1. >
  2. Q&A

이거 결함인가요?

금쏘양 | 조회 수 1277 | 2010.12.27. 21:15
파노라마 썬루프 뒷자석쪽에 회색 문 여닫이 있잖아요~~

뒷자석쪽 회색문을 다 닫은채 속도 빨리 내면 문이 스르르 열려요....

이거 결함인가요? 고쳐야되나요 ?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충청]빈티 2010.12.27. 21:25
그 문제 스알이의 고질적 불량 중 하나입니다..
사업소 방문하심이 좋을듯 하네요 ^^;
금쏘양 2010.12.27. 21:28
아 그래요?

뒤에 탈일이없어서 몰랐는데 ㅠ 어제 뒷자석 타고가다보니 그러더라구요 ㅠ 많이는 아니고 한 2센티 정도 열려요 ㅠ
[전]윤발이[광주] 2010.12.27. 22:06
깍 닫고 다시한번 보세요~~~
그래도 열릴시~~ 써비수 들어 가시구요~~~
[서경]상근이 2010.12.27. 22:06
흐음 그래서 저는 파썬 차양막을 차 나오고 닫아본적이 없습니다 그냥.. 항상 열려 있어요 ㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.27. 22:23
파썬 뒤에 차양막 이름이 ....2센치 차양막 입니다....제꺼두 2열 파썬 차양막 2쎈티 열립니다....
금쏘양 2010.12.28. 14:05
그러면 서비스센터 갈 필요가 없는건가요?

어떻게해야하죠 ㅠㅠ
Profile image [서경]구루마 2010.12.28. 16:54
일단 가서 점검 받으시구요~

출고 되신지가 얼마나 되었는지 모르겠지만 가신김에

상태 한번 쭈~욱 봐달라고 하셔요~

타이어, 워셔액 등등이요~
[충청]빈티 2010.12.28. 17:21
당연히 조치 받으셔야죠 ^^
구루마님 말씀대로 다른부분 점검도 요청하시구요.
까불면웃는다 2010.12.29. 05:36
센터가도 조치안해주던데요 ㅎㅎㅎ 자기차도그런다네요
태식 2010.12.29. 20:42
저는 조치받았습니다.사업소에서 5분이면 조치됩니다..몇군데 도구로 찝더니..안열리네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1305 일산점 세이모터에서 [3] 서넌내꼬 11.03.30. 1280
1304 차량인수질문요~ [5] 짱깨 10.10.11. 1280
1303 네비매립견적질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 1280
1302 순정네비요 ~~~ [4] 민서앱이 10.10.16. 1280
1301 검둥이차에 이스티커붙이면이상하겟져 [8] file [서경]검정.. 11.05.19. 1280
1300 마음은 물 위에 앉다. 물 위에 눕다 file 하양이24 17.12.29. 1279
1299 2p하신 횐님 궁금합니다 [6] [서경]딱꾸 11.04.04. 1279
1298 완전 초짜 질문 하나요 ㅠㅠ [3] alucard 10.07.27. 1279
» 이거 결함인가요? [12] 금쏘양 10.12.27. 1277
1296 네비 매립 질문 드립니다. [3] 박찬영[불멸.. 10.12.21. 1278
1295 미칠듯한 고독속으로 file 두둥둥 18.05.20. 1278
1294 신차구입시취급수수료문의~! [6] 블랙체리 11.06.28. 1277
1293 언더보강한 후 무상수리 가능한가요 ? [4] [화성]Harlverton 11.08.14. 1277
1292 시세문의 eastzzz 12.01.03. 1277
1291 우리카페에서 구입한 하이패스 등록하셨나요?? [3] [인천]아침공.. 10.09.20. 1277
1290 파놀썬루프 교체받으신분있나요?? [3] 태식 10.12.02. 1277
1289 11월 8일에 스알과 만나용~ [7] 피오나 10.10.30. 1277
1288 이런게 효과가 있을까요?? [11] [서경]zen 10.11.04. 1277
1287 강성바 볼트... [7] 므데포 11.02.15. 1276
1286 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1276
1285 전면 유리 운전석쪽에 기스가 생겼는데 복원할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 웁스0814 10.12.07. 1276
1284 내부 온도계기 있나요? [6] [충]진선아빠 11.01.24. 1276
1283 [re] 스포티지알 2012년 성능개량형 대전쿨가이 11.02.10. 1276
1282 사전 정보 없이 차 계약한 사람입니다. [4] S2Kwon 11.01.02. 1276
1281 라프혼 [8] 똘이천하 10.08.01. 1276
1280 아...망할.. [10] [강원]미남안.. 10.10.14. 1275
1279 대리운전이 사고를,.,. [7] 헤못녀떠못남 11.06.12. 1275
1278 안테나질문요~ [3] [서경]비비스.. 11.07.26. 1275
1277 예민해서 하나 물어봅니다~ [3] [경상]김해Mage 10.07.27. 1275
1276 통합안테나 [4] [경상] 후에... 10.12.22. 1275