썬팅 어떻게 생각들 하시나요? 하셨나요?안하셨나요? [13] [서경]또라씽.. 11.01.31. 1332
4838 차나온지 어느덧 한달 [3] 왕멋진 11.01.31. 1339
4837 글라스 리피터 다이 문의 [1] [서경] SeeYa 11.01.31. 1152
4836 2011 개선형 모델 고민입니다. [10] [서경]현태랑 11.01.31. 1674
4835 견적 문의요 [3] file 이정표 11.01.31. 1173
4834 [가솔린]3번의 방전 그리고 밧데리 업글,,, [5] [서경]은실파.. 11.01.31. 1918
4833 질문있습니다...^^ [3] 흑인갱스터 11.01.31. 1057
4832 스알이 가솔린 기존모델과 3월에 출시되는 성능개선모델에 대하여 질문 [7] mineto 11.01.31. 1227
4831 네비 상단매립했는데 가끔 전원이 안들어와요... [3] 킨케이드 11.01.31. 2278
4830 오일필터 캡 질문좀 요 ㅡㅜ 정비잘하시는분들 [1] 피솔져 11.01.31. 1159
4829 뒷좌석 때문에 고민 입니다. [8] 오희동 11.01.31. 1234
4828 첫차가 생기니 질문이 많네요 [5] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1073
4827 전조등을 바꾸고 싶어서요!!! [5] file 경기외환은행 11.01.30. 1212
» 스포티지r 아이팟 케이블 쓰시는분 질문좀 드리겠습니다. [6] 진짜허접 11.01.30. 1768
4825 아오...받은지 3일된차입니다.. [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1137
4824 가격이 저렴한 경유사 선택시 질문있습니다. [3] file 금강불괴 11.01.30. 1199
4823 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1148
4822 자유게시판 글남기고 싶은데 안되네요 [2] 경기외환은행 11.01.30. 1136
4821 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1121
4820 순정네비 USB 인식 문제 [5] 3 file 지제이 11.01.30. 4565
4819 블루투스로 차에 번호 저장시 깨심현상 [1] MC성규 11.01.30. 1299
4818 네비매립 전원연결 질문이요. [1] carcass 11.01.30. 2407
4817 크루즈 하신분들 질문요... [3] R보이 11.01.29. 1320
4816 우리 스알이 오디오 좀 좋아지게 안될까요? [4] 포로코 11.01.29. 1194