1. >
  2. Q&A
대전이거든요.. 썬팅이 전혀안되어잇는 상태이고 네비도 상단매립(후방카메라안함)하려는데
비용이 얼마나들까요?

1. 썬팅?
3M 이나 루마 이런게 유명하다는데 스포티지의 경우 어떻게 해야할까요? 썬루프도 같이 하는것이 나을까요?

같은 3m이라도 종류가 상당히 많더라구요 제가 초짜라 도저히 감을 잡을수가없어서..

적정비용좀 알려주시겠어요?

2. 네비 매립.
기존에 아이나비를 써봤는데 파인드라이브가 더 나은것 같다고 해서 파인드라이브 7이나 8인지 매립하려는데요
물론 후방카메라는 불필요하구요. 이경우에 네비를 제가 직접 구매해서 매립을 부탁드리면 적정수준의 비용이 얼마나 나올까요?? 조금 제대로 하시고 저렴한곳이있으면 좋겠네요..

저는 대전살구요.. 무분별한 광고글 사양하겠습니다. 부탁드려요~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기쁜꼼장어 2010.11.27. 19:50
죄송한데 대로님이 누구신지?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4035 혼 DIY 하신분들질문요! [7] [서경]땅꼬마.. 10.11.29. 1338
4034 스포티지에는 홀드 버튼이 없나요? [2] 가솔린사랑 10.11.29. 1378
4033 버튼시동과 도어램프..문의 [5] 청담스알 10.11.28. 1198
4032 뒷유리 썬틴은 세번에 나눠서? [12] 홍석이 10.11.28. 1169
4031 워셔액이 안나오는것 같음.. ㅡㅡ [5] [전] yGOON(여수.. 10.11.28. 1737
4030 수리 관련 질문... [7] 통고 10.11.28. 1061
4029 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1115
4028 화면에 돼지꼬리같이 생긴게 계속 생기는데 이거 무슨표시죠? [5] 마오리 10.11.28. 2144
4027 트렁크매트,,,잘받았습니다,,근데,,,번호판없는건가요??? [6] [서경]은실파.. 10.11.28. 1549
4026 충격센서기 설치문의 [6] 까타르시스 10.11.28. 1144
4025 [급]차 뒷 유리가 깨졌는데...;; [11] 잤는데또졸려 10.11.28. 1591
4024 예시일 질문이요~~ [6] [서경]스포빈.. 10.11.28. 1477
4023 타는 냄새가 나요ㅠ [11] 정원이 10.11.28. 1823
4022 썬팅질문하나요^^ [2] [서경]땅꼬마.. 10.11.28. 1185
4021 스마트 키요~~잠금장치 [4] [광주]여우비 10.11.27. 1313
4020 에어컨필터 [4] [경주]똘이천.. 10.11.27. 1124
» 스알 저번주에 차가나왔는데 썬팅, 네비 매립 질문요. [3] 기쁜꼼장어 10.11.27. 1182
4018 파노라마 썬루프 경보음 [7] cin74 10.11.27. 2013
4017 브레이크 디스크?,로터? 녹 발생. [8] file [서경]뽀뇽 10.11.27. 4438
4016 차량 바닥 ... [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.27. 1272
4015 라이트관해질문요~! [3] [서경]땅꼬마.. 10.11.27. 1124
4014 코팅했는데요~~ [3] 정원이 10.11.26. 1248
4013 스포티지 r 에 붙이는 빨간 R 앰블런?? 어디서 구해요? [8] breakz 10.11.26. 1339
4012 엔진오일을 갈려고 하는데요!!! 이거 어떤가요? [4] [서경]안전운.. 10.11.26. 1378
4011 알피엠 질문 드립니다. [10] [울산]위닝스.. 10.11.26. 1177
4010 스포티지알...구입을 해야할지 말아야할지...고민입니다.. [12] 공룡코딱지 10.11.26. 1408
4009 기름에 따라 속도가?? [5] 이정표 10.11.26. 1088
4008 음..혹시 번호판등 달으신분~! [6] [서경]땅꼬마.. 10.11.26. 1124
4007 질문용... [7] [서경]Mr.Yang 10.11.25. 1242
4006 순정엔진오일 가격? [6] 까만고양이 10.11.25. 1812