1. >
  2. Q&A
Profile image

네비 파인꺼 쓰시는분 질문요 -0-

[서경]구루마 | 조회 수 1150 | 2010.11.22. 08:27
제가 파인꺼 iq3d 상단 매립해서 사용하는데요...

요 며칠 좀 이상한게 있어서 질문드립니다..

다른게 아니라 경로 탐색할때요.. 설정에서 제가 일반 우선으로 놓고 사용중입니다..

이런 후에 경로탐색하면요 좌측에 고속우선 일반우선 추천경로 최단경로 등등 몇가지가 함께

나와서 그중에서 골라 사용할 수있게 되어 있잖아요?

이게 잘 되다가 3일전인가 부터 경로 탐색을 하면 일반우선1 일반우선2 일반우선3 이런식으로만 뜨는데요..

고속이나 최단경로 등등이 안떠서 환경 설정에 들어가서 다시 고속우선을 선택하고 재 탐색한 후에

사용 하고있습니다.. 이렇게 사용하자니 불편해서 그런데요..

이거 잘 되다가 갑자기 왜 안되는거죠? 어떻게 해야 하나요?

usb뺏다가 꼽고 재 부팅해봐도 안되는뎅 -_-;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메탈키드 2010.11.22. 09:14
음 저도 파인쓰는데 아직 그런경우는 없지만...

업글 다시 함 해보세연 23일날 업글또 된다네여...

도움이 못되서 죄송
Profile image [구미] 태강아빠 2010.11.22. 09:39
저도 파인 쓰고 있는데요~ 아마 설정에서 일반 우선을 선택해서 그런게 아닌가 싶네요...
설정 초기화 해보시고 안되면 이번 기회에 네비 업데이트 한번 해보세요~
네비 기능이 엄청 많은데 이젠 DMB도 안보네요 ㅋㅋ
스릴있게살자! 2010.11.22. 10:33
전에 차에 파인드라이브 쓰다가 스알에선 순정네비로 넘어와서 가물가물하긴 한데..
경로탐색 설정에서 아틀란 경로마법사 사용이었나? 그게 선택되어 있어서 그럽니다.
선택안된 게 디폴트입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3975 오픈필터,브로우 오프 벨브 콘트롤러 문의 드립니다. [4] 오짱 10.11.22. 1430
» 네비 파인꺼 쓰시는분 질문요 -0- [3] [서경]구루마 10.11.22. 1150
3973 질문드립니다.. [5] 스알리밋 10.11.22. 1503
3972 장거리 주행후 소음 문의 [4] 오젱 10.11.22. 1163
3971 마이너스 휠 및 스노우 타이어 질문 입니다. [5] file alucard 10.11.22. 2373
3970 서울지역 영맨 소개시켜 주세요 ^^ [6] 만두쟁이 10.11.22. 1099
3969 신한카드 다이렉트 할부는 어떤가요? [3] 만두쟁이 10.11.22. 2219
3968 순정네비or 사제네비 비교 [12] (대전)스포타.. 10.11.22. 3421
3967 기아자동차부품 [4] 오기사 10.11.22. 1960
3966 본넷 휴즈박스에 대한 질문 [4] [서경]이정훈 10.11.22. 2957
3965 1000KM 주행후 오일 교환을 했는데....문제점이;;; [5] [서경]거룩한.. 10.11.22. 1433
3964 대리기사가 차를 긁어버렸네요 ㅠㅠ 고수님들 어떻게 해야 되는지... [5] Redcloud 10.11.22. 2833
3963 차량에 주기적으로 해주어야 할 것이 무엇이 있나요? [5] 통고 10.11.22. 1185
3962 사고쳤어요 ㅠㅠ [12] 정원이 10.11.22. 1595
3961 언덕출발 [5] (서경)장군 10.11.22. 1166
3960 갤S 업데이트후.. [11] [서경]Open_mind 10.11.23. 1139
3959 시동 후 수온게이지 보통 몇분 후에 중간까지 올라오시나요? [4] [전]겐조 10.11.23. 1262
3958 공구했던 사이드 스텝 질문요... [1] ani 10.11.23. 1114
3957 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1117
3956 네비매립 질문요..^^;; [2] 슈파수파슈파 10.11.23. 1575
3955 최근에 공구한 보쉬 와이퍼 사이즈가 어떻게 되나요? [4] 마르두크 10.11.23. 1483
3954 스포티지R 구입 할부질문좀 드릴게요.. [7] kevinpsw 10.11.23. 1529
3953 통으로 직접 주유해보신분 있나요? [13] [서경]스뽀아.. 10.11.23. 2094
3952 [re] 최근에 공구한 보쉬 와이퍼 사이즈가 어떻게 되나요? [5] file 바다마루 10.11.23. 1467
3951 와셔액이 엥꼬되었는데 계기판에 와셔액경고등이 안들어와요 [13] 승후아범 10.11.23. 2435
3950 유리막 코팅 꼭 해야하는건가요??^^ [7] 스포뽕 10.11.23. 1289
3949 자동차 시트 사이드에어백하면 못씌우나요??!!;;; [5] [서울]낙성대.. 10.11.23. 1333
3948 질문요! [4] [서경]흰둥스.. 10.11.24. 1068
3947 엔진오일 선택 부탁 드립니다. [2] bcool 10.11.24. 1127
3946 [급]차 인도 받을시.. [9] 잤는데또졸려 10.11.24. 1321