1. >
  2. Q&A
최고급형하고 고급형을 고민중인데요. 저한텐 사실 많은 옵션이 필요하진 않거든요

고급형 + (수동 겸용 자동변속기) 의 조합으로 구입하려고 하는데 혹시 더 필요하다고 생각하시는 옵션파츠가 있을까요?

러기지스크린 정도?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영혼을판자 2011.01.17. 15:10
그냥 돈 조금 더 보태서 최고급으로 가심이.... 옵션이야 선택하면 되시는거고
저는 최고급에+파썬만....
[경기이천]살아요 2011.01.17. 15:13
버튼키까지 있는게 좋죠...
저는 최고급생각하다가 프리미어로 다시 생각하고 있네요..ㅋ 이번주 안에 계약해야죠 ㅋ
[강원]오케바리 2011.01.17. 15:15
최고급+파썬을 선택한 저로서는 프리미엄을 선택안한 것이 후회된다는..
머 욕심이야 끝이 없겠지만요~
최고급과 프리미엄 차이는 몰라도 고급과 최고급은 차이가 쬐끔 이써요~ 걍 최고급이 나을듯 하네요~ㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.01.17. 15:28
돈이 많이 쪼들리지 않으신다면 눈 딱감고 최고급으로 가세요...

그래야 후회 없음요 ㅜㅜ
[전]프린스[담양] 2011.01.17. 15:40
부담되신다면.......최고급까지만 가보도록하세요!!
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.17. 15:44
고급형 샀지만~ 요즘들어 사제로 스맛 원격달고 해서~ 최고급 안부럽습니다.

통풍시트야 ~ 울어서 스트레스~ 사이드리피터야 외관상 간지는 나겠지만... 나중 바꾸면 될것이고~

러기지스크린은 차나오신다음 현,기부품점에서 사도 됩니다.그러나 사양 높은게 좋다고~여유되면 높은 등급을 사세요^^
Profile image [서경]즐거운날 2011.01.17. 15:45
고급형이 가격대비 좋타고 생각하는 1인 입니다.. ㅎㅎ
고급형에서 조금씩 욕심내다 보면 어느세 리밋까지,,, ㄷㄷ 저는 그러다가 그냥 리밋으로;; ㅋ
Profile image 난폭한호랑이 2011.01.17. 15:48
저도 고급형 계약했어요~ 사이드리피터랑 크롬아웃사이드핸들은 직접다이할겁니다 그러면 외관상 차이없고 성능상의 차이도 없어요 사제스마트키 장착하고 경보기 하려고 최고급으로 안갔습니다..
[서경]검정스알 2011.01.17. 16:19
솔직히 스알 옵션중에 hid만 맘에들고 다른건 필요없어보이네요 ~ 낮은사양이라도 아마도 배선은 다나와있을겁니다 ~ 다이하세요 ㅎㅎ
햄조아 2011.01.17. 18:56
저도 고급형에 오토,파썬,에어백까지 했습니다
다른것은 하나도 아쉬운게 없는 데 야간에 라이트가 어두워 잘 안보여요
HID있는 등급으로 할걸하고 아주 가끔 생각합니다
청년재벌 2011.01.17. 18:58
오.. 많은 의견 감사합니다. 뽑은 후에 후기 올려야겟군요
Profile image [서경]호동님아앙 2011.01.18. 00:23
전 고급에서 시작해서 하나하나 올라가다보니 결국 프리미엄 계약햇다는.....ㅋㅋ
[전]고기잡으러 2011.01.18. 10:37
전 고급에 파썬..다른 옵션들 필요가 없더라구요..물론 있으면 좋겠지만요
아무것도 안 달고 잘 타고 다니고 있습니다.
[경기이천]살아요 2011.01.18. 13:46
ㅋㅋㅋ 저도 몇달전에 볼때는 고급부터 봤는데... 결국은 프리미엄 오늘 계약했어요 ㅋ