1. >
  2. Q&A
지난 12월 13일날 스알 두발 흰둥이 최고급으로 계약했는데요..

영맨분이 아는 분이라 일찍 빼주도록 노력하겠다고 하셨거든요..

아직 출고일이 나오지 않아 목빠지게 기다리다

어제 어머님께서 전화해보시니 '1월 6일날로 잡혀있다.' 라고 하셨다더라고요..

그래서 기쁜 마음에 기아차 사이트 들어가서 조회하니까..

출고일이 빈 칸으로 둥실둥실 떠다니네요 ㅠ

이런 경우가 있나요??

아니면 영맨아자씨한테.. 낚인건가요 ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.12.30. 09:25
인터넷 홈피 출고예시일은 차가 출고될때 뜹니다.

저도 영맨한테 3번 낚여서 취소할뻔 했지요 ㅜㅜ
왕멋진 2010.12.30. 12:36
원래 안뜹니다
Profile image [서경]Steviez 2010.12.30. 14:15
구루마님, 눈꾸정님, 왕멋진님 감사합니다 ㅎ_ㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.30. 14:31
원래 안뜨구여.. 영맨들이 보는 거엔 나온다고 하던디...
Profile image 바다마루 2010.12.30. 14:50
차출고되고 결재하면 뜹니다
차받고나면 결재내역도 나올꺼예요
오대장 2010.12.30. 14:59
저하고 같은날 계약했네요...흰둥이 두발 프리인데...1/7 예시일이라 하더라구요...비슷합니다...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2010.12.31. 03:18
1월 6일 이전에 출고도 가능할 겁니다.
저도 예시일로부터 6일이나 당겨져서 출고되었었습니다.
[서경]성진이랑 2010.12.31. 16:31
저는 15일 계약인데 5일에 나온다고 하던데 웹상에는 안뜨네요 ;; ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7575 투싼ix vs 스포티지알 [5] [인천]우히히 10.03.22. 4832
7574 프로젝션 램프 와 HID 차이 ? [6] 홍이아빠 10.04.05. 4832
7573 블박 상시 전원없이 연결하려면... [2] [대구]비밀저.. 12.06.23. 4829
7572 엔진 오일 비용...... 21만원... 너무 비싸다 ㅜ [6] [서경] RoHS 11.08.24. 4827
7571 락폴딩 DIY 관련 질문입니다; [3] file [서경]Moody 10.07.17. 4824
7570 엔진경고등 [3] [전]샌드[순천.. 13.08.26. 4808
7569 아반떼랑 포르테 해치백..눈에들어오는건 포르테..^^ [4] file 메렁ㅋ 10.09.28. 4803
7568 순정네비에 블루투스로 전화번호부 전송 성공하신분... [6] [서경]투호니 10.09.27. 4800
7567 후방카메라 위치 및 각도....... [5] 보물섬 10.04.15. 4796
7566 차에탈때나 내릴때 뒷바퀴쪽 삐끄덕소리나는데... [7] 1 [서경]딱꾸 11.08.18. 4796
7565 경유 엔꼬난후 시동이 안걸려요 [3] 판감마비젠 12.10.12. 4792
7564 스포알 오토를 수동으로교체... [2] [경]조용기 13.01.25. 4789
7563 파노라마썬루프..관련문의 [10] [제주]스알돌.. 10.03.24. 4781
7562 고속주행시 떨림 소리문제 질문입니다.ㅠ [7] [서경]코돌이 12.05.28. 4779
7561 지영사 핸들 같은데요? 스포티지R용도 나왔는 모양 이군요. 구매 가능한 좌표 좀 부탁드립니다..~~~ [1] file 쏘콜~ 14.05.04. 4773
7560 흡기고무 배관 압착으로 인한 출력x 주행중 시동꺼짐 KLO 12.11.05. 4751
7559 뇌혈관질환 진단비 보험 꼭 가입해야 할까? 듀크츄요듸1 19.12.01. 4750
7558 쏘렌토r 그릴 교체법 스알이랑 비슷한가요? [5] [경상]주환아.. 12.02.28. 4747
7557 카페24 글로벌 쇼핑몰 세팅방법 file 듀크츄요듸1 19.12.01. 4747
7556 헤드레스트 교체 가능한가요? [9] 스타벅 12.01.14. 4733
7555 핸들...열선 있는데..커버 씌우면 뻘짓일까요? ㅎㅎ [4] [경상]어이쿠 12.05.14. 4729
7554 히터키는 곳에 전원이 들어오지 않고 작동이 안되요 [2] 1 [전]리오스나.. 13.02.15. 4726
7553 tpms 모듈 비용 알 수 있을까요? [1] [서경]현수아.. 12.07.01. 4725
7552 환경부담금 관련 문의 스포R도 환경부담금 내나요? [2] [서경]지안사.. 10.03.29. 4712
7551 조도센서 감도 조절이 안되는 건가요? [5] 25 스릴있게살자.. 10.09.28. 4710
7550 핸들이 뻑뻑해졌어요 도와주세요 ㅜㅜ [4] 통고 12.01.29. 4701
7549 타이어 파손시 보험처리관련 질문드립니다.... [6] 18 [서경]분노의.. 11.02.16. 4697
7548 틸팅기능~ [8] 검둥스알 10.04.29. 4688
7547 안전벨트쪽....잡음땜에 고민중..ㅠㅠ [15] [서경]따조 11.02.07. 4683
7546 더 뉴 스포알 굴리시는 분들.시승기 좀 올려주시죠. [2] 천둥소리 13.08.22. 4683