1. >
  2. Q&A

차에서이상한냄새가나요!

[서경]땅꼬마두꺼비 | 조회 수 2007 | 2010.12.31. 11:07
차량출고된지는 한 6주됬구요~주행키로수는 약 2천정도됩니당.

매일아침출퇴근하는데 오늘아침엔 유난히 냄새가 나는것같더라구요

주행시작할때부터 그런게 아니고 주행하고 약 20뒤쯤인거같아요 ~ 한 10분정도 나더니

또 냄새가 없어지더라구요~ 냄새는 첨부를하면 좋은데 ...음 약간 급가속 급제동하면 나는 그런타는냄새가 아닌

고무타는냄새하고 약간 비슷한거같아요~ ㅠㅠ 왜그런걸까요? 조금찝찝한뎅...알려주세요!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]겐조 2010.12.31. 17:18
2천키로 주행하신 상태에서 냄새가 난다는건 뭔가가....
오토큐 가셔서 점검 한번 받으시는게 좋을거 같네요.
Profile image [서경]SINBAD 2010.12.31. 23:04
밖에서 들어오는 냄새는... 아니겠죠?
[충]불멸의 이순신 2011.01.01. 18:37
그 주위에 쓰레기 매립장이 있는거 아닌가요?저도 지금차는 안그런데 전에 타고 다니던 차량으로 매일 같은 구간을 가면 그런냄새가 나서 다른차를 탔는데도 그러더라구요 ..그래서 물어봤더니 주위에 쓰레기 매립장이 있다네요.ㅋㅋㅋㅋ체크 한번 해보세요~ㅋㅋㅋ
가솔린사랑 2011.01.01. 23:29
저도 그래요....아주 똑같은 증상입니다.
주행 킬로수와 시동걸고 주행한 시간에 관계없이
고속주행시 가끔씩 타이어 타는 냄새가 유입됩니다.
매번 그러면 차를 바꿀정도로 심각한 것이지만
열받게도 가끔씩 그러니 더욱 짜증나죠....이도저도 아닌 어정쩡......ㅠㅠ
결론은.....그냥 포기하고 타고 다닙니다.
[서경]정원이 2011.01.02. 17:07
저도 가끔씩 그래서 가끔 속상해요 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4935 엔진오일 교체시 워셔액이 들어갔어여? [10] 던힐 11.03.15. 2015
4934 광주 평동출고장에 직접 찾으러 가도 기본4만원 탁송료를 내야 하나요?? [2] 운하에빠진쥐 10.05.20. 2014
4933 5가지 질문 [3] 냉혈의저격수 10.05.07. 2014
4932 네비 매립 말고 전원선 정리 및 후방 카메라 장착 가능한가요? [2] 덕계리똘똘이 10.06.22. 2014
4931 혹시,,, 키티 안테나볼 판매처 아시는분 있나요?? [8] [서경]즐거운.. 11.02.21. 2013
4930 S오일에서 나오는 SSU 10플러스 100% 합성유라고 광고 하는대 진짜 합성유 인가영? [2] 1 file [충]해달꽃별[.. 11.07.27. 2013
4929 m7경보기질문이여~~ [4] 하늘이스카이 11.11.29. 2013
4928 그릴 그물망... [4] [전]뿔나요[전.. 11.06.27. 2013
4927 리밋해제 [5] [충] 9할타자 11.07.29. 2012
4926 스포티지와 쏘렌토 어느걸루? [10] [서경]겸둥이 10.08.31. 2012
4925 일년차 정기점검에 대하여? [4] 적벽대전 11.05.30. 2012
4924 hid헤드라이트 높낮이 조절... [3] [부산]검둥스.. 10.12.24. 2012
4923 뒤쪽 테일램프 led작업시 구조변경 가능한가요? [3] 김영선(땡꼬) 10.07.27. 2010
4922 이지카 스마트폰 호환으로 쓰고 계시는분 계신가요? [2] [마산]오짱 11.12.12. 2010
4921 a필로 미등선이 어떤것인가요..? [대구]지호 아.. 12.01.13. 2010
4920 와이퍼가 이상해요~ [10] [서경]시니 10.04.30. 2010
4919 스알 가솔린 gdi엔진은 언제 달려나오나요? [4] [서경]소피마.. 10.10.16. 2010
4918 영맨이 의심스러운데요.... 도움 부탁드려요. ㅜㅠ. [7] [서경]밍키 10.06.12. 2009
4917 우리사랑이 서툰 사랑일지라도 file 두둥둥 18.05.30. 2009
4916 라디에이터 그릴을 교체하려고 하는데욤...;; [4] 생활보호대상.. 10.12.15. 2009
4915 브레이크 업글후 딱 소리 [2] 크레스포_98140.. 12.02.08. 2009
4914 i-pop 관련 고수님들 답변부탁요~~ [6] 10 야생 10.04.24. 2009
4913 네비매립관련 질문요 [2] 포크볼 10.05.13. 2009
4912 타이어 오른쪽앞바퀴 부분옆면이 조금 찢어졌네여..그냥 타고다녀도 될까요?? [13] 브래드 10.11.12. 2009
4911 슬슬 씻어줘야겠는데 스팀세차 괜찮아요??? [4] 피투리 10.05.15. 2008
» 차에서이상한냄새가나요! [5] [서경]땅꼬마.. 10.12.31. 2007
4909 스텐레스 도어스커프 -_-;; [13] [서경]구루마 11.02.17. 2008
4908 네비 매립시 전원 문의요.. [3] 구랭이 10.06.22. 2007
4907 스포알에는 구성품에 그물망이 없는건가여??????? [10] 스퐁이 10.05.01. 2007
4906 네비매립관련 질문좀요 [2] 현아현아 11.11.27. 2007